Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос очень актуальный в наше время, и определенно достоит отдельной темы.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

лучший вариант - размешать бцаа с пару столовых ложек ванильного ксб, мед\сахар по вкусу)

Опубликовано
раствор горький капец, как пить?

Суровые качки, уже даже бца выпить проблема.

Пить ротом, ложками в голову засыпать и ротом их, ротом.

Тема закрыта.

Опубликовано
а разве это много?

ну.. я себя нехорошо чувствую, когда перед тренькой пол литра жидкости выпиваю)

Опубликовано

Почему-то не вижу его действия. Раньше ничего подобного не принимал. 18 лет, 180см, 85кг

Опубликовано

Ребята , нужна ваша помощь!!! Мне 21 год, последние 4 года я активно дружил со спортом , в основном это были брусья , турничек , бег, изредка посещал зал. Сверх результатов я не достиг , но и особых целей перед собой не ставил. В принципе своими показателями был вполне доволен , в середине осени прошлого года, я подтягивался около 25-30 раз на перекладине, 50-55 на брусьях, 110 жим , это при весе в 72 кг , ну опять же у меня не было конкретной программы тренировок, и зал я посещал через раз. В конце осени у меня началась практика и я забил на спорт и не занимался вообще(((. В итоге я потерял физичискую форму , силовые показатели тоже пошли вниз. Сейчас вот хочу восстановиться, планирую 3 раза в неделю посещать зал, составляю программу. Возникли некоторые вопросы по спортивному питанию, думаю взять bcaa +креатин+протеин, изрядно обгуглив инет , и начитавшись форумов я себе прикинул такие варианты:

Протеин:

BSN Syntha-6 5Lb или SYNTRAX Matrix 5.0™ 5 Lb

Креатин:

MuscleTech CreaCore 80serv

BCAA:

MuscleTech: AMINO BUILD или Top Secret Nutrition BCAA Hyperblend Energy 30serv или MP Amino1 50serv или какой нибуть другой вариант???

Вопрос 1

Стоит ли мне что то убрать / заменить/ добавить к спортпиту(не хочу переплачивать за бренд и красвую упаковку, только цена -качество и максимальная ефективнось конкретной добавки)??? И стоит ли мне в моей ситуации вообще их принимать( опыт приема есть, хавал одно время протеин, и когда то давно гейнер)????Цель по максимуму набрать мышечной масы к лету .

Вопрос 2

В каком порядке мне всё это добро принимать, и в каком количистве???

Вопрос 3

Может кто даст какие нибудь рекомендации по питанию, или по тренировкам , посоветует ефективную програму на 3 дня .

Кратко обо мне :

Возраст 21 , вес 70-71, рост 174.

Спасибо за внимание , буду благодарен всем кто сможет поделится дельным советом.

Опубликовано (изменено)
Цель по максимуму набрать мышечной масы к лету .

при максимально благоприятных условиях средний натурал набирает 200 г мышц в месяц

до лета 2 месяца

просто запихнуть бутылку минералки в карман будет эффективнее

практикующие атлеты фиксируют эффективность бцаа в дозе от 50 грамм/сутки

протеин цена-качество развестной в районе 17$ / кг таких много в разделе продаж

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18

креатин советуют начинать с моногидратной формы, купить можно там же на развес

эффективная программа

Инструкция По Набору Мышечной Массы Для Новичков В Виде Картинки

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

Koshelnick

Советую тебе объемный тренинг по Гончарову. Там тоже есть трехдневная программа, сам по ней тренируюсь. А по жратве - тут полно тем на форуме, только успевай читать, хотя опять же, все нужно проверять на себе. Со спортпитом - вообще не заморачивайся, возьми креатин, обычный на развес.

Опубликовано

Куплю чистый креатинфосфат

В двух видах - жидкий(капли под язык) и для внутривенных инъекций

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...