Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чего не смешать, можно подумать тот эксплод шибко всатвляет от одной порции ) Есть без кофеина вариант, тренер по три порции за раз пьет, ну даже не в этот дело.

Вот это все для взрослого чувака(если вопрос не задает подросток 16 лет и 60кг веса):

Бета-Аланин 1г

L-Гистидин 200мг

L-Лейцин 2г

L-Изолейцин 1г

L-Валин 1г

L-Глютамин 2г

C 500МЕ

L-Цитрулин Малат 2

как мертвому припарка. Скорее женские дозировки

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
женские дозировки
сексист.

Шенкаренко прочитает - пендель выпишет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хочу поинтересоваться у знающих людей на счет приема протеина, креатина и коллагена для тренировок.

Тренеруюсь я в основном легкой отлетикой: турник, бруся, отжымания от пола и т.д.

Посоветуйте как лучше принимать эти добавки? Например я думаю что так: протеин с креатином по отдельности (сначала протеин, потом креатин) перед завтраком, потом после завтрака спустя 30 минут уже принять коллаген, так можно принимать эти 3 добавки вместе?

Опубликовано

Вегетарианец, что ли.

Опубликовано

Не знаю с чего ты взял что я вегетарианец, у меня такая ситуация: при росте 186 вес у меня вес 71кг, одним словом дрыщ я, и хочу набрать мышечную массу быстрым способом, а так я мясо ем каждый день

Опубликовано

Коллаген отдельно от приемов пищи( желательно около часа ). Креатин с протеином можно вместе. Но чтобы поправиться надо ставку делать на углеводы, много углеводов.

Опубликовано
и коллагена для тренировок. турник, бруся, отжымания от пола
это фикция в твоем случае
Опубликовано
при росте 186 вес у меня вес 71кг, одним словом дрыщ я

У меня такой же рост, только вес немного больше 103 кг, так вот я дрыщ. А тебе нужно не есть нужно жрать... И лучше всё-таки в зал...

Опубликовано
с чего ты взял что я вегетарианец
Только для них оправдан дополнительный прием каких-то коллагенов, да и протеин из обычной еды в твоем случае набрать вообще не проблема. На 70 кило живой массы об этом и задумываться не стоит. Опять-таки, если ты не веган какой-нибудь и белковую пищу не употребляешь в принципе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...