Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мини предложение, все шибко часто встречающиеся вопросы аля "сколько я наберу с курса креатина", "хороший ли жж лкарнитин" переносить в 1й пост топика и туда же давать ответ, можно под спойлером, если кто-то добрый развернуто и по делу напишет.

первый начну xD

а что если одновременно пить лкарнитин и креатин они не нейтрализируют друг друга??

Показать
шутка простите
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Мини предложение, все шибко часто встречающиеся вопросы аля "сколько я наберу с курса креатина", "хороший ли жж лкарнитин" переносить в 1й пост топика и туда же давать ответ, можно под спойлером, если кто-то добрый развернуто и по делу напишет.

Набирают "на кухне" правильной диетой + тренировки, худеют опять таки от правильной диеты и тренировок, а не от креатина и карнитина соответственно. Что тут распишешь еще?)

Опубликовано
Первый пост распухнет и лопнет, кроме того, есть ограничение на длину поста. Нормально в ветку переносить, а ответы давать на каждый глупый вопрос не обязательно. Кто добрый будет проходить мимо - ткнет носом, нет так нет.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите можно ли, и как лучше совмещать сывороточный протеин с креатином? ( Что в какое время, сколько для начала взять чего, с чем смешивать, и можно ли смешивать все вместе?)

Опубликовано

креатин лучше принимать с углеводами.

Опубликовано
Что в какое время, сколько для начала взять чего, с чем смешивать, и можно ли смешивать все вместе?)

Берешь кашу и филеху, смешиваешь. Можно есть весь день в любое время без особых ограничений :)

Опубликовано

углеводы будут из питания и сладкого питься.

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток.

Решил прикупить себе аминок в таблетках, и так как опасаюсь подделок - пытаюсь понять как отличить натуральные от поддельных. Везде пишут что вроде как по вкусу, что мол аминки делают из гидролизата и вкус у него горький.

Я заказал себе вот такое.

biotech_mega-amino-3200-500tabs.jpg

Пришли таблетки, без оболочки. Разгрыз одну - вкус как у сухого молока. Подумал что может прессованный протеин, растолок парочку и залил кипятком - не свернулось. Залил холодной водой, всё растворилось и плёнки на поверхности не дало как по идее должны давать теже BCAA. В итоге отослал назад.

Кто ел какие ел - поделитесь какой должен быть вкус и как вобще не лажануться при выборе? Потому что на многих сайтах пишут - вкус - нейтральный. Но нейтральный он по идее только у прессованного протеина.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Starzh
Опубликовано

ахаха. я чето переживаю за будущее этой темы.

Опубликовано

Был клиент когда-то.так вот он считал кол-во витаминок в банке опти-мена 180-и когда недосчитался 1-написал мне предьяву-было весело)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...