hello_there Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Hello. Принимал я как то эти два порошочка (согласно дозировне на баночках) обе были биотеч. На пальцах впыхнул грибок покрывший 100% поверхности, принимал я их недельки 2, боролся потом с грибком пол года. Больше я баночки не вскрывал. Я до сих пор не могу понять, дело в добавках или просто совпало. У кого какие жизненные опыты по этому поводу?
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 не могу понять, дело в добавках вероятно попал на аллергическую реакцию
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 в следствииИзвестно очень много негрибковых заболеваний кожи и ногтей – несколько сотен наименований. Однако, согласно статистике, каждое второе заболевание ногтей является грибковым. Изменения ногтей могут возникнуть при некоторых общих болезнях кожи, внутренних инфекционных заболеваниях, поражениях нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, различного рода интоксикациях, а также дистрофии. к тому же никто не знает что там был ГРИБОКавтор писал "начали жестко лезть ногти на руках"истории более года, неинтересно совсем
hello_there Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 если быть более детальным то никогда не было проблем с ногтями, только на одном пальце левой руки было что то похожее на надрыв на милиметр-два скраю, болше на надрыв чем на грибок. в первый день бета+цитру было легкое покалывание, на второй день такой же дозировки, после качественной тренировочки, покалывание было просто космического уровня, по всему телу прям с пяток до макушки и кончиков пальцев руки. особенно руки кололо чуть ли не кропива. качественно обхватывая почти каждый милиметр. держало минут 40. именно на руки и пальцы максимальные укалывания пошли по ощущениям. через мои руки в день проходит 5 тонн разнообразной шняги, 30-70кг штука. по логике тут на ногти в случае чего припадает максимальная дефектовка, и вариаций подхватит что либо масса. конечно могло быть элементарное совпадение. и то что порошки работают было видно по здоровью. если бы не ногти то принимал бы до упора. акцент внимания упал на бета+цитру только потому что кроме них изменений не было в питании и окружении. при том что я много всякого принимал за несколько последних лет, разных направлений и уровней побочек "скажем так" и не было никогда никаких "побочек" нигде и никак.
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 кроме них изменений не было в питании за полмесяца?? полмесяца ты ел одну и ту же курицу с одним куском хлеба?? ты хоть думай что пишешь каждый день ты ел новое, каждый день, полмесяца, но акцент внимания упал на бета+цитру это прямо экстрасенсорика надо на ТВ
hello_there Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 рацион питания один и тот же курица яйца рис индейка дорадо сибас селедка молоко вода чай кофе кефир сметана орешки соки никаких газировок алкоголя курительных и тд протеин креатин омега
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 я то понимаю что молоко чай вода.. А ты понимашь, что это всё разные яйца, кефир, дорадо и т.д.? каждый день разное рацион у тебя менялся каждый день ты не был в капсуле космонавта травануться можно чем угодно грибок подхватить где угодно что ты тут пытаешь выяснить? нет, ни у кого тут ногти из-за цитруллина не повылазили ни год назад, ни сейчас закончим ?
tukan Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Друзья, а подскажите, если срок годности креатина истек 08.20г., есть ли смысл принимать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти