andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А что есть брендового по сравнимой с КСБ цене, кроме ванситона? Protein Factory 350 за 2,27 кг. на форуме. Почти цена КСБ.
karlito78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Protein Factory 350 за 2,27 кг. на форуме. Почти цена КСБ. +1. Или АПИ. открыл свой сегодня - клас по всем параметрам. из развесного казеин пока вне конкуренции по цене
Lares Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Взял на пробу шоколадный Protein Factory, намешал самодельный гейнер с бананом, молоком и мёдом. Вкус ужасный. Гарчит, одно перебивает другое, суммарный вкус в десять раз приторнее и ядрёнее компонентов по отдельности. В следующий раз буду брать чистый КСБ под свои нужды.
inimak Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Взял на пробу шоколадный Protein Factory, намешал самодельный гейнер с бананом, молоком и мёдом. Вкус ужасный. Гарчит, одно перебивает другое, суммарный вкус в десять раз приторнее и ядрёнее компонентов по отдельности. В следующий раз буду брать чистый КСБ под свои нужды. А что ты хотел получить смешав протеин, шоколад, мед, банан и молоко? Странно, что еще селедку не добавил... как источник рыбьего жира. :on_the_quiet: П.С. Представляю, как компоненты твоего "гейнера" гарчат друг на друга )) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем inimak
Ark Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Брал бы ваниль - самый нейтральный вкус.
Stormdog Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Взял на пробу шоколадный Protein Factory, намешал самодельный гейнер с бананом, молоком и мёдом. Вкус ужасный. Гарчит, одно перебивает другое, суммарный вкус в десять раз приторнее и ядрёнее компонентов по отдельности. В следующий раз буду брать чистый КСБ под свои нужды. Я делаю регулярно в блендере творог+протык+молоко+банан. Протык чаще ванильный, но и с шоколадным вполне ничего так. Мёд не в тему.
Lares Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А что ты хотел получить смешав протеин, шоколад, мед, банан и молоко? Странно, что еще селедку не добавил... как источник рыбьего жира. :on_the_quiet: П.С. Представляю, как компоненты твоего "гейнера" гарчат друг на друга )) Без шоколадного протеина всё остальное вместе очень даже вкусно пьётся. А с протыком тупанул, бывает.
Каммерер Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 из развесного казеин пока вне конкуренции по цене Вон акционный казеин Micellar Casein MUSCLE GAUGE 350 грн за 5 фунтов- 155 грн за 1 кг.
karlito78 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вон акционный казеин Micellar Casein MUSCLE GAUGE 350 грн за 5 фунтов- 155 грн за 1 кг. когда я писал, такого еще небыло. и не долго, увы, сей пир будет длится...
Ark Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну да, смысла нету считать цену которая идет по акции, в рознице все равно будет дороже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти