Terror Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Отдельно аргинины, цитурулины, бета-аланины и так далее хуже работают на ваше тело, чем эта евеэльная матрица фиг знает из чего? Иногда добавляю только аргинин, и он тоже хорошо работает. Другие добавки принимаю в виде предтренника, который для себя тоже подобрал путем длительного перебора среди множества других На что потратить бабло нубу в порядке убывания Я не пишу в порядке убывания, а просто список, на что бы я обратил внимание - протеин, креатин, мультивитамины, возможно аргинин
otets Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Окей, понял. Спасибо! Стимуляторы ЦНС пока не интересны. А вот вопрос аргинина интересен. Читал, что кому-то в одиночку лучше заходит цитруллин, кому-то аргинин, кому-то их комбинация. Вам я так понял только чистый аргинин (причём не аакг) заходит?
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 не нужно цитировать последние посты темы запрещено правилами и так все понятно
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 не подключаете Нет. В мультивитаминах и так овердозы, принимаю не все время, а так, как вспомню. На что потратить бабло Если цель в том, чтобы потратить излишки денег, то рекомендую потратить на развлечения. Если очень хочется именно результат, то самое эффективное вложение - в хорошего тренера.
otets Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Если очень хочется именно результат, то самое эффективное вложение - в хорошего тренера. Видимо я в какие-то неправильные залы хожу и ходил, так как уровень инструкторов, которых я там наблюдал оставляет желать лучшего. Я самостоятельно лучше накачаюсь чем с ними за бабки. А хорошие тренера, которые реально шарят и могу показывать результаты своих подопечных берут деньги не сопоставимо больше этого баловства со спортпитом
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Тогда на развлечения. Стресс - главный враг прогресса. Тогда как любое баловство со спортпитом дает ровно плюс ноль прогресса.
Дід Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 вопрос аргинина интересен. Читал, что кому-то в одиночку лучше заходит цитруллин, кому-то аргинин, кому-то их комбинация. otets, З"їв по кіло, а то й десять аргінінів, цитрулінів, протеїнів, креатінів, карнітінів, і ще всяких уху..нів, без "катаболічних гіперболоїдів" не відчув :dc:
otets Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Дід, Дідька лисого я тоді товпчу цю маячню?! )) Треба на гіперболоїди переходити, щоб час марно не витрачати! Ось де собака порилась... То я не з тої ноги зайшов, треба виплявлятись. :connie_pizza-1:
Tomcrafd_ Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 вот и дожили до времён, когда кило обычного креатина моногидрата стоит дороже брендового протеина. как биткоин вырос в цене прям
Gektor Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго дня всім, таке питання, приїхала банка омега 3 і від спеки напевно всі капсули склеїлись між собою, може хтось зустрічався із такою проблемою і підскаже, як їх можна роз"єднати? Шкода викидувати.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти