Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот она, святая наивность! Съедят тебя в любой теме )))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот она, святая наивность! Съедят тебя в любой теме )))

ну тут хотя бы человек глупо выглядеть не будет скажет яж пошутил вон видите в какой я теме пишу=)

Опубликовано

Ну я просто не в курсе был, что у нас "глупые вопросы" на самом деле тайно стали "умными"...

Опубликовано

Отвечаю для недовольных.

Тема создана:

1 Чтобы не плодить вновь созданные ненужные темы с непонятными вопросами.

2 Для повышения "информативности" путем разгрузки тем от подобных вопросов и ответов на них.

Если сюда что-то перенесено это не значит что автор дурак, это значит что лучшее место этому вопросу здесь.

Модерирую там и то что мне доверили,можно, нужно... глупые вопросы вне моей юрисдикции. Вот я и создал эту тему и по "подснежникам".

Кто скажет что от создания темы тренировок подснежников стало хуже!? Были вопросы где попало каждый день "хачу накачаца до лета", я избавил форумчан от этого бремени)

Аккуратно перенес в соответствующее место, хочешь ответь, не хочешь промолчи...

ЗЫ Если форумчанам покажется эта тема ненужной, я ее закрою.

Пущай кто где хочет там и создает и пишет что угодно.

ЗЗЫ

Автор темы про карнитин-кофеин и хоккей- ничего личного, просто работа такая.

Ответить на твои вопросы очень тяжело. Про тебя твой образ жизни, питание, восстановление ничего не известно.

От приема ЖЖ только перед тренировкой не худеют, в это время его принимают для стимуляции ЦНС.

Нужен ли кофеин и ЖЖ перед тренировками в циклических видах спорта хз. Имхо нет, сердечко пригодится тебе еще.

ЗЗЗЫ

Недовольные Вас мало\Вы знаете о ком я\ вступать в палемику с Вами и жевать сопли, Я не собираюсь.

Опубликовано
тема Глупые вопросы только называется так, а если там написать глупость про лкарнитин съедят))) сразу xD

а тут хотя бы не будут боятся вопрос задать?)))

вопросы сами отпадут если прочитать соответствующую тему

Опубликовано
ЗЫ Если форумчанам покажется эта тема ненужной, я ее закрою.

Пущай кто где хочет там и создает и пишет что угодно.

Упс! Недавно ты закрыл мою тему, вынеся вердикт о её бессмысленности.

Перевернули при этом все с ног на голову. Я хотел сделать обмен инфой между форумчанами о интересных скидках, акциях по городам на всё, что может оказаться полезным атлету. Но в ответ подняли тут бучу, типа я продаван подпольный. "зачем плодить одинаковые и ненужные темы?" Вспомнил?

Ну зато теперь у нас всё отсортировано:

- Глупые вопросы

- Веселые глупые вопросы

- Вопросы от подснежников

:ay:

Опубликовано
"Глупых вопросов" и "подснежников" уже мало?
Они все в разных разделах, модератор раздела не может переносить посты из одного в другой - основная причина. Ну и по тематике какая-то специализация.

ЗЫ Это для краткости ответ )

Опубликовано
ДИМАС 3 дня ридонли п.13.
Опубликовано
ДИМАС 3 дня ридонли п.13.

Пипец какой он нудный, хуже котега...

Опубликовано

Мини предложение, все шибко часто встречающиеся вопросы аля "сколько я наберу с курса креатина", "хороший ли жж лкарнитин" переносить в 1й пост топика и туда же давать ответ, можно под спойлером, если кто-то добрый развернуто и по делу напишет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...