Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Форумчане, подскажите, какой на вкус, должен быть КСБ 80% лактомин?

Недавно купил себе такой прот, а оно чем-то напоминает манку(крупицы), так и должно быть?

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Сразу к делу. Мне 16 лет, рост 188, вес 61. Я АЦКИЙ дрыщ и решил что то с этим сделать. Пошел в спорт зал, хожу 3ий месяц. Результат мизерный, масса не растет... Сейчас, наверное, вы решите написать мне, что нужно просто есть 5 -7 раз в день, маленькими порциями. Но я не имею такой возможности. Дома я бываю утром и вечером. И ем, в основном, 2 раза в день, ибо чаще просто не успеваю. Планирую приобрести гейнер и хотел спросить: какой гейнер, сколько нужно его пить, что бы появился результат и стоит ли вообще его покупать?

Опубліковано:
Сразу к делу. Мне 16 лет, рост 188, вес 61. Я АЦКИЙ дрыщ и решил что то с этим сделать. Пошел в спорт зал, хожу 3ий месяц. Результат мизерный, масса не растет... Сейчас, наверное, вы решите написать мне, что нужно просто есть 5 -7 раз в день, маленькими порциями. Но я не имею такой возможности. Дома я бываю утром и вечером. И ем, в основном, 2 раза в день, ибо чаще просто не успеваю. Планирую приобрести гейнер и хотел спросить: какой гейнер, сколько нужно его пить, что бы появился результат и стоит ли вообще его покупать?

зразу відповідь в лоб:

Опубліковано:
"ем, в основном, 2 раза в день" => "масса не растет".

С таким питанием тебе никакой гейнер не поможет. Купи набор пластиковых судочков и с утра фасуй в них еду на день.

Да и с таким распорядком, в сферической ситуации в ваакуме - скорее не гейнер, а спортивный заменитель пищи нужен (не нужен). Вот только цены на них тебя не порадуют :ag:

Опубліковано:
зразу відповідь в лоб:

может мне еще чайник электрический и портативную гантель с собой носить?)

Опубліковано:
может мне еще чайник электрический и портативную гантель с собой носить?)

А Гейнер по-твоему с собой носить не надо? Он тоже как и еда - физический обьект, жидкий, да еще и вес имеет.

Опубліковано:
С таким питанием тебе никакой гейнер не поможет. Купи набор пластиковых судочков и с утра фасуй в них еду на день.

Да и с таким распорядком, в сферической ситуации в ваакуме - скорее не гейнер, а спортивный заменитель пищи нужен (не нужен). Вот только цены на них тебя не порадуют :ag:

ну, если постараться, могу есть 3 раза в день. Тогда польза будет?

А Гейнер по-твоему с собой носить не надо? Он тоже как и еда - физический обьект, жидкий, да еще и вес имеет.

Я немного неуклюжий, и в 50% случаев эта еда будет выпадать из судочка прямо в рюкзак)

Опубліковано:
Я немного неуклюжий, и в 50% случаев эта еда будет выпадать из судочка прямо в рюкзак)

висипана їжа в рюкзак ніщо порівняно з пролитим гейнером

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...