BamMargena Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Так если месяц назад, то зачем ему и протеин? Хотя ладно, я сам вкусил прота впервые примерно через столько же времени) А что, есть зависимость от стажа тренировок и количества потребляемого белка? Если у человека есть деньги, то пускай покупает, дополнительное питание будет только в пользу. А советовать новичку ЭК- глупо.
накидаю Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 спасибо товарищу смол слов занятная и веселая статья,на которую он дал ссылку,дала мне ответ на все вопросы) протеин я буду употреблять,потому,что ввиду работы,нету возможности насыщать себя стольким кол-вом белка как нало в идеале протик мне просто поможет в этом и неболее теперь давайте друзья мои вернемся к более приземленному вопросу какой протик посоветуете? нормальные те что я кидал ссылки? ну и куда уж без лозунга что хутин пуй))))
OlegRO Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 какой протик посоветуете?абсолютно любой, всё равно организм его будет выводить, не задействуя особо в анаболизме вам сокращать питание надо, а не добавлять белок
накидаю Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 абсолютно любой, всё равно организм его будет выводить, не задействуя особо в анаболизме вам сокращать питание надо, а не добавлять белок питание я и так сократил и более того привел его в порядок(минус мучное,сладкое,жаренное и прочее) просто ввиду работы не всегда удается даже пообедать,поэтому и задался вопросом,почему бы не включить в рацион протик
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 почему бы не включить в рацион протик а нічого що протик не є заміною прийому їжі, а лишень доповненням?
OlegRO Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 почему бы не включить в рацион протика почему не окорочек с салатом, молоко с орехами, рыбную котлету на ржаном хлебе и ещё миллион вариаций? надо именно купить какой-то чудо-порошок в банке..
CucTeMa Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Всех приветствую, подскажите пожалуйсто какие BCAA более качественные по цене и качеству, понятно что каждому свое, но хотелось бы услышать мнения BSN aminox - 1кг-700грн или же Xtend 1.2кг 850грн Заранее благодарю.
Voldemar.T Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Зайти в тему Я это пробывал Почитать в первом сообщении по ссылкам отзывы о разных BCAA и решить для себя самому. Мнений там более чем предостаточно. Показать Gvaz, например, рекомендует BCAA 2:1:1 от Hetman Sport
накидаю Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а нічого що протик не є заміною прийому їжі, а лишень доповненням? Та я ж то розумію,що доповнення однак в мене обмаль часу щодня,а тому я фізично не можу зїсти стільки продуктів щоб свою норму білка отримати а тому протік допоможе то я вже зрозумив всю хурму завдяки тобі мій друже!
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 шо ещё за "норма белка" на похудении ньюба?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти