Voldemar.T Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Купи макароны, быстрее наберешь массу.
xx07xx Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Купи макароны, быстрее наберешь массу. Макдональдс тоже тема :Koshechka_08: а по сути тебе может таки гейнер взять?
rastamanxxx Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день подскажите протеин хорошего качества и за хорошую цену?
MaximvS Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Действительно, лучше уж гейнер взять. Я новичок с весом 70 кг, думаю в начала гейнер более оптимален, количество белков набрать не сложно, тем более в гейнере Mutant Mass к примеру 52 г. белка на порцию 260 г.
Termo Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 как? Ну что протеин не нужен:((( Брать гейнер+комплекс витаминов и минералов? Капец я растроен:(
mad76 Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 перерыв в приёме витаминов делать не нужно Ещё как нужно, ибо в весенне-летний период витамины новичку нафиг не нужны, ибо кушая фрукты/овощи он их (тем более с таким весом) получит с лихвой. Ну что протеин не нужен:((( Брать гейнер+комплекс витаминов и минералов? Капец я растроен:( Бери гейнер, для начала норм будет...
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 ибо кушая фрукты/овощи он их (тем более с таким весом) получит с лихвой. есть количество и перечень овощей для ежедневного потребления? пример приведи Брать гейнер и гейнер не нужен витамин и еды достаточно будет, можно и без витамин, но с ними стресс от тренировок легче организму снять, т.к. современная еда бедна на эти незаменимые элементы
Termo Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Так что мне просто жрать творог, яйца, макароны, молоко и купить те витамины, что ты скинул за 100 грн? Угли это углеводы (каши и булочки)? А я уже настроился начать приниать спортпит:( какой вес мне нужно набрать при росте 173 см. и возрасте 25 лет что бы начать принимать хотя бы гейнер:((( :) спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз