Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, вариантами своих основных наборов спортпита и бадов в период набора.

Протеины, гейнеры, креатин, витамины (мультивитамины, отдельно может быть что-то в виде того же Д3, магния, Е) и так далее.

Что любите и чувствуете на себе? А то номенклатура спортивного питания очень обширная.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

На себе чувствуем только тестостерон, и то если доза больше 500мг в неделю. Спортпиты и бады никак не чувствуем!)

Опубликовано
Что любите и чувствуете на себе?
у всех по-разному, тебе не пригодится чужой опыт

похожая тема https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...tosheniya-9963/

в принципе, всё полезно

Протеины, гейнеры, креатин, витамины
Опубликовано

Все полезно, что в рот полезло.

Креатин, мультивитаминки. Больше ничего. БЖУ набираю едой, все остальные бады до фени.

Опубликовано

Да ладно, может поиграться, больше кайфа от самой тренировки получить

Может и не всегда есть прямая связь между эффектом бада и конечным результатом в виде мяса на теле, но порой опосредованное действие может принести какие-то плюшки в виде ожидаемых результатов.

Что прям вот так скучно - курогрудки, гречабол, протеин в десны, креатин по вене?

Что тогда во всех этих темах перетираете?

Я вот взял от EVL PumpMode, впервые такую дрянь в виде пампилок пробую, и пока ноль ощущений.

Может по отдельности всякие аргинины, цитрулины и так далее иниереснее?

Опубликовано
На себе чувствуем только тестостерон, и то если доза больше 500мг в неделю. Спортпиты и бады никак не чувствуем!)

Ну до грамма можно. Это же «почти натурал» по интернетным меркам )))

Опубликовано

Спортпит - это всего лишь небольшая помощь к основному питанию

Нет налаженного питания - никакой спортпит не поможет

Я вот взял от EVL PumpMode, впервые такую дрянь в виде пампилок пробую, и пока ноль ощущений.

Опять же, всё индивидуально. А лично мне эта пампилка очень хорошо заходит, что еще раз доказывает, что спортпит это не панацея, и нет какого-то единого рабочего варианта

Делай упор на обычную еду, а спортпит добавляй понемногу всякий-разный, и смотри, что на тебе работает, а что в унитаз

Опубликовано
у всех по-разному, тебе не пригодится чужой опыт

похожая тема https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...tosheniya-9963/

в принципе, всё полезно

Прочел тему. Чувачка жалко. Лечится надо, а не качаться.

Зеленую гречку я не жру, я даже обычную гречку раз, ну максимум два в неделю ем.

Задолбала она когда-то давно. Я больше от риса кайфую, легче заходит. При чем обычный белый, а не всякий бурый, дикий и прочий модный из ПП.

И да, я прекрасно понимаю, что спрашиваю за чужой опыт.

Я как раз за этим и пришел сюда.

Опубликовано
Спортпит - это всего лишь небольшая помощь к основному питанию

Нет налаженного питания - никакой спортпит не поможет

Опять же, всё индивидуально. А лично мне эта пампилка очень хорошо заходит, что еще раз доказывает, что спортпит это не панацея, и нет какого-то единого рабочего варианта

Делай упор на обычную еду, а спортпит добавляй понемногу всякий-разный, и смотри, что на тебе работает, а что в унитаз

Да я понимаю разницу между обычным питанием и спортпитом.

Сейчас почти трешку ккал в день наедаю. Для моего веса этого достаточно. Пока все устраивает с обычным питанием.

В зал вернулся только месяц назад после многолетнего перерыва.

Может быть по этой причине эта пампилка мне сейчас, как мертвому припарка.

Отдельно аргинины, цитурулины, бета-аланины и так далее хуже работают на ваше тело, чем эта евеэльная матрица фиг знает из чего?

Давайте по другому сформирую вопрос. На что потратить бабло нубу в порядке убывания, исключая обычную еду, хотя она и так составляет самый жирный процент бюджета.

Опубликовано
Все полезно, что в рот полезло.

Креатин, мультивитаминки. Больше ничего. БЖУ набираю едой, все остальные бады до фени.

Отдельно какие-то витамины не подключаете к своему комплексу мультивитаминов?

Ку10 хаваете?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...