Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Hello.

Принимал я как то эти два порошочка (согласно дозировне на баночках) обе были биотеч.

На пальцах впыхнул грибок покрывший 100% поверхности, принимал я их недельки 2, боролся потом с грибком пол года. Больше я баночки не вскрывал.

Я до сих пор не могу понять, дело в добавках или просто совпало.

У кого какие жизненные опыты по этому поводу?

Опубліковано:
не могу понять, дело в добавках

вероятно попал на аллергическую реакцию

Опубліковано:
в следствии
Известно очень много негрибковых заболеваний кожи и ногтей – несколько сотен наименований. Однако, согласно статистике, каждое второе заболевание ногтей является грибковым. Изменения ногтей могут возникнуть при некоторых общих болезнях кожи, внутренних инфекционных заболеваниях, поражениях нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, различного рода интоксикациях, а также дистрофии.

к тому же никто не знает что там был ГРИБОК
автор писал "начали жестко лезть ногти на руках"
истории более года, неинтересно совсем
Опубліковано:

если быть более детальным то никогда не было проблем с ногтями, только на одном пальце левой руки было что то похожее на надрыв на милиметр-два скраю, болше на надрыв чем на грибок.

в первый день бета+цитру было легкое покалывание, на второй день такой же дозировки, после качественной тренировочки, покалывание было просто космического уровня, по всему телу прям с пяток до макушки и кончиков пальцев руки. особенно руки кололо чуть ли не кропива. качественно обхватывая почти каждый милиметр. держало минут 40. именно на руки и пальцы максимальные укалывания пошли по ощущениям.

через мои руки в день проходит 5 тонн разнообразной шняги, 30-70кг штука. по логике тут на ногти в случае чего припадает максимальная дефектовка, и вариаций подхватит что либо масса. конечно могло быть элементарное совпадение.

и то что порошки работают было видно по здоровью. если бы не ногти то принимал бы до упора. акцент внимания упал на бета+цитру только потому что кроме них изменений не было в питании и окружении.

при том что я много всякого принимал за несколько последних лет, разных направлений и уровней побочек "скажем так" и не было никогда никаких "побочек" нигде и никак.

Опубліковано:
кроме них изменений не было в питании
за полмесяца?? полмесяца ты ел одну и ту же курицу с одним куском хлеба??

ты хоть думай что пишешь

каждый день ты ел новое, каждый день, полмесяца, но

акцент внимания упал на бета+цитру
это прямо экстрасенсорика

надо на ТВ

Опубліковано:

рацион питания один и тот же

курица яйца рис индейка дорадо сибас селедка молоко вода чай кофе кефир сметана орешки соки

никаких газировок алкоголя курительных и тд

протеин креатин омега

Опубліковано:

я то понимаю что молоко чай вода..

А ты понимашь, что это всё разные яйца, кефир, дорадо и т.д.?

каждый день разное

рацион у тебя менялся каждый день

ты не был в капсуле космонавта

травануться можно чем угодно

грибок подхватить где угодно

что ты тут пытаешь выяснить? нет, ни у кого тут ногти из-за цитруллина не повылазили

ни год назад, ни сейчас

закончим ?

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Друзья, а подскажите, если срок годности креатина истек 08.20г., есть ли смысл принимать?

креатин.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...