Ogyusten Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Вобщем купил протеин Meggle (80% протеина). Сам вопрос: мой вес 70 кг. Рост 185 - сколько нужно принимать протеина за 1 раз, точней сколько чайных ложек - нету весов чтоб измерить. И когда, в какое время лучше его принимать? Спасибо)) Бугогашечки... Хотите поспорю с Вами на тыщу гривен, что в Вашем протеине менее 50% белка? Или могу на 500грн. поспорить, что меньше 40%? Я серьезно, если что. Это не шутка.
Rolex Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 здарова народ! решил взять себе креатин, но вот сперва хочу понять какой лучше: комплексный или в чистом виде! помогите определиться, заранее спасибо! з.ы. прикольные у вас новогодние смайлы :3053:
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 для знакомства возьми моногидрат
Satana14_88 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Такое дело, друг работает на фарм. заводе и к нему в доступ попали некоторые вещи - "Л-карнитин Л-аспартат" говорит это одна субстанция , так же интересно " аспаргиновая кислота" как будет работать в "Л" ,а не "Д" форме. Кто что знает об этом?
Molodoy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Заказал себе этот креатин. Гуглил форум, ничего об этом креатине не нашел. Мне интересно, может кто пробывал? Вопрос интересует в составе, содержит кофеин, таурин, не вызовет ли он у меня зависимость? Что заниматься дальше без креатина не смогу, не смогу без кофеина, таурина, что будет сложно после курса заниматься. И вообще кто, что может сказать о составе?: Состав (1 порция — 4 табл): Витамин В1 (тиамин) — 6 мг Витамин В2 (рибофлавин) — 6 мг Витамин В3 (ниацин, ниацинамид) — 24 мг Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) — 6 мг Витамин В9 (фолиевая кислота) — 200 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) — 320 мкг Rapid Release Energized Xpand™ — 6100 мг Аргинин альфа-кетоглютарат (A-AKG) Креатин этил эфир Глютамин альфа-кетоглютарат (Glut-AKG) RR<5m Rapid Release Engineering Matrix™ L-цитруллин Фенилаланин L-тирозин Бета аланин Гистидин Таурин Кофеин Ванадил сульфат Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon экстракт) Буду сильно признателен за любую помощь. :) Змінено 2 листопада 2013 користувачем Molodoy
Stormdog Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Ты заказал не креатин, а штырилку с креатином в составе, а это разные вещи. Да и не факт, что оно сработает на тебя как в описании.
птицелов Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 этот продукт как для меня мягкий...не ощутил его вообще....можно было не создавать тему а спросить в "Я ЭТО ПРОБОВАЛ" да и было вроде там это
Lares Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 какие ароматизаторы? нафига?! если речь о КСБ то мешай на молоке, соке и все, да и вообще купи брендовый прот или гейнер и не морочь себе голову Не вижу смысла покупать КСБ чистоганом и потом в домашних условиях пытаться создать прот. Будет говеное качество по цене бренда - офигеть выгода... ты считал сколько ты "экономишь" покупая ксб вместо фирмОвого прота..?[/img] А что есть брендового по сравнимой с КСБ цене, кроме ванситона?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз