Faust Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Отдельно аргинины, цитурулины, бета-аланины и так далее хуже работают на ваше тело, чем эта евеэльная матрица фиг знает из чего? Иногда добавляю только аргинин, и он тоже хорошо работает. Другие добавки принимаю в виде предтренника, который для себя тоже подобрал путем длительного перебора среди множества других На что потратить бабло нубу в порядке убывания Я не пишу в порядке убывания, а просто список, на что бы я обратил внимание - протеин, креатин, мультивитамины, возможно аргинин
otets Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Окей, понял. Спасибо! Стимуляторы ЦНС пока не интересны. А вот вопрос аргинина интересен. Читал, что кому-то в одиночку лучше заходит цитруллин, кому-то аргинин, кому-то их комбинация. Вам я так понял только чистый аргинин (причём не аакг) заходит?
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 не нужно цитировать последние посты темы запрещено правилами и так все понятно
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 не подключаете Нет. В мультивитаминах и так овердозы, принимаю не все время, а так, как вспомню. На что потратить бабло Если цель в том, чтобы потратить излишки денег, то рекомендую потратить на развлечения. Если очень хочется именно результат, то самое эффективное вложение - в хорошего тренера.
otets Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Если очень хочется именно результат, то самое эффективное вложение - в хорошего тренера. Видимо я в какие-то неправильные залы хожу и ходил, так как уровень инструкторов, которых я там наблюдал оставляет желать лучшего. Я самостоятельно лучше накачаюсь чем с ними за бабки. А хорошие тренера, которые реально шарят и могу показывать результаты своих подопечных берут деньги не сопоставимо больше этого баловства со спортпитом
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2021 Опубліковано: 8 серпня 2021 Тогда на развлечения. Стресс - главный враг прогресса. Тогда как любое баловство со спортпитом дает ровно плюс ноль прогресса.
Дід Опубліковано: 9 серпня 2021 Опубліковано: 9 серпня 2021 вопрос аргинина интересен. Читал, что кому-то в одиночку лучше заходит цитруллин, кому-то аргинин, кому-то их комбинация. otets, З"їв по кіло, а то й десять аргінінів, цитрулінів, протеїнів, креатінів, карнітінів, і ще всяких уху..нів, без "катаболічних гіперболоїдів" не відчув :dc:
otets Опубліковано: 9 серпня 2021 Опубліковано: 9 серпня 2021 Дід, Дідька лисого я тоді товпчу цю маячню?! )) Треба на гіперболоїди переходити, щоб час марно не витрачати! Ось де собака порилась... То я не з тої ноги зайшов, треба виплявлятись. :connie_pizza-1:
Tomcrafd_ Опубліковано: 26 квітня 2022 Опубліковано: 26 квітня 2022 вот и дожили до времён, когда кило обычного креатина моногидрата стоит дороже брендового протеина. как биткоин вырос в цене прям
Gektor Опубліковано: 10 серпня 2022 Опубліковано: 10 серпня 2022 Доброго дня всім, таке питання, приїхала банка омега 3 і від спеки напевно всі капсули склеїлись між собою, може хтось зустрічався із такою проблемою і підскаже, як їх можна роз"єднати? Шкода викидувати.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз