Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пойду все банки с таблетками пересчитаю...... у меня банка аминок стоит пью их тоже не горькие молочным чем то отдает не кипятком не холодной водой не заливал.... и надежды к ним особой не питаю

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Разгрыз одну - вкус как у сухого молока. Подумал что может прессованный протеин,

Так и есть. Большинство того что называют аминками такое.

Гидролизата очень мало на рынке, цена на него не маленькая.

"Неспортсменам" и "непродвинутым", комплексные аминки не нужны.

Опубликовано
Был клиент когда-то.так вот он считал кол-во витаминок в банке опти-мена 180-и когда недосчитался 1-написал мне предьяву-было весело)

А если больше на одну были бы великодушные благодарности))))

Эх, пойти что-ли савочками баночку чего-то замерить))))

На днях один опти-мэн в зал пришел, с бутылкой кефира 2.5% и банкой карнитина now)))

И перемещал он их с важным видом за собой по всем тренажерам, а иногда открывал баночку, встряхивал и слегка пересчитывал))))

Был еще один который с 2кг гейнера Fitmax набрал 8 кг мышц за месяц, но это уже другая история)))

Опубликовано
На днях один опти-мэн в зал пришел, с бутылкой кефира 2.5% и банкой карнитина now)))

что-то не ясен мне смысл сих действий... я понимаю там бцаа с собой таскать, но карнитин?

Опубликовано
что-то не ясен мне смысл сих действий... я понимаю там бцаа с собой таскать, но карнитин?

Он зашел с бутылкой кефира в одной руке и банкой карнитина в другой и перемещал их за собой по всем тренажерам, именно ставил на все тренажеры, а потом нехотя перемещал за собой.

Какой в этом смсыл??? В этом смысла нет)))

Может в следующий раз будет с мороженым и мелатонином)))

Опубликовано
Он зашел с бутылкой кефира в одной руке и банкой карнитина в другой и перемещал их за собой по всем тренажерам, именно ставил на все тренажеры, а потом нехотя перемещал за собой.

Интересный "персонаж"

Опубликовано

Какой в этом смсыл??? В этом смысла нет)))

Может в следующий раз будет с мороженым и мелатонином)))

реклама ЖЕ это мощный маркетинговый ход.

а вобще у нас не которые приходят заниматься не с водой а с живчиком газированный сладкий напитак такой если кто не знает лимонад кароче)))

Другой приходит, и идет в зал с 2мя бутербродами творогом и 4 яйцами.... когда он их чистить просто рыгать хочется..... так ему и сказал, ушел в коридоре их чистить....

вот как это называется я хз я понимаю был бы он наружности мощной так хрен там....

Опубликовано
Другой приходит, и идет в зал с 2мя бутербродами творогом и 4 яйцами.... когда он их чистить просто рыгать хочется..... так ему и сказал, ушел в коридоре их чистить....

Он скорее всего ошибся, с таким набором ему не в зал надо...

Опубликовано
Он скорее всего ошибся, с таким набором ему не в зал надо...

катабализмы его преследуют везде....))

Опубликовано
катабализмы его преследуют везде....))

2 бутерброда спасут не его мясо, а его жир от катаболизма)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...