Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос очень актуальный в наше время, и определенно достоит отдельной темы.

Опубліковано:

лучший вариант - размешать бцаа с пару столовых ложек ванильного ксб, мед\сахар по вкусу)

Опубліковано:
раствор горький капец, как пить?

Суровые качки, уже даже бца выпить проблема.

Пить ротом, ложками в голову засыпать и ротом их, ротом.

Тема закрыта.

Опубліковано:
а разве это много?

ну.. я себя нехорошо чувствую, когда перед тренькой пол литра жидкости выпиваю)

Опубліковано:

Почему-то не вижу его действия. Раньше ничего подобного не принимал. 18 лет, 180см, 85кг

Опубліковано:

Ребята , нужна ваша помощь!!! Мне 21 год, последние 4 года я активно дружил со спортом , в основном это были брусья , турничек , бег, изредка посещал зал. Сверх результатов я не достиг , но и особых целей перед собой не ставил. В принципе своими показателями был вполне доволен , в середине осени прошлого года, я подтягивался около 25-30 раз на перекладине, 50-55 на брусьях, 110 жим , это при весе в 72 кг , ну опять же у меня не было конкретной программы тренировок, и зал я посещал через раз. В конце осени у меня началась практика и я забил на спорт и не занимался вообще(((. В итоге я потерял физичискую форму , силовые показатели тоже пошли вниз. Сейчас вот хочу восстановиться, планирую 3 раза в неделю посещать зал, составляю программу. Возникли некоторые вопросы по спортивному питанию, думаю взять bcaa +креатин+протеин, изрядно обгуглив инет , и начитавшись форумов я себе прикинул такие варианты:

Протеин:

BSN Syntha-6 5Lb или SYNTRAX Matrix 5.0™ 5 Lb

Креатин:

MuscleTech CreaCore 80serv

BCAA:

MuscleTech: AMINO BUILD или Top Secret Nutrition BCAA Hyperblend Energy 30serv или MP Amino1 50serv или какой нибуть другой вариант???

Вопрос 1

Стоит ли мне что то убрать / заменить/ добавить к спортпиту(не хочу переплачивать за бренд и красвую упаковку, только цена -качество и максимальная ефективнось конкретной добавки)??? И стоит ли мне в моей ситуации вообще их принимать( опыт приема есть, хавал одно время протеин, и когда то давно гейнер)????Цель по максимуму набрать мышечной масы к лету .

Вопрос 2

В каком порядке мне всё это добро принимать, и в каком количистве???

Вопрос 3

Может кто даст какие нибудь рекомендации по питанию, или по тренировкам , посоветует ефективную програму на 3 дня .

Кратко обо мне :

Возраст 21 , вес 70-71, рост 174.

Спасибо за внимание , буду благодарен всем кто сможет поделится дельным советом.

Опубліковано: (змінено)
Цель по максимуму набрать мышечной масы к лету .

при максимально благоприятных условиях средний натурал набирает 200 г мышц в месяц

до лета 2 месяца

просто запихнуть бутылку минералки в карман будет эффективнее

практикующие атлеты фиксируют эффективность бцаа в дозе от 50 грамм/сутки

протеин цена-качество развестной в районе 17$ / кг таких много в разделе продаж

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18

креатин советуют начинать с моногидратной формы, купить можно там же на развес

эффективная программа

Инструкция По Набору Мышечной Массы Для Новичков В Виде Картинки

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Koshelnick

Советую тебе объемный тренинг по Гончарову. Там тоже есть трехдневная программа, сам по ней тренируюсь. А по жратве - тут полно тем на форуме, только успевай читать, хотя опять же, все нужно проверять на себе. Со спортпитом - вообще не заморачивайся, возьми креатин, обычный на развес.

Опубліковано:

Куплю чистый креатинфосфат

В двух видах - жидкий(капли под язык) и для внутривенных инъекций

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...