Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Обсираться может и не буду,но результата наверно не будет,если просроченный) Так что хотелось удостовериться, так то я б попробовал бы его вернуть пока не поздно) Есть у кого еще мнения на сей счет??)

У меня есть мнение, что ты не понимаешь для чего взял этот гейнер.

Само по себе это странно конечно, но меня терзают сомнения, что кто-то станет лазером перебивать сроки) Cell прав, просто изначально сроки были набиты ...

Но это лично мое мнение ..

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

помогите советом принимал 2 месяца Дотренировочные препараты MusclePharm Assault там вроде креатин входит но принимал 3 раза в неделю и то перед тренировкой а сейчас хочу от предтренника сделать паузу месяц и вот думаю может креатина попить по грамм 10 в день???ето не будет много ???

Опубліковано:
помогите советом принимал 2 месяца Дотренировочные препараты MusclePharm Assault там вроде креатин входит но принимал 3 раза в неделю и то перед тренировкой а сейчас хочу от предтренника сделать паузу месяц и вот думаю может креатина попить по грамм 10 в день???ето не будет много ???

Сначала прочитай вот это (первый пост)

Потом вот это!

Опубліковано:
Подскажите.

Приобрел в одном интернет-магазине банку ON 100% Whey Gold Standart на 2 кг.

И не нашел в этой банке мерной ложки...

Бывает ли что забыли положить?

Поковыряй вилкой

3KhglhZnRR0.jpg

Опубліковано:

Господа, сори за глупый вопрос, а как себя ведет протеин на морозе? Можно ли в машине зимой катать банку протеина? Не будет ли он портится при очень низких температурах? Раньше такой необходимости не было, а этой зимой буду вынужден, вот и возник вопрос.

Опубліковано:

боится только влаги

Опубліковано:

Да и не сильно влаги то боится, у меня открытые пачки без крышки по 3 месяца лежат и ничего, это тебе не предтрен какой-то чтоб влагу впитал и то не каждый предтрен впитывает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...