Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, и креатин фосфат и креатинол-о-фосфат это совершенно разные вещи, и на твоем российском сайте похоже об этом не знают.

Опубліковано: (змінено)

Первая формула -креатинол-о-фосфат .

Вторая - креатина фосфата - с фосфорной кислотой.

102510_1528_5.png

102510_1528_4.png

Змінено користувачем Kashtan
Опубліковано:

Кому тоже тошнит от предтрена, предлагаю такой способ решения проблемы.

Просто кидаете Бца с натуральным вкусом, они убирают хреновый запах и вкус, а оставляют приятный компот

Опубліковано:
Кому тоже тошнит от предтрена, предлагаю такой способ решения проблемы.

Просто кидаете Бца с натуральным вкусом, они убирают хреновый запах и вкус, а оставляют приятный компот

Так у них самих хреновый вкус. Или что, типа клин клином?

Опубліковано:
Так у них самих хреновый вкус. Или что, типа клин клином?

Да типа этого, но предтрен глушит Бца, а Бца предтрен

Опубліковано: (змінено)

Здравствуйте, я бы хотел задать всем знающим форумчанам вопрос.

Я хожу в зал не так давно всего лишь месяц и решил заказать себе что-то из спорт пита. Решил остановиться на Протеине и БЦАА но у меня не так ум много денег и хотелось бы спросить я вот выбрал такие БЦАА- Super Amino 6000 но как я почитал это не совсем чистые БЦАА в них много того что содержится в Протеине и я подумал может к ним заказать просто отдельно КСБ.

Или может вы сами что-то посоветуете не зависимо от того что я думал может даже не сочерание БЦАА и протеина а что-то более правильное, просто хочется привести себя в хорошую форму к лету.

Ах да еще я хотел сказать что прошлой зимой тоже занимался и пил КСБ через 1.5 месяца появилась ростяжка и я сделал перерыв. На целый год как это не печально.

Буду благодарен за помощь.

Змінено користувачем Mirko21
Опубліковано:
Или просто купить эти БЦАА и хорошо питаться ???

відповідь

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет.Занимаюсь боями без правил и параллельно качаюсь.Купил MuscleTech Cell-Tech Performance Series, Fruit Punch, 3.09 lb., Creatine HCl, Creatine Monohydrate and Carbohydrate Powder, Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, Extreme Milk Chocolate, 5 Pound,и MusclePharm BCAA 3:1:2 Amino Acid Complex Lean Muscle Growth 240 Capsules. посоветуйте как их правильно принимать,сколько раз в день и в какие дни? рост 1.70 вес 73 kg

Опубліковано:

звучит примерно так

я боцман-нейрохирург, купил подвеску к седьмой бэхе, удочку на сома, авиасоляры и присыпку, моего попугая зовут Кеша, но он не отзывается

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...