Benzol32dii Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) ну, если постараться, могу есть 3 раза в день. Тогда польза будет? Ага, так значит с начала ты не старался, а только сейчас начнешь? Я немного неуклюжий, и в 50% случаев эта еда будет выпадать из судочка прямо в рюкзак) Ну если ты такой, то тебе лучше вообще в зал не ходить :ppc: Судочки покупай которые закрываются, из них (внезапно!) ничего не выпадает в рюкзак. И да, Смолл правильно сказал, лучше еду просыпать, чем залить всё гейнером. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Benzol32dii
81eg Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Результат мизерный, масса не растет... Сейчас, наверное, вы решите написать мне, что нужно просто есть 5 -7 раз в день, маленькими порциями. Но я не имею такой возможности. Сам все знаешь...Не морочь людям голову. Хочешь набирать массу ешь- все просто. Пример - Что бы съесть вареное яйцо нужно 1-2 минуты... Выпить стакан ряженки\кефира - минута. Думай Тема закрыта.
yobilovus Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну если ты такой, то тебе лучше вообще в зал не ходить :ppc: а то ще блін на ногу впаде
Lwkl82 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ребят, как можно обойти блевотный вкус предтрена? а то не могу уже
yobilovus Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ребят, как можно обойти блевотный вкус предтрена? а то не могу уже не пий його а що передтрен?
Lwkl82 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 не пий його а що передтрен? не пий його а що передтрен? мезоморф и muscle marinade штырят норм, но вкус уже немогу
yobilovus Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 мезоморф и muscle marinade штырят норм, но вкус уже немогу я навіть не знаю чим тобі допомогти поміняй марку, бо то твоя персональна неперонисість, може розводь на більшій кількості води поексперементуй з хавкою перед передтреном
Terror Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 мезоморф и muscle marinade штырят норм, но вкус уже немогу попробуй, например, смешивать два разных предтрена или мешать со вкусовыми бцаа. ну и разводи конечно же как минимум на 0,5 л воды.
Cardopusher Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 0,5л передтрена выпить?? оО я на 250мл развожу. блевотный вкус всегда терплю)
Evisgood Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Подскажите пожаулуйста никто не сталкивался . Протеин слишком желтого цвета . Сворачивается хорошо . После сворачивания становится похож на желток яичный. Подскажите пожлуйста , может кто-то встречал такое . Только без троллинга на счет желтого цвета пожалуйста .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти