Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Сегодня купил гейнер мега масс 2000, опробовал(шоколад), вкус показался странным, смотрю на срок и замечаю достаточно странные цифры. Просроченный??

ce3197509fedt.jpg

Изменено пользователем lopipol01
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Лот стоит 12/2013,т.е следующий месяц, кажется,что сроки перебиты

Опубликовано

я то уже думал...

проверить легко, если не обосрешся через два часа то все ок)

можно юзать

Опубликовано

Когда работал в "Великій кишені" было не раз, что приезжал товар (молочный, как правило, или майонезы) с датами производства еще не наступившей даты.

Опубликовано

Обсираться может и не буду,но результата наверно не будет,если просроченный) Так что хотелось удостовериться, так то я б попробовал бы его вернуть пока не поздно) Есть у кого еще мнения на сей счет??)

Опубликовано (изменено)

Он ещё не готов, не вздумай есть, только с 12.2013!!! Шучу, брал здесь?

Изменено пользователем Papa
Опубликовано

Продавану покажи и задай вопрос и проследи что бы ответ был правильным, в случае неправильного ответа - пластика лица подручными средствами( например банкой мега масс 2000).

Опубликовано

Нужно было дать настоятся еще.Зачем открыл?

Опубликовано

помогите советом принимал 2 месяца Дотренировочные препараты MusclePharm Assault там вроде креатин входит но принимал 3 раза в неделю и то перед тренировкой а сейчас хочу от предтренника сделать паузу месяц и вот думаю может креатина попить по грамм 10 в день???ето не будет много ???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...