Ark Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 я понял, ну удачи :ppc: , Слышь, умник, а ты сам чем питатся будешь? Белок гейнером наедать решил? Ну и тебе удачи. про бца есть что сказать?) Выкинь их.
Cell Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 1кг гейнер = 1кг массы. Понял. Тогда не надо, а то потом эту быструю "массу" сгонять трудно) У меня от булочек по 99коп такая масса прет.
Scythe Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 я понял, ну удачи :ppc: , про бца есть что сказать?) 1кг гейнер = 1кг массы. Кхм, не поверишь, когда я съедаю кило чего-то, не обязательно гейнера, моя масса тоже увеличивается на килограмм))
Glizinia Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 я надеюсь, курицу хоть не нашу рябу едите? занимаюсь мясом много лет, могу много рассказать))) Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать.
Cell Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Кхм, не поверишь, когда я съедаю кило чего-то, не обязательно гейнера, моя масса тоже увеличивается на килограмм)) А в туалете "худеешь" потом)))
Scythe Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать. Ну ладно, рассказывай) Я люблю почитать псевдонаучные ужастики)
super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Слышь, умник, а ты сам чем питатся будешь? Белок гейнером наедать решил? Ну и тебе удачи. Выкинь их. Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого? Я никому ничего не навязываю, питайся чем хочешь, мне пох. От куда столько эмоций? я ж помоему не грубил... Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать. Вот это интересно. в личку написал. Вопрос не только в рябе на самом деле, а в фабричном выращивании курятины в целом... Изменено 24 июля, 2013 пользователем super-man
Erik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого? Вот это интересно. в личку написал. дык. епт. Рассказывай всем, чем колют куру, что она такая мясистая-мускулистая получается? заодно расскажи, чем НЕ колют свинок и коровок на фермах, а также как коровки-свинки пасутся на альпийских лугах, в то время как куры теснятся в клетках, наколотые по самое не балуйся. И почему свинину ешь не всю, небось хомячишь только тех свинок, что рылом вышли? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Erik
super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Ну ладно, рассказывай) Я люблю почитать псевдонаучные ужастики) вырости курицу 2,5кг за 42 дня, с удовольствием почитаю чем полезным ты ее кормил :JC_doubleup: со свининой ситуация похожа но не так критична говядина промышленно в Украине практически не выращивается, только домашнее хозяйство исходя из этого мой выбор Изменено 24 июля, 2013 пользователем super-man
Erik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) вырости курицу 2,5кг за 42 дня, с удовольствием почитаю чем полезным ты ее кормил ты определись - кормил или колол? со свининой ситуация похожа но не так критична говядина промышленно в Украине практически не выращивается, только домашнее хозяйство O RLY? а в ашанах говядина со свининой тоже родом из домашнего хозяйства? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Erik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти