Kashtan Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Да, и креатин фосфат и креатинол-о-фосфат это совершенно разные вещи, и на твоем российском сайте похоже об этом не знают.
Kashtan Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 (змінено) Первая формула -креатинол-о-фосфат . Вторая - креатина фосфата - с фосфорной кислотой. Змінено 21 березня 2014 користувачем Kashtan
Lwkl82 Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Кому тоже тошнит от предтрена, предлагаю такой способ решения проблемы. Просто кидаете Бца с натуральным вкусом, они убирают хреновый запах и вкус, а оставляют приятный компот
Winstrolll Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Кому тоже тошнит от предтрена, предлагаю такой способ решения проблемы. Просто кидаете Бца с натуральным вкусом, они убирают хреновый запах и вкус, а оставляют приятный компот Так у них самих хреновый вкус. Или что, типа клин клином?
Lwkl82 Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Так у них самих хреновый вкус. Или что, типа клин клином? Да типа этого, но предтрен глушит Бца, а Бца предтрен
Mirko21 Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 (змінено) Здравствуйте, я бы хотел задать всем знающим форумчанам вопрос. Я хожу в зал не так давно всего лишь месяц и решил заказать себе что-то из спорт пита. Решил остановиться на Протеине и БЦАА но у меня не так ум много денег и хотелось бы спросить я вот выбрал такие БЦАА- Super Amino 6000 но как я почитал это не совсем чистые БЦАА в них много того что содержится в Протеине и я подумал может к ним заказать просто отдельно КСБ. Или может вы сами что-то посоветуете не зависимо от того что я думал может даже не сочерание БЦАА и протеина а что-то более правильное, просто хочется привести себя в хорошую форму к лету. Ах да еще я хотел сказать что прошлой зимой тоже занимался и пил КСБ через 1.5 месяца появилась ростяжка и я сделал перерыв. На целый год как это не печально. Буду благодарен за помощь. Змінено 30 березня 2014 користувачем Mirko21
Mirko21 Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Или просто купить эти БЦАА и хорошо питаться ???
yobilovus Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Или просто купить эти БЦАА и хорошо питаться ??? відповідь
Leone Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Всем привет.Занимаюсь боями без правил и параллельно качаюсь.Купил MuscleTech Cell-Tech Performance Series, Fruit Punch, 3.09 lb., Creatine HCl, Creatine Monohydrate and Carbohydrate Powder, Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, Extreme Milk Chocolate, 5 Pound,и MusclePharm BCAA 3:1:2 Amino Acid Complex Lean Muscle Growth 240 Capsules. посоветуйте как их правильно принимать,сколько раз в день и в какие дни? рост 1.70 вес 73 kg
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 звучит примерно так я боцман-нейрохирург, купил подвеску к седьмой бэхе, удочку на сома, авиасоляры и присыпку, моего попугая зовут Кеша, но он не отзывается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз