Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я понял, ну удачи :ppc: ,

Слышь, умник, а ты сам чем питатся будешь? Белок гейнером наедать решил? Ну и тебе удачи.

про бца есть что сказать?)

Выкинь их.

Опубліковано:
1кг гейнер = 1кг массы.

Понял. Тогда не надо, а то потом эту быструю "массу" сгонять трудно)

У меня от булочек по 99коп такая масса прет.

Опубліковано:
я понял, ну удачи :ppc: , про бца есть что сказать?)

1кг гейнер = 1кг массы.

Кхм, не поверишь, когда я съедаю кило чего-то, не обязательно гейнера, моя масса тоже увеличивается на килограмм))

Опубліковано:
я надеюсь, курицу хоть не нашу рябу едите? занимаюсь мясом много лет, могу много рассказать)))

Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать.

Опубліковано:
Кхм, не поверишь, когда я съедаю кило чего-то, не обязательно гейнера, моя масса тоже увеличивается на килограмм))

А в туалете "худеешь" потом)))

Опубліковано:
Ой, мой друг, я тоже в мясе много лет :) тут пыталась рассказать про Нашу Рябу, не хотять слухать.

Ну ладно, рассказывай) Я люблю почитать псевдонаучные ужастики)

Опубліковано: (змінено)
Слышь, умник, а ты сам чем питатся будешь? Белок гейнером наедать решил? Ну и тебе удачи.

Выкинь их.

Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого?

Я никому ничего не навязываю, питайся чем хочешь, мне пох.

От куда столько эмоций? я ж помоему не грубил...

Вот это интересно. в личку написал. Вопрос не только в рябе на самом деле, а в фабричном выращивании курятины в целом...

Змінено користувачем super-man
Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого?

Вот это интересно. в личку написал.

дык. епт. Рассказывай всем, чем колют куру, что она такая мясистая-мускулистая получается? заодно расскажи, чем НЕ колют свинок и коровок на фермах, а также как коровки-свинки пасутся на альпийских лугах, в то время как куры теснятся в клетках, наколотые по самое не балуйся.

И почему свинину ешь не всю, небось хомячишь только тех свинок, что рылом вышли?

Змінено користувачем Erik
Ну ладно, рассказывай) Я люблю почитать псевдонаучные ужастики)

вырости курицу 2,5кг за 42 дня, с удовольствием почитаю чем полезным ты ее кормил :JC_doubleup:

со свининой ситуация похожа но не так критична

говядина промышленно в Украине практически не выращивается, только домашнее хозяйство

исходя из этого мой выбор

Змінено користувачем super-man
вырости курицу 2,5кг за 42 дня, с удовольствием почитаю чем полезным ты ее кормил

ты определись - кормил или колол?

со свининой ситуация похожа но не так критична

говядина промышленно в Украине практически не выращивается, только домашнее хозяйство

O RLY?

а в ашанах говядина со свининой тоже родом из домашнего хозяйства?

Змінено користувачем Erik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...