smilegamer Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 (змінено) Обсираться может и не буду,но результата наверно не будет,если просроченный) Так что хотелось удостовериться, так то я б попробовал бы его вернуть пока не поздно) Есть у кого еще мнения на сей счет??) У меня есть мнение, что ты не понимаешь для чего взял этот гейнер. Само по себе это странно конечно, но меня терзают сомнения, что кто-то станет лазером перебивать сроки) Cell прав, просто изначально сроки были набиты ... Но это лично мое мнение .. Змінено 22 листопада 2013 користувачем Андрей М
XXXvasil Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 помогите советом принимал 2 месяца Дотренировочные препараты MusclePharm Assault там вроде креатин входит но принимал 3 раза в неделю и то перед тренировкой а сейчас хочу от предтренника сделать паузу месяц и вот думаю может креатина попить по грамм 10 в день???ето не будет много ???
RainFreeman Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 помогите советом принимал 2 месяца Дотренировочные препараты MusclePharm Assault там вроде креатин входит но принимал 3 раза в неделю и то перед тренировкой а сейчас хочу от предтренника сделать паузу месяц и вот думаю может креатина попить по грамм 10 в день???ето не будет много ??? Сначала прочитай вот это (первый пост) Потом вот это!
Cell Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Подскажите. Приобрел в одном интернет-магазине банку ON 100% Whey Gold Standart на 2 кг. И не нашел в этой банке мерной ложки... Бывает ли что забыли положить? Поковыряй вилкой
Stormdog Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Тут и ответы, походу, "унылый бред.
XXXvasil Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 лучшебы направили туда где ети вопросы былибы уместны
bobir2005 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 лучшебы направили туда где ети вопросы былибы уместны https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=13
Дырокол Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Господа, сори за глупый вопрос, а как себя ведет протеин на морозе? Можно ли в машине зимой катать банку протеина? Не будет ли он портится при очень низких температурах? Раньше такой необходимости не было, а этой зимой буду вынужден, вот и возник вопрос.
wake Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Да и не сильно влаги то боится, у меня открытые пачки без крышки по 3 месяца лежат и ничего, это тебе не предтрен какой-то чтоб влагу впитал и то не каждый предтрен впитывает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз