Erik Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 super-man утверждает что коровы, они только в домашнем хозяйстве, девственно чистыми и непорочными выращиваются
Cell Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 (змінено) Прекрасно осведомлен чем колют курицу... Стероидами наверное, или бца... От них пруха будет? )) Змінено 24 липня 2013 користувачем Cell
Erik Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 я вот конечно курей ничем не колол как суперман, но смею предположить что колят их максимум антибиотиком + витамины
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Эстрогенами их всех колют. Тому кто их ест это до лампочки.
Erik Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Вегетарианцем станешь... А толку им становится? овощи и фрукты тоже пестицидами сиречь химией поливают, надо на солнцеедение или праноедение переходить тогда уж :bm:
Erik Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Эстрогенами их всех колют. Тому кто их ест это до лампочки. Точно. Всмарк вон наелся было сои и вялого словил, от курей еще вроде ни у кого на полшестого не падало
onehate@rambler.ru Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Эстрогенами их всех колют. Тому кто их ест это до лампочки. А почему именно эстрогенами? Ведь масса должна идти лучше от андрогенов по идее.
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Я сам не знаю, чем их колят, но интернет такими бредовыми слухами полнится! Одна из распространенных версий, что цыплят колят (внимание, барабанная дробь.......) гормоном роста!!! Вот бы на Нашу Рябу устроиться! :dance:
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 цыплят колят (внимание, барабанная дробь.......) гормоном роста!!! Вот бы на Нашу Рябу устроиться! Причем ципленком :) Андрогены никак не помогут набирать вес, скорее наоборот. Куры же не качаются. А на эстрогенах отличный рост от воды и жира.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз