Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пойду все банки с таблетками пересчитаю...... у меня банка аминок стоит пью их тоже не горькие молочным чем то отдает не кипятком не холодной водой не заливал.... и надежды к ним особой не питаю

Опубліковано:
Разгрыз одну - вкус как у сухого молока. Подумал что может прессованный протеин,

Так и есть. Большинство того что называют аминками такое.

Гидролизата очень мало на рынке, цена на него не маленькая.

"Неспортсменам" и "непродвинутым", комплексные аминки не нужны.

Опубліковано:
Был клиент когда-то.так вот он считал кол-во витаминок в банке опти-мена 180-и когда недосчитался 1-написал мне предьяву-было весело)

А если больше на одну были бы великодушные благодарности))))

Эх, пойти что-ли савочками баночку чего-то замерить))))

На днях один опти-мэн в зал пришел, с бутылкой кефира 2.5% и банкой карнитина now)))

И перемещал он их с важным видом за собой по всем тренажерам, а иногда открывал баночку, встряхивал и слегка пересчитывал))))

Был еще один который с 2кг гейнера Fitmax набрал 8 кг мышц за месяц, но это уже другая история)))

Опубліковано:
На днях один опти-мэн в зал пришел, с бутылкой кефира 2.5% и банкой карнитина now)))

что-то не ясен мне смысл сих действий... я понимаю там бцаа с собой таскать, но карнитин?

Опубліковано:
что-то не ясен мне смысл сих действий... я понимаю там бцаа с собой таскать, но карнитин?

Он зашел с бутылкой кефира в одной руке и банкой карнитина в другой и перемещал их за собой по всем тренажерам, именно ставил на все тренажеры, а потом нехотя перемещал за собой.

Какой в этом смсыл??? В этом смысла нет)))

Может в следующий раз будет с мороженым и мелатонином)))

Опубліковано:
Он зашел с бутылкой кефира в одной руке и банкой карнитина в другой и перемещал их за собой по всем тренажерам, именно ставил на все тренажеры, а потом нехотя перемещал за собой.

Интересный "персонаж"

Опубліковано:

Какой в этом смсыл??? В этом смысла нет)))

Может в следующий раз будет с мороженым и мелатонином)))

реклама ЖЕ это мощный маркетинговый ход.

а вобще у нас не которые приходят заниматься не с водой а с живчиком газированный сладкий напитак такой если кто не знает лимонад кароче)))

Другой приходит, и идет в зал с 2мя бутербродами творогом и 4 яйцами.... когда он их чистить просто рыгать хочется..... так ему и сказал, ушел в коридоре их чистить....

вот как это называется я хз я понимаю был бы он наружности мощной так хрен там....

Опубліковано:
Другой приходит, и идет в зал с 2мя бутербродами творогом и 4 яйцами.... когда он их чистить просто рыгать хочется..... так ему и сказал, ушел в коридоре их чистить....

Он скорее всего ошибся, с таким набором ему не в зал надо...

Опубліковано:
Он скорее всего ошибся, с таким набором ему не в зал надо...

катабализмы его преследуют везде....))

Опубліковано:
катабализмы его преследуют везде....))

2 бутерброда спасут не его мясо, а его жир от катаболизма)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...