Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поделитесь, пожалуйста, вариантами своих основных наборов спортпита и бадов в период набора.

Протеины, гейнеры, креатин, витамины (мультивитамины, отдельно может быть что-то в виде того же Д3, магния, Е) и так далее.

Что любите и чувствуете на себе? А то номенклатура спортивного питания очень обширная.

Опубліковано:

На себе чувствуем только тестостерон, и то если доза больше 500мг в неделю. Спортпиты и бады никак не чувствуем!)

Опубліковано:
Что любите и чувствуете на себе?
у всех по-разному, тебе не пригодится чужой опыт

похожая тема https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...tosheniya-9963/

в принципе, всё полезно

Протеины, гейнеры, креатин, витамины
Опубліковано:

Все полезно, что в рот полезло.

Креатин, мультивитаминки. Больше ничего. БЖУ набираю едой, все остальные бады до фени.

Опубліковано:

Да ладно, может поиграться, больше кайфа от самой тренировки получить

Может и не всегда есть прямая связь между эффектом бада и конечным результатом в виде мяса на теле, но порой опосредованное действие может принести какие-то плюшки в виде ожидаемых результатов.

Что прям вот так скучно - курогрудки, гречабол, протеин в десны, креатин по вене?

Что тогда во всех этих темах перетираете?

Я вот взял от EVL PumpMode, впервые такую дрянь в виде пампилок пробую, и пока ноль ощущений.

Может по отдельности всякие аргинины, цитрулины и так далее иниереснее?

Опубліковано:
На себе чувствуем только тестостерон, и то если доза больше 500мг в неделю. Спортпиты и бады никак не чувствуем!)

Ну до грамма можно. Это же «почти натурал» по интернетным меркам )))

Опубліковано:

Спортпит - это всего лишь небольшая помощь к основному питанию

Нет налаженного питания - никакой спортпит не поможет

Я вот взял от EVL PumpMode, впервые такую дрянь в виде пампилок пробую, и пока ноль ощущений.

Опять же, всё индивидуально. А лично мне эта пампилка очень хорошо заходит, что еще раз доказывает, что спортпит это не панацея, и нет какого-то единого рабочего варианта

Делай упор на обычную еду, а спортпит добавляй понемногу всякий-разный, и смотри, что на тебе работает, а что в унитаз

Опубліковано:
у всех по-разному, тебе не пригодится чужой опыт

похожая тема https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...tosheniya-9963/

в принципе, всё полезно

Прочел тему. Чувачка жалко. Лечится надо, а не качаться.

Зеленую гречку я не жру, я даже обычную гречку раз, ну максимум два в неделю ем.

Задолбала она когда-то давно. Я больше от риса кайфую, легче заходит. При чем обычный белый, а не всякий бурый, дикий и прочий модный из ПП.

И да, я прекрасно понимаю, что спрашиваю за чужой опыт.

Я как раз за этим и пришел сюда.

Опубліковано:
Спортпит - это всего лишь небольшая помощь к основному питанию

Нет налаженного питания - никакой спортпит не поможет

Опять же, всё индивидуально. А лично мне эта пампилка очень хорошо заходит, что еще раз доказывает, что спортпит это не панацея, и нет какого-то единого рабочего варианта

Делай упор на обычную еду, а спортпит добавляй понемногу всякий-разный, и смотри, что на тебе работает, а что в унитаз

Да я понимаю разницу между обычным питанием и спортпитом.

Сейчас почти трешку ккал в день наедаю. Для моего веса этого достаточно. Пока все устраивает с обычным питанием.

В зал вернулся только месяц назад после многолетнего перерыва.

Может быть по этой причине эта пампилка мне сейчас, как мертвому припарка.

Отдельно аргинины, цитурулины, бета-аланины и так далее хуже работают на ваше тело, чем эта евеэльная матрица фиг знает из чего?

Давайте по другому сформирую вопрос. На что потратить бабло нубу в порядке убывания, исключая обычную еду, хотя она и так составляет самый жирный процент бюджета.

Опубліковано:
Все полезно, что в рот полезло.

Креатин, мультивитаминки. Больше ничего. БЖУ набираю едой, все остальные бады до фени.

Отдельно какие-то витамины не подключаете к своему комплексу мультивитаминов?

Ку10 хаваете?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...