t04k2 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 бля только щас понимаю какой прибыльный бизнем спорт пит и чудо пилюли для похудения для ленивых домохозяек.... и рекламы не надо вот так друг сказал епта и силы и восстановился быстрей прям чудо.... почему не пишут что восстанавливаются быстрей от бца примерную свою прогу занятий и веса????? мне очень интересно
andreyyy Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 бля только щас понимаю какой прибыльный бизнем спорт пит и чудо пилюли для похудения для ленивых домохозяек.... и рекламы не надо вот так друг сказал епта и силы и восстановился быстрей прям чудо.... почему не пишут что восстанавливаются быстрей от бца примерную свою прогу занятий и веса????? мне очень интересно Если в тренажерке сильно распространены антидопинговые настроения, то большим дядям приходится говорить, что их восстанавливает БЦА и креатин. У нас в зале, так точно все на БЦА и креатине )
t04k2 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Если в тренажерке сильно распространены антидопинговые настроения, то большим дядям приходится говорить, что их восстанавливает БЦА и креатин. У нас в зале, так точно все на БЦА и креатине ) а вот тоже тема такая..... и че кого вобще насиловать то должно принимают астеройды или нет?))) не вижу не чего постыдного, хотя если дрыщ их есть начал или тело которое 3 месяца в зале то мб и я бы постеснялся сказать а так хз))) Все равно интересно после какой такой тренировки он на норм еде не восстанавливаеться Изменено 25 июля, 2013 пользователем RedZerg
anabolicportal Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 а вот тоже тема такая..... и че кого вобще насиловать то должно принимают астеройды или нет?))) не вижу не чего постыдного, хотя если дрыщ их есть начал или тело которое 3 месяца в зале то мб и я бы постеснялся сказать а так хз))) Все равно интересно после какой такой тренировки он на норм еде не восстанавливаеться на норм еде просто есть больше надо на много стесняться людей заставляет всеобщеее мнение(
jozess Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ароматизаторы Для Гейнера, Протеина Надоел несквик, уже не могу на него смотреть. Покупал в магазине ванильный сахар, - не работает. Собственно нашел сайт http://zolotoy-trufel.uaprom.net/g1014049-...-mini-upakovkah - где есть ароматизаторы. Кто пробовал такое? Стоит ли покупать? Или посоветуйте что нибудь для вкуса, или где купить (проверенные места)
птицелов Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ароматизаторы не дают вкуса вроде (сладости).....попробуй сиропы или мешай на фруктах или вареньях но в блендере.вон у ВОВАНА на форуме большой выбор ароматизаторов.....да и вкусового прота уже полно развесного че ипать мозг себе Изменено 30 июля, 2013 пользователем птицелов
jozess Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Дороговато у него) Да и в жидком виде. А так, должны быть варианты по поводу вкусовых ароматизаторов. Покупать Юпи, и Инвайт не выход.... Вот у него например, у Вована есть шоколадный гейнер. Это не какао и не несквик, а ароматизированный порошок. Изменено 30 июля, 2013 пользователем jozess
Erik Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ароматизаторы Для Гейнера, Протеина Надоел несквик, уже не могу на него смотреть. Покупал в магазине ванильный сахар, - не работает. Собственно нашел сайт http://zolotoy-trufel.uaprom.net/g1014049-...-mini-upakovkah - где есть ароматизаторы. Кто пробовал такое? Стоит ли покупать? Или посоветуйте что нибудь для вкуса, или где купить (проверенные места) какие ароматизаторы? нафига?! если речь о КСБ то мешай на молоке, соке и все, да и вообще купи брендовый прот или гейнер и не морочь себе голову промышленные ароматизаторы продаются в промышленных же масштабах, никто возится с тобой не будет по пакетикам продавать
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 У нас в супермаркете продаются ароматизаторы. Я в запеканку творожную добавляю ) Ананас ничего та. Маленькие баночки, ароматизатор жидкий. Наверное дорого будет, дороже чем брендовый прот купить... Не вижу смысла покупать КСБ чистоганом и потом в домашних условиях пытаться создать прот. Будет говеное качество по цене бренда - офигеть выгода...
ReMax Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ароматизаторы фирмы Украса http://ukrasa.com.ua/?action=prod&idpg=43 Продаются в любом кондитерском отделе. Самый сильный, это ананас, а все остальные не чувствуются ни в запеканках, ни в блинах. Для себя делаю карамельный сахар для овсянки(весь флакон на пол кг сахара и под крышку настаивать и перемешивать), мне нравиться. Жалко, что у них нет сливочного.. Изменено 30 июля, 2013 пользователем ReMax
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти