Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отдельно аргинины, цитурулины, бета-аланины и так далее хуже работают на ваше тело, чем эта евеэльная матрица фиг знает из чего?

Иногда добавляю только аргинин, и он тоже хорошо работает. Другие добавки принимаю в виде предтренника, который для себя тоже подобрал путем длительного перебора среди множества других

На что потратить бабло нубу в порядке убывания

Я не пишу в порядке убывания, а просто список, на что бы я обратил внимание - протеин, креатин, мультивитамины, возможно аргинин

Опубліковано:

Окей, понял. Спасибо!

Стимуляторы ЦНС пока не интересны.

А вот вопрос аргинина интересен.

Читал, что кому-то в одиночку лучше заходит цитруллин, кому-то аргинин, кому-то их комбинация.

Вам я так понял только чистый аргинин (причём не аакг) заходит?

Опубліковано:

не нужно цитировать последние посты темы

запрещено правилами

и так все понятно

Опубліковано:
не подключаете
Нет. В мультивитаминах и так овердозы, принимаю не все время, а так, как вспомню.

На что потратить бабло
Если цель в том, чтобы потратить излишки денег, то рекомендую потратить на развлечения. Если очень хочется именно результат, то самое эффективное вложение - в хорошего тренера.

Опубліковано:
Если очень хочется именно результат, то самое эффективное вложение - в хорошего тренера.

Видимо я в какие-то неправильные залы хожу и ходил, так как уровень инструкторов, которых я там наблюдал оставляет желать лучшего. Я самостоятельно лучше накачаюсь чем с ними за бабки. А хорошие тренера, которые реально шарят и могу показывать результаты своих подопечных берут деньги не сопоставимо больше этого баловства со спортпитом

Опубліковано:

Тогда на развлечения. Стресс - главный враг прогресса. Тогда как любое баловство со спортпитом дает ровно плюс ноль прогресса.

Опубліковано:
вопрос аргинина интересен.

Читал, что кому-то в одиночку лучше заходит цитруллин, кому-то аргинин, кому-то их комбинация.

otets,

З"їв по кіло, а то й десять аргінінів, цитрулінів, протеїнів, креатінів, карнітінів, і ще всяких уху..нів, без "катаболічних гіперболоїдів" не відчув :dc:

Опубліковано:

Дід,

Дідька лисого я тоді товпчу цю маячню?! )) Треба на гіперболоїди переходити, щоб час марно не витрачати!

Ось де собака порилась... То я не з тої ноги зайшов, треба виплявлятись. :connie_pizza-1:

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

вот и дожили до времён, когда кило обычного креатина моногидрата стоит дороже брендового протеина. как биткоин вырос в цене прям

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Доброго дня всім, таке питання, приїхала банка омега 3 і від спеки напевно всі капсули склеїлись між собою, може хтось зустрічався із такою проблемою і підскаже, як їх можна роз"єднати? Шкода викидувати.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...