super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 дык. епт. Рассказывай всем, чем колют куру, что она такая мясистая-мускулистая получается? заодно расскажи, чем НЕ колют свинок и коровок на фермах, а также как коровки-свинки пасутся на альпийских лугах, в то время как куры теснятся в клетках, наколотые по самое не балуйся. И почему свинину ешь не всю, небось хомячишь только тех свинок, что рылом вышли? на каких лугах, они за свой период жизни света живого не видят))) свинок колят, но не все и меньше... про говядину я написал, 95% мясной говядины это домашнее хозяйство. мы отошли от темы))) доказывать и спорить о чем то, мне абсолютно не интересно. давайте про бца для начинающих как восстановитель во время до/после тренивочного процесса???
super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ты определись - кормил или колол? O RLY? а в ашанах говядина со свининой тоже родом из домашнего хозяйства? ты понимаешь что такое иньектирование? в ашанах - свинина - нет. говядина - да/скорее всего да. Я знаю кто поставляет в Ашан. Это мясокомбинат, но скот (говядину) они скупают у населения. По говядине - все просто, ее выращивать не выгодно промышленно, так как это долгие деньги (2 года), потребляется ее меньше. Выгодней всего курицу, потом свинину, а потом только говядину (почему я написал)
Ogyusten Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Какие БЦА, какой восстановитель? Тебе уже раз пять написали выкинь ото все добро в красивых пакетах и банках и жри каши с мясом. Не нравиться курица, ешь телятину, ешь рыбу, ешь творога и прочее... Вопрос про БЦА через 2 недели занятий просто мега нубский. Тут таких не любят и правильно. Люди по большей части тут с опытом, разбираются и такие как ты их уже просто раздражают. Потому что поток вас нескончаемый, которых прет от пратеина, набирают от гейнера 1к1 и уже через две недели трень требуют БЦА ибо видители восстановление не идет. Я сам таких дрищей в зале наблюдаю каждый день. Млять... За всю треню штангу пнет каким нить хреновым упражнением на бицепс раз 5 и доволен. В лучшем случае испарину на лбу заработет, вот и вся треня. И стоят лясы точать, снаряды занимают. Я сначала маялся. Подойду - занято. Скоко подходов осталось? Два. Ну думаю нормально, я за тобой. А оказывается мля у них два подхода это минут 15, если не больше. Щас уже подхожу заранее. А ребят че два подхода? Хорошо, я за вами щас еще пять-шесть подходов сделаю, пока вы своих два и мне нужен этот снаряд. Короче спортсмены. Но зато в раздевалке! Епт... Все с важным видом начинают выкладывать банке, шейкеры, таблетницы с капсулами и все это поглощать. Мля... В нем весу 65 кил хорошо, если будет, он БЦА ест. Сначала мне было просто смешно. Сейчас раздражает... Скоро все-таки начну трусить головой проходя мимо них, чтобы забрызгать потом :) Поэтому, еще раз - забудь про БЦА и больше не вспоминай вообще о спортпите любом ну хотя бы полгода, если хочешь задержаться на этом форуме. Или иди куда нить, там... На дочу к примеру или еще куда, пусть там тебе вещают про БЦА и остальное... Сорри, за флуд. Наболело :) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Ogyusten
super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Какие БЦА, какой восстановитель? Тебе уже раз пять написали выкинь ото все добро в красивых пакетах и банках и жри каши с мясом. Не нравиться курица, ешь телятину, ешь рыбу, ешь творога и прочее... Вопрос про БЦА через 2 недели занятий просто мега нубский. Тут таких не любят и правильно. Люди по большей части тут с опытом, разбираются и такие как ты их уже просто раздражают. Потому что поток вас нескончаемый, которых прет от пратеина, набирают от гейнера 1к1 и уже через две недели трень требуют БЦА ибо видители восстановление не идет. Я сам таких дрищей в зале наблюдаю каждый день. Млять... За всю треню штангу пнет каким нить хреновым упражнением на бицепс раз 5 и доволен. В лучшем случае испарину на лбу заработет, вот и вся треня. И стоят лясы точать, снаряды занимают. Я сначала маялся. Подойду - занято. Скоко подходов осталось? Два. Ну думаю нормально, я за тобой. А оказывается мля у них два подхода это минут 15, если не больше. Щас уже подхожу заранее. А ребят че два подхода? Хорошо, я за вами щас еще пять-шесть подходов сделаю, пока вы своих два и мне нужен этот снаряд. Короче спортсмены. Но зато в раздевалке! Епт... Все с важным видом начинают выкладывать банке, шейкеры, таблетцины с капсулами и все это поглощать. Мля... В нем весу 65 кил хорошо, если будет, он БЦА ест. Сначала мне было просто смешно. Сейчас раздражает... Скоро все-таки начну трусить головой проходя мимо них, чтобы забрызгать потом :) Поэтому, еще раз - забудь про БЦА и больше не вспоминай вообще о спортпите любом ну хотя бы полгода, если хочешь задержаться на этом форуме. Или иди куда нить, там... На дочу к примеру или еще куда, пусть там тебе вещают про БЦА и остальное... Сорри, за флуд. Наболело :) спс. хоть по делу. немного обобщил, у меня не так все критично) значит бца для новичков не подходит. а почему?
lihodeev75 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 подводя итог сказанному БЦАА в спорте-достаточно тонкая материя,чтоб прочувствовать как работает тренировочный стаж должен измеряться не неделями а 1к1 с гейнера-даже на хорошей фармподдержке многовасто)))))
super-man Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 подводя итог сказанному БЦАА в спорте-достаточно тонкая материя,чтоб прочувствовать как работает тренировочный стаж должен измеряться не неделями а 1к1 с гейнера-даже на хорошей фармподдержке многовасто))))) ок. понял. я весил 77, за 1,5месяца выпил 5,5кг гейнера. при этом занимался на турнике, брусья, дома-гантели, футбол. вес стал 83. питание не менял, просто добавил в рацион гейнер. набрал не пузо а в общей массе. это некоректно писать при данной ситуации что я набрал 1 к 1 в массе?
lihodeev75 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 если хорошо проанализировать,то окажется что питание поменял стал жрать больше,в соответствии с возросшими потребностями поверь,не только гейнер добавился
Ogyusten Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 значит бца для новичков не подходит. а почему? Нервный смешок :) Я хз для кого тут все это пишут... Аминокислоты - вообще тут не должны быть, однако их тоже парят новичкам можно обнаружить в магазинах спортпита, и я считаю своим долгом вооружить начинающих собратьев по залу от этого зла. Вооружать буду знанием. Аминокислоты, это белок. Уже переваренный за вас. Разделенный на фракции. Одну (или несколько) из этих фракций вам и продают в таблетках, капсулах, порошке или жидкости. Угадайте с трех раз, насколько это вам необходимо? Свободные формы аминокислот всасываются почти мгновенно, организм не тратит никаких ресурсов на то, чтобы их переварить, они поступают в кровь сразу и организм пользует их как ему угодно, без всей этой волокиты называемой "пищеварением". Это полезно либо химикам, которые пытаются (и зачастую безуспешно) слопать больше, чем это вообще возможно при их размерах, либо просто очень продвинутым спортсменам, которые пытаются еще хоть немножко сдвинуть равновесие в организме, всеми силами борясь с катаболизмом. Что? Что такое катаболизм? Все, хорошего понемножку, об этом как-нибудь потом. Единственное что стоит запомнить, все что касается протеина и унитаза, аминокислот касается втройне. Вот тут полностью: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
Erik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ты понимаешь что такое иньектирование? ну как подробнее, умник, не ты ли писал Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого? а позже ты же писал вырости курицу 2,5кг за 42 дня, с удовольствием почитаю чем полезным ты ее кормил поэтому я спрашиваю:от уколов или кормежки растут твои куры? виляешь постоянно
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я ем говядину и свинину (не всю). Курицу практически не ем, так как знаю чем ее колят (сам колол). Ты в курсе этого? О, так тебе рассказать чем коров и свиней колят? Вегетарианцем станешь... Чем бы ты ни колол курицу, в итоге получается курица. И все что ты в нее колешь, человеку до задницы. Ты может знаешь, что ты в ту курицу колешь (хотя сомневаюсь), но как это влияет на того, кто эту курицу ест, ты точно не в курсе, иначе херню бы не писал. Прекрасно осведомлен чем колют курицу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти