iks Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 а куда делся птицелов из отдела продаж? в телеге молчил. в ЛС тоже. он живой?
Terror Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 он живой? На сколько я знаю, то к сожалению нет. Онкология
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Ничего себе ( Печальная новость внезапно.
iks Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 кошмар. и магазин его тоже умер. никто не продолжает его дело. где же мне теперь просрочку по сходной цене УкрПочтой покупать... у кого аптека близко. помогите пожалуйста купить Нувиджил #7 УкрПочтой. а? в моём селе только 911 но нет у поставщика препарата. у других видимо остатки и препа скоро не будет. спасибо.
Cardopusher Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Нувиджил iks, У наших ребят есть интересней и дешевле. Модафинил. На сколько я знаю, то к сожалению нет. Онкология Faust, Жестко... Эта херня никого не щадит( Уже дважды в моей жизни "прикасалась" в любимым людям.
Terror Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Ничего себе ( Печальная новость внезапно Это еще в августе случилось
iks Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 У наших ребят есть интересней и дешевле. Модафинил . как раз отзывы говорят наоборот. армадафинил гораздо мощнее чем мадофинил. а где армадафинила надо 150 мг. там модафинила надо 200. армодафинил 7 таблеток 170 гривен это 24.29 грн. штука. пусть 25 грн штука. модафинил 10 таблеток 400 гривен это 40 грн штука. да и где наши ребята где искать. Я в разделе торговли прайс ты посмотрел там нашёл полезное для себя только тадалафил. мадофинила или армодафенила ни у кого нет. пару магазинов написал но они молчат.
Cardopusher Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Давно покупал. Значит дизороформировал. Я сравнивал. Аптечный меньше зашел.
iks Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 ну а где мне как мне спросить у продавцов что я хочу купить. не создавать же меня тему ради одного вопроса. ошибка аптечный 220 за семь таблеток. это 32грн. штука. жаль конечно что Укрпочта никто не может его прислать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти