Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Добрый вечер! Сегодня купил гейнер мега масс 2000, опробовал(шоколад), вкус показался странным, смотрю на срок и замечаю достаточно странные цифры. Просроченный??

ce3197509fedt.jpg

Змінено користувачем lopipol01
Опубліковано:

Лот стоит 12/2013,т.е следующий месяц, кажется,что сроки перебиты

Опубліковано:

я то уже думал...

проверить легко, если не обосрешся через два часа то все ок)

можно юзать

Опубліковано:

Когда работал в "Великій кишені" было не раз, что приезжал товар (молочный, как правило, или майонезы) с датами производства еще не наступившей даты.

Опубліковано:

Обсираться может и не буду,но результата наверно не будет,если просроченный) Так что хотелось удостовериться, так то я б попробовал бы его вернуть пока не поздно) Есть у кого еще мнения на сей счет??)

Опубліковано: (змінено)

Он ещё не готов, не вздумай есть, только с 12.2013!!! Шучу, брал здесь?

Змінено користувачем Papa
Опубліковано:

Продавану покажи и задай вопрос и проследи что бы ответ был правильным, в случае неправильного ответа - пластика лица подручными средствами( например банкой мега масс 2000).

Опубліковано:

Нужно было дать настоятся еще.Зачем открыл?

Опубліковано:

помогите советом принимал 2 месяца Дотренировочные препараты MusclePharm Assault там вроде креатин входит но принимал 3 раза в неделю и то перед тренировкой а сейчас хочу от предтренника сделать паузу месяц и вот думаю может креатина попить по грамм 10 в день???ето не будет много ???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...