Ogyusten Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Будет по 400 в розницу. И вон еще от Островита казеин появился. 700г за 120грн. 171грн. за кило. Цена конечно завышена (я знаю реальную цену, поэтому и говорю, что дороговато), но пока единственное предложение на форуме. Так что и по 170 за кило пойдет. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Ogyusten
mujik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Подскажите. Приобрел в одном интернет-магазине банку ON 100% Whey Gold Standart на 2 кг. И не нашел в этой банке мерной ложки... Бывает ли что забыли положить?
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 И не нашел в этой банке мерной ложки... може погано шукав - може бути в порошку, десь в глибині
mujik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 може погано шукав - може бути в порошку, десь в глибині про то что в порошке может быть понятно, на коробке так и написано - может быть на дне... минут 10 ковырялся, потом взял чашку и пересыпал весь протеин мелкими порциями в другую тару и не нашел там же вроде как стакан под 100 мл должен быть с ручкой, достаточно большая штука, я бы не пропустил...
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 про то что в порошке может быть понятно, на коробке так и написано - может быть на дне... минут 10 ковырялся, потом взял чашку и пересыпал весь протеин мелкими порциями в другую тару и не нашел там же вроде как стакан под 100 мл должен быть с ручкой, достаточно большая штука, я бы не пропустил... :pod_stolom: вытащите меня кто-нибудь из-под стола!!!
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 :pod_stolom: вытащите меня кто-нибудь из-под стола!!! :pod_stolom: посунься mujik просіяти не пробував? то як ложки нема, то її нема, значить або не положилди, або в тебе фуфел, або ті с"ки з пошти вкрали.
mujik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 :pod_stolom: вытащите меня кто-нибудь из-под стола!!! А нельзя ли вместо таких комментариев написать какого реально размера эта ложка? И может ли такое быть что ее не положили? Потом еще кому-то не нравятся стереотипы про качков...
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 И может ли такое быть что ее не положили? ставлю 10 грн против с ручкой, достаточно большая штука, я бы не пропустил
mujik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Короче, сделал несколько фоток и написал письмо в Optimum Nutrition. Ответили что, судя по фоткам, банка настоящая. Попросили прощения и предложили обратиться к дистрибьютору в России (я так понял, в Украине нету...) и попросить у них ложку :) Hi, Thank you for choosing Optimum Nutrition. I apologize that you did not receive a scoop with your product, because with the images and information provided this is an authentic product. You can also try reaching out to our distributors in Russia and see if they can give you a replacement scoop and in the mean time you can use ¼ of a cup for each serving. Our distributors contact information is listed below. · Muscle Sport · +7(925)5073200 · www.optimumnutrition.ru Best of health! Consumer Affairs Representative 02525 Optimum Nutrition/ABB Performance 1-800-705-5226
paraschyk1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мужик,давай адрес вышлю три на выбор. С ОН уже отзвонились и втык выписали. Сняли с должности менеджера по фасовке и понизили в должности официала в Украине,а также расстреляли наладчика конвейера.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти