MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 а чего не смешать, можно подумать тот эксплод шибко всатвляет от одной порции ) Есть без кофеина вариант, тренер по три порции за раз пьет, ну даже не в этот дело. Вот это все для взрослого чувака(если вопрос не задает подросток 16 лет и 60кг веса): Бета-Аланин 1г L-Гистидин 200мг L-Лейцин 2г L-Изолейцин 1г L-Валин 1г L-Глютамин 2г C 500МЕ L-Цитрулин Малат 2 как мертвому припарка. Скорее женские дозировки
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 женские дозировкисексист. Шенкаренко прочитает - пендель выпишет
Madman4405 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте, хочу поинтересоваться у знающих людей на счет приема протеина, креатина и коллагена для тренировок. Тренеруюсь я в основном легкой отлетикой: турник, бруся, отжымания от пола и т.д. Посоветуйте как лучше принимать эти добавки? Например я думаю что так: протеин с креатином по отдельности (сначала протеин, потом креатин) перед завтраком, потом после завтрака спустя 30 минут уже принять коллаген, так можно принимать эти 3 добавки вместе?
Madman4405 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Не знаю с чего ты взял что я вегетарианец, у меня такая ситуация: при росте 186 вес у меня вес 71кг, одним словом дрыщ я, и хочу набрать мышечную массу быстрым способом, а так я мясо ем каждый день
PrOFF Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Коллаген отдельно от приемов пищи( желательно около часа ). Креатин с протеином можно вместе. Но чтобы поправиться надо ставку делать на углеводы, много углеводов.
OlegRO Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 и коллагена для тренировок. турник, бруся, отжымания от пола это фикция в твоем случае
Главмех Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 при росте 186 вес у меня вес 71кг, одним словом дрыщ я У меня такой же рост, только вес немного больше 103 кг, так вот я дрыщ. А тебе нужно не есть нужно жрать... И лучше всё-таки в зал...
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 с чего ты взял что я вегетарианец Только для них оправдан дополнительный прием каких-то коллагенов, да и протеин из обычной еды в твоем случае набрать вообще не проблема. На 70 кило живой массы об этом и задумываться не стоит. Опять-таки, если ты не веган какой-нибудь и белковую пищу не употребляешь в принципе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти