Benzol32dii Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 (змінено) ну, если постараться, могу есть 3 раза в день. Тогда польза будет? Ага, так значит с начала ты не старался, а только сейчас начнешь? Я немного неуклюжий, и в 50% случаев эта еда будет выпадать из судочка прямо в рюкзак) Ну если ты такой, то тебе лучше вообще в зал не ходить :ppc: Судочки покупай которые закрываются, из них (внезапно!) ничего не выпадает в рюкзак. И да, Смолл правильно сказал, лучше еду просыпать, чем залить всё гейнером. Змінено 2 березня 2014 користувачем Benzol32dii
81eg Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 Результат мизерный, масса не растет... Сейчас, наверное, вы решите написать мне, что нужно просто есть 5 -7 раз в день, маленькими порциями. Но я не имею такой возможности. Сам все знаешь...Не морочь людям голову. Хочешь набирать массу ешь- все просто. Пример - Что бы съесть вареное яйцо нужно 1-2 минуты... Выпить стакан ряженки\кефира - минута. Думай Тема закрыта.
yobilovus Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 Ну если ты такой, то тебе лучше вообще в зал не ходить :ppc: а то ще блін на ногу впаде
Lwkl82 Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 ребят, как можно обойти блевотный вкус предтрена? а то не могу уже
yobilovus Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 ребят, как можно обойти блевотный вкус предтрена? а то не могу уже не пий його а що передтрен?
Lwkl82 Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 не пий його а що передтрен? не пий його а що передтрен? мезоморф и muscle marinade штырят норм, но вкус уже немогу
yobilovus Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 мезоморф и muscle marinade штырят норм, но вкус уже немогу я навіть не знаю чим тобі допомогти поміняй марку, бо то твоя персональна неперонисість, може розводь на більшій кількості води поексперементуй з хавкою перед передтреном
Faust Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 мезоморф и muscle marinade штырят норм, но вкус уже немогу попробуй, например, смешивать два разных предтрена или мешать со вкусовыми бцаа. ну и разводи конечно же как минимум на 0,5 л воды.
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 0,5л передтрена выпить?? оО я на 250мл развожу. блевотный вкус всегда терплю)
Evisgood Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 Подскажите пожаулуйста никто не сталкивался . Протеин слишком желтого цвета . Сворачивается хорошо . После сворачивания становится похож на желток яичный. Подскажите пожлуйста , может кто-то встречал такое . Только без троллинга на счет желтого цвета пожалуйста .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз