Ogyusten Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Вобщем купил протеин Meggle (80% протеина). Сам вопрос: мой вес 70 кг. Рост 185 - сколько нужно принимать протеина за 1 раз, точней сколько чайных ложек - нету весов чтоб измерить. И когда, в какое время лучше его принимать? Спасибо)) Бугогашечки... Хотите поспорю с Вами на тыщу гривен, что в Вашем протеине менее 50% белка? Или могу на 500грн. поспорить, что меньше 40%? Я серьезно, если что. Это не шутка.
Rolex Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 здарова народ! решил взять себе креатин, но вот сперва хочу понять какой лучше: комплексный или в чистом виде! помогите определиться, заранее спасибо! з.ы. прикольные у вас новогодние смайлы :3053:
Cardopusher Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 для знакомства возьми моногидрат
Satana14_88 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Такое дело, друг работает на фарм. заводе и к нему в доступ попали некоторые вещи - "Л-карнитин Л-аспартат" говорит это одна субстанция , так же интересно " аспаргиновая кислота" как будет работать в "Л" ,а не "Д" форме. Кто что знает об этом?
Molodoy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Заказал себе этот креатин. Гуглил форум, ничего об этом креатине не нашел. Мне интересно, может кто пробывал? Вопрос интересует в составе, содержит кофеин, таурин, не вызовет ли он у меня зависимость? Что заниматься дальше без креатина не смогу, не смогу без кофеина, таурина, что будет сложно после курса заниматься. И вообще кто, что может сказать о составе?: Состав (1 порция — 4 табл): Витамин В1 (тиамин) — 6 мг Витамин В2 (рибофлавин) — 6 мг Витамин В3 (ниацин, ниацинамид) — 24 мг Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) — 6 мг Витамин В9 (фолиевая кислота) — 200 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) — 320 мкг Rapid Release Energized Xpand™ — 6100 мг Аргинин альфа-кетоглютарат (A-AKG) Креатин этил эфир Глютамин альфа-кетоглютарат (Glut-AKG) RR<5m Rapid Release Engineering Matrix™ L-цитруллин Фенилаланин L-тирозин Бета аланин Гистидин Таурин Кофеин Ванадил сульфат Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon экстракт) Буду сильно признателен за любую помощь. :) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Molodoy
Stormdog Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты заказал не креатин, а штырилку с креатином в составе, а это разные вещи. Да и не факт, что оно сработает на тебя как в описании.
птицелов Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 этот продукт как для меня мягкий...не ощутил его вообще....можно было не создавать тему а спросить в "Я ЭТО ПРОБОВАЛ" да и было вроде там это
Lares Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 какие ароматизаторы? нафига?! если речь о КСБ то мешай на молоке, соке и все, да и вообще купи брендовый прот или гейнер и не морочь себе голову Не вижу смысла покупать КСБ чистоганом и потом в домашних условиях пытаться создать прот. Будет говеное качество по цене бренда - офигеть выгода... ты считал сколько ты "экономишь" покупая ксб вместо фирмОвого прота..?[/img] А что есть брендового по сравнимой с КСБ цене, кроме ванситона?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти