MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 а чего не смешать, можно подумать тот эксплод шибко всатвляет от одной порции ) Есть без кофеина вариант, тренер по три порции за раз пьет, ну даже не в этот дело. Вот это все для взрослого чувака(если вопрос не задает подросток 16 лет и 60кг веса): Бета-Аланин 1г L-Гистидин 200мг L-Лейцин 2г L-Изолейцин 1г L-Валин 1г L-Глютамин 2г C 500МЕ L-Цитрулин Малат 2 как мертвому припарка. Скорее женские дозировки
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 женские дозировкисексист. Шенкаренко прочитает - пендель выпишет
Madman4405 Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Здравствуйте, хочу поинтересоваться у знающих людей на счет приема протеина, креатина и коллагена для тренировок. Тренеруюсь я в основном легкой отлетикой: турник, бруся, отжымания от пола и т.д. Посоветуйте как лучше принимать эти добавки? Например я думаю что так: протеин с креатином по отдельности (сначала протеин, потом креатин) перед завтраком, потом после завтрака спустя 30 минут уже принять коллаген, так можно принимать эти 3 добавки вместе?
Madman4405 Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Не знаю с чего ты взял что я вегетарианец, у меня такая ситуация: при росте 186 вес у меня вес 71кг, одним словом дрыщ я, и хочу набрать мышечную массу быстрым способом, а так я мясо ем каждый день
PrOFF Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Коллаген отдельно от приемов пищи( желательно около часа ). Креатин с протеином можно вместе. Но чтобы поправиться надо ставку делать на углеводы, много углеводов.
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 и коллагена для тренировок. турник, бруся, отжымания от пола это фикция в твоем случае
Главмех Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 при росте 186 вес у меня вес 71кг, одним словом дрыщ я У меня такой же рост, только вес немного больше 103 кг, так вот я дрыщ. А тебе нужно не есть нужно жрать... И лучше всё-таки в зал...
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 с чего ты взял что я вегетарианец Только для них оправдан дополнительный прием каких-то коллагенов, да и протеин из обычной еды в твоем случае набрать вообще не проблема. На 70 кило живой массы об этом и задумываться не стоит. Опять-таки, если ты не веган какой-нибудь и белковую пищу не употребляешь в принципе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз