dontsxe Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 количество белков набрать не сложно по-моему как раз наоборот)) а по сабжу, просто ешь в раза полтора больше, чем обычно.Вот и все) Для начала :JC_doubleup:
Termo Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, пожалуйста побольше инфы, советов. Раскройте тему по максимуму! Всех очень благодарю!
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 не жрать, а питаться с контролем талии, а так да, еды достаточно, будет вес 80 кг можно чёт-то докупить) инфы валом по форуму, читайте, тут все ленивые https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997
xx07xx Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 не. не так. Надо писать "раскройте тему полностью")
Termo Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Забыл сказать, что я звнимаюсь кикбоксингом и работаю:(
xx07xx Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 тогда о наборе веса можно забыть думаешь, на работе узнают?)
AlexanderKh Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, пожалуйста побольше инфы, советов. Раскройте тему по максимуму! Всех очень благодарю!
rogazzo Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, пожалуйста побольше инфы, советов. Раскройте тему по максимуму! Всех очень благодарю! ну ты противный :ppc: спешл фо ю......берешь кусок мяся 400-500 г и 300-400 творога - с белками вопрос закрыт.По углям - 300 гречи/риса/макарон (естественно в сухом виде).Если закинуть такое кол-во белков не проблема,то с углями будет по-напряжней.Все-таки 300 г в сухом виде гарнира - это не мало(минимум 600-700 в свареном,в зависимости как варить).Мне гарниры тяжело идут,по-этому докидываюсь гейнерами(приемущественно со сложными углями).Да прибудет сила,масса.. :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти