Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бля только щас понимаю какой прибыльный бизнем спорт пит и чудо пилюли для похудения для ленивых домохозяек.... и рекламы не надо вот так друг сказал епта и силы и восстановился быстрей прям чудо....

почему не пишут что восстанавливаются быстрей от бца примерную свою прогу занятий и веса????? мне очень интересно

Опубліковано:
бля только щас понимаю какой прибыльный бизнем спорт пит и чудо пилюли для похудения для ленивых домохозяек.... и рекламы не надо вот так друг сказал епта и силы и восстановился быстрей прям чудо....

почему не пишут что восстанавливаются быстрей от бца примерную свою прогу занятий и веса????? мне очень интересно

Если в тренажерке сильно распространены антидопинговые настроения, то большим дядям приходится говорить, что их восстанавливает БЦА и креатин. У нас в зале, так точно все на БЦА и креатине )

Опубліковано: (змінено)
Если в тренажерке сильно распространены антидопинговые настроения, то большим дядям приходится говорить, что их восстанавливает БЦА и креатин. У нас в зале, так точно все на БЦА и креатине )

а вот тоже тема такая..... и че кого вобще насиловать то должно принимают астеройды или нет?))) не вижу не чего постыдного, хотя если дрыщ их есть начал или тело которое 3 месяца в зале то мб и я бы постеснялся сказать а так хз)))

Все равно интересно после какой такой тренировки он на норм еде не восстанавливаеться

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
а вот тоже тема такая..... и че кого вобще насиловать то должно принимают астеройды или нет?))) не вижу не чего постыдного, хотя если дрыщ их есть начал или тело которое 3 месяца в зале то мб и я бы постеснялся сказать а так хз)))

Все равно интересно после какой такой тренировки он на норм еде не восстанавливаеться

на норм еде просто есть больше надо на много

стесняться людей заставляет всеобщеее мнение(

Опубліковано:

Ароматизаторы Для Гейнера, Протеина

Надоел несквик, уже не могу на него смотреть. Покупал в магазине ванильный сахар, - не работает. Собственно нашел сайт https://zolotoy-trufel.uaprom.net/g1014049-...-mini-upakovkah - где есть ароматизаторы.

Кто пробовал такое? Стоит ли покупать? Или посоветуйте что нибудь для вкуса, или где купить (проверенные места)

ароматизаторы не дают вкуса вроде (сладости).....попробуй сиропы или мешай на фруктах или вареньях но в блендере.вон у ВОВАНА на форуме большой выбор ароматизаторов.....да и вкусового прота уже полно развесного че ипать мозг себе

Змінено користувачем птицелов

Дороговато у него) Да и в жидком виде. А так, должны быть варианты по поводу вкусовых ароматизаторов. Покупать Юпи, и Инвайт не выход....

Вот у него например, у Вована есть шоколадный гейнер. Это не какао и не несквик, а ароматизированный порошок.

Змінено користувачем jozess
Опубліковано:
Ароматизаторы Для Гейнера, Протеина

Надоел несквик, уже не могу на него смотреть. Покупал в магазине ванильный сахар, - не работает. Собственно нашел сайт https://zolotoy-trufel.uaprom.net/g1014049-...-mini-upakovkah - где есть ароматизаторы.

Кто пробовал такое? Стоит ли покупать? Или посоветуйте что нибудь для вкуса, или где купить (проверенные места)

какие ароматизаторы? нафига?! если речь о КСБ то мешай на молоке, соке и все, да и вообще купи брендовый прот или гейнер и не морочь себе голову

промышленные ароматизаторы продаются в промышленных же масштабах, никто возится с тобой не будет по пакетикам продавать

Опубліковано:

У нас в супермаркете продаются ароматизаторы. Я в запеканку творожную добавляю ) Ананас ничего та. Маленькие баночки, ароматизатор жидкий. Наверное дорого будет, дороже чем брендовый прот купить...

Не вижу смысла покупать КСБ чистоганом и потом в домашних условиях пытаться создать прот. Будет говеное качество по цене бренда - офигеть выгода...

Ароматизаторы фирмы Украса https://ukrasa.com.ua/?action=prod&idpg=43

Продаются в любом кондитерском отделе. Самый сильный, это ананас, а все остальные не чувствуются ни в запеканках, ни в блинах.

Для себя делаю карамельный сахар для овсянки(весь флакон на пол кг сахара и под крышку настаивать и перемешивать), мне нравиться. Жалко, что у них нет сливочного..

Змінено користувачем ReMax

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...