Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, подскажите, какой на вкус, должен быть КСБ 80% лактомин?

Недавно купил себе такой прот, а оно чем-то напоминает манку(крупицы), так и должно быть?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сразу к делу. Мне 16 лет, рост 188, вес 61. Я АЦКИЙ дрыщ и решил что то с этим сделать. Пошел в спорт зал, хожу 3ий месяц. Результат мизерный, масса не растет... Сейчас, наверное, вы решите написать мне, что нужно просто есть 5 -7 раз в день, маленькими порциями. Но я не имею такой возможности. Дома я бываю утром и вечером. И ем, в основном, 2 раза в день, ибо чаще просто не успеваю. Планирую приобрести гейнер и хотел спросить: какой гейнер, сколько нужно его пить, что бы появился результат и стоит ли вообще его покупать?

Опубликовано
Сразу к делу. Мне 16 лет, рост 188, вес 61. Я АЦКИЙ дрыщ и решил что то с этим сделать. Пошел в спорт зал, хожу 3ий месяц. Результат мизерный, масса не растет... Сейчас, наверное, вы решите написать мне, что нужно просто есть 5 -7 раз в день, маленькими порциями. Но я не имею такой возможности. Дома я бываю утром и вечером. И ем, в основном, 2 раза в день, ибо чаще просто не успеваю. Планирую приобрести гейнер и хотел спросить: какой гейнер, сколько нужно его пить, что бы появился результат и стоит ли вообще его покупать?

зразу відповідь в лоб:

Опубликовано
"ем, в основном, 2 раза в день" => "масса не растет".

С таким питанием тебе никакой гейнер не поможет. Купи набор пластиковых судочков и с утра фасуй в них еду на день.

Да и с таким распорядком, в сферической ситуации в ваакуме - скорее не гейнер, а спортивный заменитель пищи нужен (не нужен). Вот только цены на них тебя не порадуют :ag:

Опубликовано
зразу відповідь в лоб:

может мне еще чайник электрический и портативную гантель с собой носить?)

Опубликовано
может мне еще чайник электрический и портативную гантель с собой носить?)

А Гейнер по-твоему с собой носить не надо? Он тоже как и еда - физический обьект, жидкий, да еще и вес имеет.

Опубликовано
С таким питанием тебе никакой гейнер не поможет. Купи набор пластиковых судочков и с утра фасуй в них еду на день.

Да и с таким распорядком, в сферической ситуации в ваакуме - скорее не гейнер, а спортивный заменитель пищи нужен (не нужен). Вот только цены на них тебя не порадуют :ag:

ну, если постараться, могу есть 3 раза в день. Тогда польза будет?

А Гейнер по-твоему с собой носить не надо? Он тоже как и еда - физический обьект, жидкий, да еще и вес имеет.

Я немного неуклюжий, и в 50% случаев эта еда будет выпадать из судочка прямо в рюкзак)

Опубликовано
Я немного неуклюжий, и в 50% случаев эта еда будет выпадать из судочка прямо в рюкзак)

висипана їжа в рюкзак ніщо порівняно з пролитим гейнером

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...