iks Опубліковано: 29 жовтня 2022 Опубліковано: 29 жовтня 2022 Ну само собой наркоту либо на легалайзеры, либо в даркнет, на приличных форумах не продают. а как в дарк нет зайти? оставил орбот, прописывал мосты. в поисковиках onion. они не открывались. или находили какую-то фигню какие-то текстовые сайты как на HTML народ.ру
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2022 Опубліковано: 29 жовтня 2022 как мне спросить у продавцов что я хочу купить. так как в дарк нет зайти? так
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2022 Опубліковано: 29 жовтня 2022 находили какую-то фигню Поисковики в даркнете не работают. Есть а-ля поисковики, там просто базы адресов внутри, второй вариант - искать в клирнете адреса onion и открывать их тор-браузером. Третий вариант - спросить кого-нибудь в личку, не знает ли он площадок даркнетовских.
iks Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 поисковики непростые даркнетовские имею в виду. а есть у кого-нибудь связи по пробегу номеров телефонов?)) а почему джокер не пишет давно?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 Пробегу? Может пробиву? Там же в даркнете.
iks Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 это голосовой набор google так набирает. немножко криво а я не прочитал. да они попросили по валюте вражеской страны 150.000р. а наших нет. прям форум без даркнета называется пробив. а что это за кавка и гривневая? а есть тут кто со спорт-фармы форума с года 2004-7? форум зелёный такой был.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 Полно услуг пробива. Все что угодно, от распечатки звонков за несколько месяцев, до карты перемещений. Все это очень незаконно. Цены порядка 300-700 у.е. Одни и те же конторы могут работать и по рф и у нас.
iks Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 вы знаете у меня знакомый человек купил 2 месяца видеозаписи. 4к уе в Донецке. квартира и коридор кроме ванной и параши. и 1к уе. киев квартира. помещения тоже. со звуком, аппаратура слышала как кровь шумит. есть опыт побогаче чем в интернете искать пробив. участие в этих делах. ну сейчас эти "концы" временно заблокированы. срок окончания блокировки около 2 лет ещё. ладно пес с ними. написал джокеру на почту через форум. может ответит. по простатиту хотелось бы получить какой-то, какие-то универсальные препараты которые бьют по всему. кроме цефтриаксона которую я уже пробовал. а к доктору я пойти не могу потому что город пустой.
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 теперь давайте вернемся к обсуждениям по теме подфорума Спортивное питание все остальные измышления улетят в корзину почему джокер не пишет давно? в стране война
iks Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 война я как-то не заметил у меня просто большой выходной. ну так что что война что нельзя писать на форуме или что чем это мешает. в армию забрали что ли. а я думал это фудилка. весёлые вопросы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз