Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мини предложение, все шибко часто встречающиеся вопросы аля "сколько я наберу с курса креатина", "хороший ли жж лкарнитин" переносить в 1й пост топика и туда же давать ответ, можно под спойлером, если кто-то добрый развернуто и по делу напишет.

первый начну xD

а что если одновременно пить лкарнитин и креатин они не нейтрализируют друг друга??

Показать
шутка простите
Опубліковано:
Мини предложение, все шибко часто встречающиеся вопросы аля "сколько я наберу с курса креатина", "хороший ли жж лкарнитин" переносить в 1й пост топика и туда же давать ответ, можно под спойлером, если кто-то добрый развернуто и по делу напишет.

Набирают "на кухне" правильной диетой + тренировки, худеют опять таки от правильной диеты и тренировок, а не от креатина и карнитина соответственно. Что тут распишешь еще?)

Опубліковано:
Первый пост распухнет и лопнет, кроме того, есть ограничение на длину поста. Нормально в ветку переносить, а ответы давать на каждый глупый вопрос не обязательно. Кто добрый будет проходить мимо - ткнет носом, нет так нет.
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите можно ли, и как лучше совмещать сывороточный протеин с креатином? ( Что в какое время, сколько для начала взять чего, с чем смешивать, и можно ли смешивать все вместе?)

Опубліковано:

креатин лучше принимать с углеводами.

Опубліковано:
Что в какое время, сколько для начала взять чего, с чем смешивать, и можно ли смешивать все вместе?)

Берешь кашу и филеху, смешиваешь. Можно есть весь день в любое время без особых ограничений :)

Опубліковано: (змінено)

Доброго всем времени суток.

Решил прикупить себе аминок в таблетках, и так как опасаюсь подделок - пытаюсь понять как отличить натуральные от поддельных. Везде пишут что вроде как по вкусу, что мол аминки делают из гидролизата и вкус у него горький.

Я заказал себе вот такое.

biotech_mega-amino-3200-500tabs.jpg

Пришли таблетки, без оболочки. Разгрыз одну - вкус как у сухого молока. Подумал что может прессованный протеин, растолок парочку и залил кипятком - не свернулось. Залил холодной водой, всё растворилось и плёнки на поверхности не дало как по идее должны давать теже BCAA. В итоге отослал назад.

Кто ел какие ел - поделитесь какой должен быть вкус и как вобще не лажануться при выборе? Потому что на многих сайтах пишут - вкус - нейтральный. Но нейтральный он по идее только у прессованного протеина.

Заранее благодарен.

Змінено користувачем Starzh
Опубліковано:

ахаха. я чето переживаю за будущее этой темы.

Опубліковано:

Был клиент когда-то.так вот он считал кол-во витаминок в банке опти-мена 180-и когда недосчитался 1-написал мне предьяву-было весело)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...