Erik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 super-man утверждает что коровы, они только в домашнем хозяйстве, девственно чистыми и непорочными выращиваются
Cell Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Прекрасно осведомлен чем колют курицу... Стероидами наверное, или бца... От них пруха будет? )) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Cell
Erik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 я вот конечно курей ничем не колол как суперман, но смею предположить что колят их максимум антибиотиком + витамины
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Эстрогенами их всех колют. Тому кто их ест это до лампочки.
Erik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вегетарианцем станешь... А толку им становится? овощи и фрукты тоже пестицидами сиречь химией поливают, надо на солнцеедение или праноедение переходить тогда уж :bm:
Erik Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Эстрогенами их всех колют. Тому кто их ест это до лампочки. Точно. Всмарк вон наелся было сои и вялого словил, от курей еще вроде ни у кого на полшестого не падало
onehate@rambler.ru Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Эстрогенами их всех колют. Тому кто их ест это до лампочки. А почему именно эстрогенами? Ведь масса должна идти лучше от андрогенов по идее.
andreyyy Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я сам не знаю, чем их колят, но интернет такими бредовыми слухами полнится! Одна из распространенных версий, что цыплят колят (внимание, барабанная дробь.......) гормоном роста!!! Вот бы на Нашу Рябу устроиться! :dance:
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 цыплят колят (внимание, барабанная дробь.......) гормоном роста!!! Вот бы на Нашу Рябу устроиться! Причем ципленком :) Андрогены никак не помогут набирать вес, скорее наоборот. Куры же не качаются. А на эстрогенах отличный рост от воды и жира.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти