Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что есть брендового по сравнимой с КСБ цене, кроме ванситона?

Protein Factory 350 за 2,27 кг. на форуме.

Почти цена КСБ.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Protein Factory 350 за 2,27 кг. на форуме.

Почти цена КСБ.

+1. Или АПИ. открыл свой сегодня - клас по всем параметрам. из развесного казеин пока вне конкуренции по цене

Опубликовано

Взял на пробу шоколадный Protein Factory, намешал самодельный гейнер с бананом, молоком и мёдом. Вкус ужасный. Гарчит, одно перебивает другое, суммарный вкус в десять раз приторнее и ядрёнее компонентов по отдельности. В следующий раз буду брать чистый КСБ под свои нужды.

Опубликовано (изменено)
Взял на пробу шоколадный Protein Factory, намешал самодельный гейнер с бананом, молоком и мёдом. Вкус ужасный. Гарчит, одно перебивает другое, суммарный вкус в десять раз приторнее и ядрёнее компонентов по отдельности. В следующий раз буду брать чистый КСБ под свои нужды.

А что ты хотел получить смешав протеин, шоколад, мед, банан и молоко? Странно, что еще селедку не добавил... как источник рыбьего жира. :on_the_quiet:

П.С. Представляю, как компоненты твоего "гейнера" гарчат друг на друга ))

Изменено пользователем inimak
Опубликовано

Брал бы ваниль - самый нейтральный вкус.

Опубликовано

Я делаю регулярно в блендере творог+протык+молоко+банан. Протык чаще ванильный, но и с шоколадным вполне ничего так. Мёд не в тему.

Опубликовано
А что ты хотел получить смешав протеин, шоколад, мед, банан и молоко? Странно, что еще селедку не добавил... как источник рыбьего жира. :on_the_quiet:

П.С. Представляю, как компоненты твоего "гейнера" гарчат друг на друга ))

Без шоколадного протеина всё остальное вместе очень даже вкусно пьётся. А с протыком тупанул, бывает.

Опубликовано
из развесного казеин пока вне конкуренции по цене

Вон акционный казеин Micellar Casein MUSCLE GAUGE 350 грн за 5 фунтов- 155 грн за 1 кг.

Опубликовано
Вон акционный казеин Micellar Casein MUSCLE GAUGE 350 грн за 5 фунтов- 155 грн за 1 кг.

когда я писал, такого еще небыло. и не долго, увы, сей пир будет длится...

Опубликовано

Ну да, смысла нету считать цену которая идет по акции, в рознице все равно будет дороже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...