BamMargena Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Так если месяц назад, то зачем ему и протеин? Хотя ладно, я сам вкусил прота впервые примерно через столько же времени) А что, есть зависимость от стажа тренировок и количества потребляемого белка? Если у человека есть деньги, то пускай покупает, дополнительное питание будет только в пользу. А советовать новичку ЭК- глупо.
накидаю Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 спасибо товарищу смол слов занятная и веселая статья,на которую он дал ссылку,дала мне ответ на все вопросы) протеин я буду употреблять,потому,что ввиду работы,нету возможности насыщать себя стольким кол-вом белка как нало в идеале протик мне просто поможет в этом и неболее теперь давайте друзья мои вернемся к более приземленному вопросу какой протик посоветуете? нормальные те что я кидал ссылки? ну и куда уж без лозунга что хутин пуй))))
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 какой протик посоветуете?абсолютно любой, всё равно организм его будет выводить, не задействуя особо в анаболизме вам сокращать питание надо, а не добавлять белок
накидаю Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 абсолютно любой, всё равно организм его будет выводить, не задействуя особо в анаболизме вам сокращать питание надо, а не добавлять белок питание я и так сократил и более того привел его в порядок(минус мучное,сладкое,жаренное и прочее) просто ввиду работы не всегда удается даже пообедать,поэтому и задался вопросом,почему бы не включить в рацион протик
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 почему бы не включить в рацион протик а нічого що протик не є заміною прийому їжі, а лишень доповненням?
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 почему бы не включить в рацион протика почему не окорочек с салатом, молоко с орехами, рыбную котлету на ржаном хлебе и ещё миллион вариаций? надо именно купить какой-то чудо-порошок в банке..
CucTeMa Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Всех приветствую, подскажите пожалуйсто какие BCAA более качественные по цене и качеству, понятно что каждому свое, но хотелось бы услышать мнения BSN aminox - 1кг-700грн или же Xtend 1.2кг 850грн Заранее благодарю.
Voldemar.T Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Зайти в тему Я это пробывал Почитать в первом сообщении по ссылкам отзывы о разных BCAA и решить для себя самому. Мнений там более чем предостаточно. Показать Gvaz, например, рекомендует BCAA 2:1:1 от Hetman Sport
накидаю Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 а нічого що протик не є заміною прийому їжі, а лишень доповненням? Та я ж то розумію,що доповнення однак в мене обмаль часу щодня,а тому я фізично не можу зїсти стільки продуктів щоб свою норму білка отримати а тому протік допоможе то я вже зрозумив всю хурму завдяки тобі мій друже!
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 шо ещё за "норма белка" на похудении ньюба?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз