Ark Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 я понял, ну удачи :ppc: , Слышь, умник, а ты сам чем питатся будешь? Белок гейнером наедать решил? Ну и тебе удачи. про бца есть что сказать?) Выкинь их.
Cell Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 1кг гейнер = 1кг массы. Понял. Тогда не надо, а то потом эту быструю "массу" сгонять трудно) У меня от булочек по 99коп такая масса прет.
Scythe Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 я понял, ну удачи :ppc: , про бца есть что сказать?) 1кг гейнер = 1кг массы. Кхм, не поверишь, когда я съедаю кило чего-то, не обязательно гейнера, моя масса тоже увеличивается на килограмм))
Glizinia Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 я надеюсь, курицу хоть не нашу рябу едите? занимаюсь мясом много лет, могу много рассказать))) Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать.
Cell Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Кхм, не поверишь, когда я съедаю кило чего-то, не обязательно гейнера, моя масса тоже увеличивается на килограмм)) А в туалете "худеешь" потом)))
Scythe Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать. Ну ладно, рассказывай) Я люблю почитать псевдонаучные ужастики)
super-man Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 (змінено) Слышь, умник, а ты сам чем питатся будешь? Белок гейнером наедать решил? Ну и тебе удачи. Выкинь их. Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого? Я никому ничего не навязываю, питайся чем хочешь, мне пох. От куда столько эмоций? я ж помоему не грубил... Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать. Вот это интересно. в личку написал. Вопрос не только в рябе на самом деле, а в фабричном выращивании курятины в целом... Змінено 24 липня 2013 користувачем super-man
Erik Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 (змінено) Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого? Вот это интересно. в личку написал. дык. епт. Рассказывай всем, чем колют куру, что она такая мясистая-мускулистая получается? заодно расскажи, чем НЕ колют свинок и коровок на фермах, а также как коровки-свинки пасутся на альпийских лугах, в то время как куры теснятся в клетках, наколотые по самое не балуйся. И почему свинину ешь не всю, небось хомячишь только тех свинок, что рылом вышли? Змінено 24 липня 2013 користувачем Erik
super-man Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 (змінено) Ну ладно, рассказывай) Я люблю почитать псевдонаучные ужастики) вырости курицу 2,5кг за 42 дня, с удовольствием почитаю чем полезным ты ее кормил :JC_doubleup: со свининой ситуация похожа но не так критична говядина промышленно в Украине практически не выращивается, только домашнее хозяйство исходя из этого мой выбор Змінено 24 липня 2013 користувачем super-man
Erik Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 (змінено) вырости курицу 2,5кг за 42 дня, с удовольствием почитаю чем полезным ты ее кормил ты определись - кормил или колол? со свининой ситуация похожа но не так критична говядина промышленно в Украине практически не выращивается, только домашнее хозяйство O RLY? а в ашанах говядина со свининой тоже родом из домашнего хозяйства? Змінено 24 липня 2013 користувачем Erik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз