smilegamer Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Обсираться может и не буду,но результата наверно не будет,если просроченный) Так что хотелось удостовериться, так то я б попробовал бы его вернуть пока не поздно) Есть у кого еще мнения на сей счет??) У меня есть мнение, что ты не понимаешь для чего взял этот гейнер. Само по себе это странно конечно, но меня терзают сомнения, что кто-то станет лазером перебивать сроки) Cell прав, просто изначально сроки были набиты ... Но это лично мое мнение .. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Андрей М
XXXvasil Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 помогите советом принимал 2 месяца Дотренировочные препараты MusclePharm Assault там вроде креатин входит но принимал 3 раза в неделю и то перед тренировкой а сейчас хочу от предтренника сделать паузу месяц и вот думаю может креатина попить по грамм 10 в день???ето не будет много ???
RainFreeman Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 помогите советом принимал 2 месяца Дотренировочные препараты MusclePharm Assault там вроде креатин входит но принимал 3 раза в неделю и то перед тренировкой а сейчас хочу от предтренника сделать паузу месяц и вот думаю может креатина попить по грамм 10 в день???ето не будет много ??? Сначала прочитай вот это (первый пост) Потом вот это!
Cell Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Подскажите. Приобрел в одном интернет-магазине банку ON 100% Whey Gold Standart на 2 кг. И не нашел в этой банке мерной ложки... Бывает ли что забыли положить? Поковыряй вилкой
Stormdog Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Тут и ответы, походу, "унылый бред.
XXXvasil Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 лучшебы направили туда где ети вопросы былибы уместны
bobir2005 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 лучшебы направили туда где ети вопросы былибы уместны https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=13
Дырокол Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Господа, сори за глупый вопрос, а как себя ведет протеин на морозе? Можно ли в машине зимой катать банку протеина? Не будет ли он портится при очень низких температурах? Раньше такой необходимости не было, а этой зимой буду вынужден, вот и возник вопрос.
wake Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да и не сильно влаги то боится, у меня открытые пачки без крышки по 3 месяца лежат и ничего, это тебе не предтрен какой-то чтоб влагу впитал и то не каждый предтрен впитывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти