Lwkl82 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 0,5л передтрена выпить?? оО я на 250мл развожу. блевотный вкус всегда терплю) Я не могу терпеть, сегодня половина вышла назад
Terror Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 0,5л передтрена выпить?? оО а разве это много?
Dantist Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Доброго времени суток! Купил БСАА Оптим Нутришин в порошке специально для того, чтобы удобней было пить, но не знал - раствор горький капец, как пить? Как преодолеть, кто подскажет? Спасибо.
Млд Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Будь мужиком, не обращай внимания. Люди и не такое едят. Осторожно! Не смотреть за едой! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Молодой
dontsxe Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А мне нравится, специально буду брать без вкуса, заряжает перед тренировкой))
bobir2005 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Будь мужиком, не обращай внимания. Люди и не такое едят. Осторожно! Не смотреть за едой! фу мля)))) позбрасывал ещё куче народа - пусть тоже покривляются как и я ))))
Benzol32dii Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Купи на форуме тут глюкозу и засешивай с бцашками, вкус будет вполне приемлимый. Ну а если у тебя безуглеводность, то тут только или мучатсч, или продать их, а купить вкусовые, элементарно!
XXR XXX Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 и приходят в голову такие идеи что бы такие лольные темы создавать :my_name_is_grisha:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти