Cardopusher Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 нет. это сложно. дай совет,чтобы проще было.
Molodoy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Употребляю милдронат неделю. До этого употреблял предтренировочный комплекс No-Xplode 2.0 (до милдроната за две недели закончил прием данного комплекса) И так вот, сейчас снова хочу начать его принимать, но меня останавливает лишь одно, что я вычитал на одном форуме: Хронохирург: милдронат, путем понижения концентрации карнитина активирует и биосинтез его предшественника гамма-бутиробетаина, концентрация которого повышается, так как милдронат тормозит его превращение в карнитин. А это, в свою очередь, вызывает усиление биосинтеза эндотелиального оксида азота... Человек комментирует пост, который находится выше: из этого можно предположить опасность применения милдроната в предтренеровочной подготовке, когда используются бустеры NO, так как их сочетание может привести к атонии сердечной мышцы и недостаточности, а возможно даже к смерти. Странно, что корреспондент, который сам занимается бодибилдингом и осведомлен о буме предтренеровочных комплексов на основе бустеров NO никак не обозначил эту тему. Кстати, в аннотации к милдронату указан риск снижения артериального давления: Лекарственное взаимодействие: При совместном применении Милдронат усиливает действие антиангинальных средств, некоторых гипотензивных препаратов, сердечных гликозидов. При совместном применении с Милдронатом нитроглицерина, нифедипина, альфа-адреноблокаторов, гипотензивных средств и периферических вазодилататоров возможно развитие умеренной тахикардии, артериальной гипотензии (следует соблюдать осторожность при применении такой комбинации). Человек комментариует пост, который находится выше: Таким образом, милдронат вряд ли можно рекомендовать для применения в тренировочном процессе в бодибилдинге, имхо. Ссылку на пост скидывать не стану, т.к наверное это будет рекламой другого форума (он тоже бодибилдерский), если можно, то я вам скину. Теперь что-то боюсь принимать эти препараты вместе. Я вообще написал в соответсвующий раздел? Помогите, мне нужен ваш совет.
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 попробуй метан и перестанешь писать научные статьи в поисках гроаля
Molodoy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 попробуй метан и перестанешь писать научные статьи в поисках гроаля Нет, это не по мне. Милдронат я пью курсами, есть необходимость.
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Нет, это не по мне. Милдронат я пью курсами, есть необходимость. небось здоровый стал как Арни
Molodoy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 небось здоровый стал как Арни Ты меня тролишь или что? У меня вес 78 при росте 177. Могу специально для тебя фотку запостить.
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ты меня тролишь или что? У меня вес 78 при росте 177. Могу специально для тебя фотку запостить. да не что я дрыщей не видел прикарываешся
Molodoy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 да не что я дрыщей не видел прикарываешся http://cs616816.vk.me/v616816139/105a4/ACQcnjDhx5Y.jpg Дело не в массе. И да, можешь дома в рамку поставить.
smilegamer Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 я что-то на фото упустил ? Я так скривится для фото и без чудо препаратов могу :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти