Дырокол Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Завязываешь с мучным, сладким, жирным, с газироваными напитками, с алкоголем и курением. Начинаешь кушать овощи, мясо, творог, каши. Пить много простой воды. Начинаешь заниматься, побольше кардио. Можешь велик купить и каждый день километров по 20 наматывать. Пока будешь худеть, раздуплишься какой прот тебе нужен, и нужен ли он вообще. Поближе к осени можешь зайти и огласить результаты ))
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 жиробас в нас тут жиробасам заборонено матюкатись - вважай це усним попередженням
накидаю Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 в нас тут жиробасам заборонено матюкатись - вважай це усним попередженням извините не заметил даже((
накидаю Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Завязываешь с мучным, сладким, жирным, с газироваными напитками, с алкоголем и курением. Начинаешь кушать овощи, мясо, творог, каши. Пить много простой воды. Начинаешь заниматься, побольше кардио. Можешь велик купить и каждый день километров по 20 наматывать. Пока будешь худеть, раздуплишься какой прот тебе нужен, и нужен ли он вообще. Поближе к осени можешь зайти и огласить результаты )) Ну пить я и не пил никогда по сути курить тоже со пищей все перечисленное и так потребляю уже полтора месяца Ну суть протеина в том же что и мышечная масса будет рости,не только как помощь в жиросжигании поэтому...да и как я пойму какой мне именно нужен вообщем пока,увы ответа я не получил на вопрос свой
explosive Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Ну пить я и не пил никогда по сути курить тоже со пищей все перечисленное и так потребляю уже полтора месяца Ну суть протеина в том же что и мышечная масса будет рости,не только как помощь в жиросжигании поэтому...да и как я пойму какой мне именно нужен вообщем пока,увы ответа я не получил на вопрос свой протеин не чем тебе не поможет в жиросжигании , выше были совет, прислушался бы к нему
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 вообщем пока,увы ответа я не получил на вопрос свой тримай відповідь
Дырокол Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 поэтому...да и как я пойму какой мне именно нужен Любой :) Чесно, без стеба. Просто берешь и пробуешь, если хочется. ))
Hohol Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 мне как человеку НА ДАННЫЙ момент преследующего цель сбросить лишнее необходимо употрелять сывороточный протик изолят? Поскольку я так понял,что он при всех прочих плюсах его,должен помогать мне сжигать жир быстрее? Протеин тебе не поможет. Тебе нужен ЭКА. Плюс кардио нагрузки. Выше об этом тебе писали. ЭКА - это комбинация трех препаратов: эфедрина, кофеина и аспирина, которая используется в бодибилдинге и фитнесе для снижения веса.
BamMargena Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Протеин тебе не поможет. Тебе нужен ЭКА. Плюс кардио нагрузки. Выше об этом тебе писали. ЭКА - это комбинация трех препаратов: эфедрина, кофеина и аспирина, которая используется в бодибилдинге и фитнесе для снижения веса. Потрясающий ответ человеку, который месяц назад начал тренироваться..
Benzol32dii Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Потрясающий ответ человеку, который месяц назад начал тренироваться.. Так если месяц назад, то зачем ему и протеин? Хотя ладно, я сам вкусил прота впервые примерно через столько же времени)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз