smilegamer Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Пью гейнер с йогуртом, можно ли в йогурт добавлять и креатин? Не разрушит ли йогурт креатин? Перерыл весь гугл, но четкого ответа на этот вопрос не нашел. Буду рад за любые советы. Это для тебя нормально ) Для нас - нет ) Ну то такое. Ничего твоему креатину не будет и тебе тоже. Вот только зачем гейнер с йогуртом ? Я таких злых смесей еще в жизни не встречал ... Ну были уникальные вопросы мол " А можно бцаа/предтрен с молоком пить", "а можно гейнер/протеин с соком пить", ну а с йогуртом.... :crigon_01:
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а вдруг вкусно?! ;) я вот так не пробовал! я даже гейнер никада не пробовал :(
Skodnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 какие вы тут злые, спросил вроде нормально же креатин надо пить с сладким соком. йогурт не в тему
smilegamer Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 креатин надо пить с сладким соком. йогурт не в тему так там же гейнер еще есть ) Уже не важно )))
Skodnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я в тупике... предлогаю устроить мозговой штурм пс только бы не добавились Бца...
cybotron Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 было дело когда впервые начал курсить креатином от скайтека, приятно было вместе с йогуртом пить его) главное размешивался хорошо!
lain_ayanami Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Если такая тема есть (была) то ткните пожалуйста носом. Новичок я пока у Вас тут и не нашёл. Хочу немного жирка сбросить. Занимаюсь полтора года в зале. Кардио, силовые и т.д всё присутствует, диета тоже. Решил попробовать Жиросжигатели от SAN но их там столько: Hardcore Tight, Tight Xtreme, T3 и т.д и толковых отзывов в сети я не нашёл... может кто пользовал? буду очень благодарен за "развернутые" отзывы Спасибо. Ещё раз извиняюсь если создал повторяющуюся тему..
Млд Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...pic=928&hl= Ищи ответ на вопрос свой там
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти