Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я понял, ну удачи :ppc: ,

Слышь, умник, а ты сам чем питатся будешь? Белок гейнером наедать решил? Ну и тебе удачи.

про бца есть что сказать?)

Выкинь их.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
1кг гейнер = 1кг массы.

Понял. Тогда не надо, а то потом эту быструю "массу" сгонять трудно)

У меня от булочек по 99коп такая масса прет.

Опубликовано
я понял, ну удачи :ppc: , про бца есть что сказать?)

1кг гейнер = 1кг массы.

Кхм, не поверишь, когда я съедаю кило чего-то, не обязательно гейнера, моя масса тоже увеличивается на килограмм))

Опубликовано
я надеюсь, курицу хоть не нашу рябу едите? занимаюсь мясом много лет, могу много рассказать)))

Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать.

Опубликовано
Кхм, не поверишь, когда я съедаю кило чего-то, не обязательно гейнера, моя масса тоже увеличивается на килограмм))

А в туалете "худеешь" потом)))

Опубликовано
Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать.

Ну ладно, рассказывай) Я люблю почитать псевдонаучные ужастики)

Опубликовано (изменено)
Слышь, умник, а ты сам чем питатся будешь? Белок гейнером наедать решил? Ну и тебе удачи.

Выкинь их.

Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого?

Я никому ничего не навязываю, питайся чем хочешь, мне пох.

От куда столько эмоций? я ж помоему не грубил...

Вот это интересно. в личку написал. Вопрос не только в рябе на самом деле, а в фабричном выращивании курятины в целом...

Изменено пользователем super-man
Опубликовано (изменено)
Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого?

Вот это интересно. в личку написал.

дык. епт. Рассказывай всем, чем колют куру, что она такая мясистая-мускулистая получается? заодно расскажи, чем НЕ колют свинок и коровок на фермах, а также как коровки-свинки пасутся на альпийских лугах, в то время как куры теснятся в клетках, наколотые по самое не балуйся.

И почему свинину ешь не всю, небось хомячишь только тех свинок, что рылом вышли?

Изменено пользователем Erik
Опубликовано (изменено)
Ну ладно, рассказывай) Я люблю почитать псевдонаучные ужастики)

вырости курицу 2,5кг за 42 дня, с удовольствием почитаю чем полезным ты ее кормил :JC_doubleup:

со свининой ситуация похожа но не так критична

говядина промышленно в Украине практически не выращивается, только домашнее хозяйство

исходя из этого мой выбор

Изменено пользователем super-man
Опубликовано (изменено)
вырости курицу 2,5кг за 42 дня, с удовольствием почитаю чем полезным ты ее кормил

ты определись - кормил или колол?

со свининой ситуация похожа но не так критична

говядина промышленно в Украине практически не выращивается, только домашнее хозяйство

O RLY?

а в ашанах говядина со свининой тоже родом из домашнего хозяйства?

Изменено пользователем Erik

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...