smilegamer Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Пью гейнер с йогуртом, можно ли в йогурт добавлять и креатин? Не разрушит ли йогурт креатин? Перерыл весь гугл, но четкого ответа на этот вопрос не нашел. Буду рад за любые советы. Это для тебя нормально ) Для нас - нет ) Ну то такое. Ничего твоему креатину не будет и тебе тоже. Вот только зачем гейнер с йогуртом ? Я таких злых смесей еще в жизни не встречал ... Ну были уникальные вопросы мол " А можно бцаа/предтрен с молоком пить", "а можно гейнер/протеин с соком пить", ну а с йогуртом.... :crigon_01:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 а вдруг вкусно?! ;) я вот так не пробовал! я даже гейнер никада не пробовал :(
Skodnik Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 какие вы тут злые, спросил вроде нормально же креатин надо пить с сладким соком. йогурт не в тему
smilegamer Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 креатин надо пить с сладким соком. йогурт не в тему так там же гейнер еще есть ) Уже не важно )))
Skodnik Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 я в тупике... предлогаю устроить мозговой штурм пс только бы не добавились Бца...
cybotron Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 было дело когда впервые начал курсить креатином от скайтека, приятно было вместе с йогуртом пить его) главное размешивался хорошо!
lain_ayanami Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Если такая тема есть (была) то ткните пожалуйста носом. Новичок я пока у Вас тут и не нашёл. Хочу немного жирка сбросить. Занимаюсь полтора года в зале. Кардио, силовые и т.д всё присутствует, диета тоже. Решил попробовать Жиросжигатели от SAN но их там столько: Hardcore Tight, Tight Xtreme, T3 и т.д и толковых отзывов в сети я не нашёл... может кто пользовал? буду очень благодарен за "развернутые" отзывы Спасибо. Ещё раз извиняюсь если создал повторяющуюся тему..
Млд Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...pic=928&hl= Ищи ответ на вопрос свой там
aspire Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Кто что может сказать об этом питании?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз