t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Мини предложение, все шибко часто встречающиеся вопросы аля "сколько я наберу с курса креатина", "хороший ли жж лкарнитин" переносить в 1й пост топика и туда же давать ответ, можно под спойлером, если кто-то добрый развернуто и по делу напишет. первый начну xD а что если одновременно пить лкарнитин и креатин они не нейтрализируют друг друга?? Показатьшутка простите
81eg Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Мини предложение, все шибко часто встречающиеся вопросы аля "сколько я наберу с курса креатина", "хороший ли жж лкарнитин" переносить в 1й пост топика и туда же давать ответ, можно под спойлером, если кто-то добрый развернуто и по делу напишет. Набирают "на кухне" правильной диетой + тренировки, худеют опять таки от правильной диеты и тренировок, а не от креатина и карнитина соответственно. Что тут распишешь еще?)
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Мини предложение, все шибко часто встречающиеся вопросы аля "сколько я наберу с курса креатина", "хороший ли жж лкарнитин" переносить в 1й пост топика и туда же давать ответ, можно под спойлером, если кто-то добрый развернуто и по делу напишет. Первый пост распухнет и лопнет, кроме того, есть ограничение на длину поста. Нормально в ветку переносить, а ответы давать на каждый глупый вопрос не обязательно. Кто добрый будет проходить мимо - ткнет носом, нет так нет.
serega65 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Подскажите можно ли, и как лучше совмещать сывороточный протеин с креатином? ( Что в какое время, сколько для начала взять чего, с чем смешивать, и можно ли смешивать все вместе?)
Skodnik Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 креатин лучше принимать с углеводами.
Ogyusten Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Что в какое время, сколько для начала взять чего, с чем смешивать, и можно ли смешивать все вместе?) Берешь кашу и филеху, смешиваешь. Можно есть весь день в любое время без особых ограничений :)
serega65 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 углеводы будут из питания и сладкого питься.
Starzh Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 (змінено) Доброго всем времени суток. Решил прикупить себе аминок в таблетках, и так как опасаюсь подделок - пытаюсь понять как отличить натуральные от поддельных. Везде пишут что вроде как по вкусу, что мол аминки делают из гидролизата и вкус у него горький. Я заказал себе вот такое. Пришли таблетки, без оболочки. Разгрыз одну - вкус как у сухого молока. Подумал что может прессованный протеин, растолок парочку и залил кипятком - не свернулось. Залил холодной водой, всё растворилось и плёнки на поверхности не дало как по идее должны давать теже BCAA. В итоге отослал назад. Кто ел какие ел - поделитесь какой должен быть вкус и как вобще не лажануться при выборе? Потому что на многих сайтах пишут - вкус - нейтральный. Но нейтральный он по идее только у прессованного протеина. Заранее благодарен. Змінено 28 травня 2013 користувачем Starzh
sal Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 ахаха. я чето переживаю за будущее этой темы.
pump-master Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Был клиент когда-то.так вот он считал кол-во витаминок в банке опти-мена 180-и когда недосчитался 1-написал мне предьяву-было весело)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз