andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 А что есть брендового по сравнимой с КСБ цене, кроме ванситона? Protein Factory 350 за 2,27 кг. на форуме. Почти цена КСБ.
karlito78 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Protein Factory 350 за 2,27 кг. на форуме. Почти цена КСБ. +1. Или АПИ. открыл свой сегодня - клас по всем параметрам. из развесного казеин пока вне конкуренции по цене
Lares Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Взял на пробу шоколадный Protein Factory, намешал самодельный гейнер с бананом, молоком и мёдом. Вкус ужасный. Гарчит, одно перебивает другое, суммарный вкус в десять раз приторнее и ядрёнее компонентов по отдельности. В следующий раз буду брать чистый КСБ под свои нужды.
inimak Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 (змінено) Взял на пробу шоколадный Protein Factory, намешал самодельный гейнер с бананом, молоком и мёдом. Вкус ужасный. Гарчит, одно перебивает другое, суммарный вкус в десять раз приторнее и ядрёнее компонентов по отдельности. В следующий раз буду брать чистый КСБ под свои нужды. А что ты хотел получить смешав протеин, шоколад, мед, банан и молоко? Странно, что еще селедку не добавил... как источник рыбьего жира. :on_the_quiet: П.С. Представляю, как компоненты твоего "гейнера" гарчат друг на друга )) Змінено 13 листопада 2013 користувачем inimak
Ark Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Брал бы ваниль - самый нейтральный вкус.
Stormdog Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Взял на пробу шоколадный Protein Factory, намешал самодельный гейнер с бананом, молоком и мёдом. Вкус ужасный. Гарчит, одно перебивает другое, суммарный вкус в десять раз приторнее и ядрёнее компонентов по отдельности. В следующий раз буду брать чистый КСБ под свои нужды. Я делаю регулярно в блендере творог+протык+молоко+банан. Протык чаще ванильный, но и с шоколадным вполне ничего так. Мёд не в тему.
Lares Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 А что ты хотел получить смешав протеин, шоколад, мед, банан и молоко? Странно, что еще селедку не добавил... как источник рыбьего жира. :on_the_quiet: П.С. Представляю, как компоненты твоего "гейнера" гарчат друг на друга )) Без шоколадного протеина всё остальное вместе очень даже вкусно пьётся. А с протыком тупанул, бывает.
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 из развесного казеин пока вне конкуренции по цене Вон акционный казеин Micellar Casein MUSCLE GAUGE 350 грн за 5 фунтов- 155 грн за 1 кг.
karlito78 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Вон акционный казеин Micellar Casein MUSCLE GAUGE 350 грн за 5 фунтов- 155 грн за 1 кг. когда я писал, такого еще небыло. и не долго, увы, сей пир будет длится...
Ark Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Ну да, смысла нету считать цену которая идет по акции, в рознице все равно будет дороже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз