Kashtan Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Да, и креатин фосфат и креатинол-о-фосфат это совершенно разные вещи, и на твоем российском сайте похоже об этом не знают.
Kashtan Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Первая формула -креатинол-о-фосфат . Вторая - креатина фосфата - с фосфорной кислотой. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Kashtan
Lwkl82 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Кому тоже тошнит от предтрена, предлагаю такой способ решения проблемы. Просто кидаете Бца с натуральным вкусом, они убирают хреновый запах и вкус, а оставляют приятный компот
Winstrolll Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Кому тоже тошнит от предтрена, предлагаю такой способ решения проблемы. Просто кидаете Бца с натуральным вкусом, они убирают хреновый запах и вкус, а оставляют приятный компот Так у них самих хреновый вкус. Или что, типа клин клином?
Lwkl82 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так у них самих хреновый вкус. Или что, типа клин клином? Да типа этого, но предтрен глушит Бца, а Бца предтрен
Mirko21 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте, я бы хотел задать всем знающим форумчанам вопрос. Я хожу в зал не так давно всего лишь месяц и решил заказать себе что-то из спорт пита. Решил остановиться на Протеине и БЦАА но у меня не так ум много денег и хотелось бы спросить я вот выбрал такие БЦАА- Super Amino 6000 но как я почитал это не совсем чистые БЦАА в них много того что содержится в Протеине и я подумал может к ним заказать просто отдельно КСБ. Или может вы сами что-то посоветуете не зависимо от того что я думал может даже не сочерание БЦАА и протеина а что-то более правильное, просто хочется привести себя в хорошую форму к лету. Ах да еще я хотел сказать что прошлой зимой тоже занимался и пил КСБ через 1.5 месяца появилась ростяжка и я сделал перерыв. На целый год как это не печально. Буду благодарен за помощь. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Mirko21
Mirko21 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Или просто купить эти БЦАА и хорошо питаться ???
yobilovus Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Или просто купить эти БЦАА и хорошо питаться ??? відповідь
Leone Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет.Занимаюсь боями без правил и параллельно качаюсь.Купил MuscleTech Cell-Tech Performance Series, Fruit Punch, 3.09 lb., Creatine HCl, Creatine Monohydrate and Carbohydrate Powder, Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, Extreme Milk Chocolate, 5 Pound,и MusclePharm BCAA 3:1:2 Amino Acid Complex Lean Muscle Growth 240 Capsules. посоветуйте как их правильно принимать,сколько раз в день и в какие дни? рост 1.70 вес 73 kg
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 звучит примерно так я боцман-нейрохирург, купил подвеску к седьмой бэхе, удочку на сома, авиасоляры и присыпку, моего попугая зовут Кеша, но он не отзывается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти