Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за 2 месяца приёма катаболизм убиваешь так, что месяц можно без протеина рости?

катаболизм просто в а*уе))

Опубліковано:

а что на мосте принимать, бца или лейцина хватит?

Опубліковано:

olger, спасибо большое!

dio сейчас отстутсвует, да и не слишком удобно дергать занятого человека моими детскими вопросами. Есть опытные форумчане, темы, где я черпаю инфу, войду в тупик - тогда осмелюсь просить помощи и у него)

Опубліковано:

то можете сказать о даном прдукте? как правильно применять на сушке? и нормальная ли цена 200грн?

4a6e6bcd68det.jpg

Опубліковано:

Вася, штатные экстрасенсы временно отсутствуют. По картинке состав не виден.

Карнитин в порошке обычно дешевле, ну и покупать у нас на форуме опять же дешевле.

Опубліковано: (змінено)

----> L-Карнитин

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано: (змінено)

Привет, друзья!

Недавно посмотрел ролик Дэнчика: КАКОЙ НУЖЕН БЕЛОК для роста мышц?

Если нет времени посмотреть весь ролик, можете начать с 23 минуты.

Смысл в чем, если ваш рацион питания далеко не самый полноценный и не самый качественный по биологической ценности, то есть смысл добавлять порцию бцаа (в приоритете лейцин в свободной форме) во время приема пищи, тогда биологическая ценность пищи благодаря порции бцаа значительно увеличиться.

Постоянно придерживался классической схемы - прием бцаа до, во время и после тренировки.

Какие у вас мысли на эту тему? Если смысл принимать дополнительную порцию бцаа вместе с приемом пищи?

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:
Привет, друзья!

Недавно посмотрел ролик Дэнчика: КАКОЙ НУЖЕН БЕЛОК для роста мышц?

Если нет времени посмотреть весь ролик, можете начать с 23 минуты.

Смысл в чем, если ваш рацион питания далеко не самый полноценный и не самый качественный по биологической ценности, то есть смысл добавлять порцию бцаа (в приоритете лейцин в свободной форме) во время приема пищи, тогда биологическая ценность пищи благодаря порции бцаа значительно увеличиться.

Постоянно придерживался классической схемы - прием бцаа до, во время и после тренировки.

Какие у вас мысли на эту тему? Если смысл принимать дополнительную порцию бцаа вместе с приемом пищи?

лишним не будет,однозначно лучше чем во время тренировки!

я бы предпочел прием бсаа между приемами еды,в виде болтушки вкусовой

Опубліковано:
лишним не будет,однозначно лучше чем во время тренировки!

я бы предпочел прием бсаа между приемами еды,в виде болтушки вкусовой

между приемами пищи обычно принимаю протеин, если туда добавлю еще и чистые бцаа, то вкусной она точно не получится. в капсулах/таблетках более приемлемый вариант. конечно, в протеине есть эти аминокислоты, но состав мизерный.

Опубліковано:
между приемами пищи обычно принимаю протеин, если туда добавлю еще и чистые бцаа, то вкусной она точно не получится. в капсулах/таблетках более приемлемый вариант. конечно, в протеине есть эти аминокислоты, но состав мизерный.

таб бсаа-не вижу вообще толку.причин масса,например-время переваривания,состав табы,удобство сьедания,кол-во бсаа в порции

есть уйму сейчас бсаа со вкусами-хтенд,аминох и т д присмотрись в их сторону-если уж так заморачиваешься ими. но как на меня лучше сьесть еды хорошей и побольше,все лучше будет чем от приема 5-10гр бсаа.

я лично год назад проводил эксиримент,без фармы без диеты сьел банку хтенда 1.2кг за 2 недели,подсох в зеркале видимо,но по финансам кто потянет такие дозы добавок-на пальцах посчитать,от этого и отталкивайся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...