Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, и креатин фосфат и креатинол-о-фосфат это совершенно разные вещи, и на твоем российском сайте похоже об этом не знают.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Первая формула -креатинол-о-фосфат .

Вторая - креатина фосфата - с фосфорной кислотой.

102510_1528_5.png

102510_1528_4.png

Изменено пользователем Kashtan
Опубликовано

Кому тоже тошнит от предтрена, предлагаю такой способ решения проблемы.

Просто кидаете Бца с натуральным вкусом, они убирают хреновый запах и вкус, а оставляют приятный компот

Опубликовано
Кому тоже тошнит от предтрена, предлагаю такой способ решения проблемы.

Просто кидаете Бца с натуральным вкусом, они убирают хреновый запах и вкус, а оставляют приятный компот

Так у них самих хреновый вкус. Или что, типа клин клином?

Опубликовано
Так у них самих хреновый вкус. Или что, типа клин клином?

Да типа этого, но предтрен глушит Бца, а Бца предтрен

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я бы хотел задать всем знающим форумчанам вопрос.

Я хожу в зал не так давно всего лишь месяц и решил заказать себе что-то из спорт пита. Решил остановиться на Протеине и БЦАА но у меня не так ум много денег и хотелось бы спросить я вот выбрал такие БЦАА- Super Amino 6000 но как я почитал это не совсем чистые БЦАА в них много того что содержится в Протеине и я подумал может к ним заказать просто отдельно КСБ.

Или может вы сами что-то посоветуете не зависимо от того что я думал может даже не сочерание БЦАА и протеина а что-то более правильное, просто хочется привести себя в хорошую форму к лету.

Ах да еще я хотел сказать что прошлой зимой тоже занимался и пил КСБ через 1.5 месяца появилась ростяжка и я сделал перерыв. На целый год как это не печально.

Буду благодарен за помощь.

Изменено пользователем Mirko21
Опубликовано
Или просто купить эти БЦАА и хорошо питаться ???

відповідь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Занимаюсь боями без правил и параллельно качаюсь.Купил MuscleTech Cell-Tech Performance Series, Fruit Punch, 3.09 lb., Creatine HCl, Creatine Monohydrate and Carbohydrate Powder, Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, Extreme Milk Chocolate, 5 Pound,и MusclePharm BCAA 3:1:2 Amino Acid Complex Lean Muscle Growth 240 Capsules. посоветуйте как их правильно принимать,сколько раз в день и в какие дни? рост 1.70 вес 73 kg

Опубликовано

звучит примерно так

я боцман-нейрохирург, купил подвеску к седьмой бэхе, удочку на сома, авиасоляры и присыпку, моего попугая зовут Кеша, но он не отзывается

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...