Outlawif Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 в зал хожу около 2х недель Каша, курица и творог, вот и весь набор спортпита, который тебя должен волновать еще год.
Redixin Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 в зал хожу около 2х недель 3р/нед. возникли вопросы. чуствую что не совсем успеваю востанавливатся, товарищь посоветовал бцашки попить, также паралельно пью гейнер Optimum Nutrition сериуз масс. заказал себе - BCAA 1000 caps Optimum Nutrition, кто пил? по сколько шт? правильный ли выбор бца или нужно было попробывать другие производители. Есть ли смысл мне как новичку пить бца? ахахахаха чувак! ты всё зря это купил реально... 0utlaw всё верно тебе написал. Все деньги которые ты хочешь потратить на спортпит , лучше отложи на потом , ГР с ААС купишь лет через 5 ... . товарищу своему плюнуть в глаз можешь )) он тебя обманул ... удачи бро!
super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ахахахаха чувак! ты всё зря это купил реально... 0utlaw всё верно тебе написал. Все деньги которые ты хочешь потратить на спортпит , лучше отложи на потом , ГР с ААС купишь лет через 5 ... . товарищу своему плюнуть в глаз можешь )) он тебя обманул ... удачи бро! ну с гейнера, я вес набираю 1 к 1. так что точно не зря. а по поводу бца интересно... в глаз плюнуть успею еще))) он сказал пил, и восстанавливался быстрее и прибавил в силовых показателях... такого эффекта бца не дает? как мне восстанавливатся? питаюсь я по меркам обычного человека хорошо, всегда с мясом, каши также ем, перед сном люблю поесть, но мне этого мало!
Barabass Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Каша, курица и творог, вот и весь набор спортпита, который тебя должен волновать еще год. он меня даже спустя много лет тренинга больше всего волнует)
super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Каша, курица и творог, вот и весь набор спортпита, который тебя должен волновать еще год. я надеюсь, курицу хоть не нашу рябу едите? занимаюсь мясом много лет, могу много рассказать))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем super-man
Ark Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Едим ту что в продаже есть. Рассказывать не нужно.
Cell Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ну с гейнера, я вес набираю 1 к 1. так что точно не зря. 1кг гейнера = 1кг мышц? я тоже такой гейнер хочу!!
super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Едим ту что в продаже есть. Рассказывать не нужно. я понял, ну удачи :ppc: , про бца есть что сказать?) 1кг гейнера = 1кг мышц? я тоже такой гейнер хочу!! 1кг гейнер = 1кг массы.
Cell Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 я понял, ну удачи :ppc: , про бца есть что сказать?) есть. бца лучше всего принимать с анаболическими стероидами
Glizinia Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня получилп Анаболик Амино 5500 от Олимпа. Спасибо за рекомендации. Допью Нанотехнолгии, их мне хватит еще дней на 10 (по 6 капсул в день ), и буду пить эти. По сколько этих мне пить? Пить ,если у меня день отдыха? А в день кардио?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти