Lwkl82 Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 0,5л передтрена выпить?? оО я на 250мл развожу. блевотный вкус всегда терплю) Я не могу терпеть, сегодня половина вышла назад
Faust Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 0,5л передтрена выпить?? оО а разве это много?
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 предлагаю как пьют америкозные студенты
Dantist Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Доброго времени суток! Купил БСАА Оптим Нутришин в порошке специально для того, чтобы удобней было пить, но не знал - раствор горький капец, как пить? Как преодолеть, кто подскажет? Спасибо.
Млд Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 (змінено) Будь мужиком, не обращай внимания. Люди и не такое едят. Осторожно! Не смотреть за едой! Змінено 7 березня 2014 користувачем Молодой
dontsxe Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 А мне нравится, специально буду брать без вкуса, заряжает перед тренировкой))
bobir2005 Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Будь мужиком, не обращай внимания. Люди и не такое едят. Осторожно! Не смотреть за едой! фу мля)))) позбрасывал ещё куче народа - пусть тоже покривляются как и я ))))
Benzol32dii Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Купи на форуме тут глюкозу и засешивай с бцашками, вкус будет вполне приемлимый. Ну а если у тебя безуглеводность, то тут только или мучатсч, или продать их, а купить вкусовые, элементарно!
XXR XXX Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 и приходят в голову такие идеи что бы такие лольные темы создавать :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз