Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет.

это сложно.

дай совет,чтобы проще было.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Употребляю милдронат неделю.

До этого употреблял предтренировочный комплекс No-Xplode 2.0 (до милдроната за две недели закончил прием данного комплекса)

И так вот, сейчас снова хочу начать его принимать, но меня останавливает лишь одно, что я вычитал на одном форуме:

Хронохирург: милдронат, путем понижения концентрации карнитина активирует и биосинтез его предшественника гамма-бутиробетаина, концентрация которого повышается, так как милдронат тормозит его превращение в карнитин. А это, в свою очередь, вызывает усиление биосинтеза эндотелиального оксида азота...

Человек комментирует пост, который находится выше: из этого можно предположить опасность применения милдроната в предтренеровочной подготовке, когда используются бустеры NO, так как их сочетание может привести к атонии сердечной мышцы и недостаточности, а возможно даже к смерти. Странно, что корреспондент, который сам занимается бодибилдингом и осведомлен о буме предтренеровочных комплексов на основе бустеров NO никак не обозначил эту тему. Кстати, в аннотации к милдронату указан риск снижения артериального давления:

Лекарственное взаимодействие:

При совместном применении Милдронат усиливает действие антиангинальных средств, некоторых гипотензивных препаратов, сердечных гликозидов.

При совместном применении с Милдронатом нитроглицерина, нифедипина, альфа-адреноблокаторов, гипотензивных средств и периферических вазодилататоров возможно развитие умеренной тахикардии, артериальной гипотензии (следует соблюдать осторожность при применении такой комбинации).

Человек комментариует пост, который находится выше: Таким образом, милдронат вряд ли можно рекомендовать для применения в тренировочном процессе в бодибилдинге, имхо.

Ссылку на пост скидывать не стану, т.к наверное это будет рекламой другого форума (он тоже бодибилдерский), если можно, то я вам скину.

Теперь что-то боюсь принимать эти препараты вместе.

Я вообще написал в соответсвующий раздел?

Помогите, мне нужен ваш совет.

Опубликовано

попробуй метан и перестанешь писать научные статьи в поисках гроаля

Опубликовано
попробуй метан и перестанешь писать научные статьи в поисках гроаля

Нет, это не по мне.

Милдронат я пью курсами, есть необходимость.

Опубликовано
Нет, это не по мне.

Милдронат я пью курсами, есть необходимость.

небось здоровый стал как Арни

Опубликовано
небось здоровый стал как Арни

Ты меня тролишь или что?

У меня вес 78 при росте 177.

Могу специально для тебя фотку запостить.

Опубликовано
Ты меня тролишь или что?

У меня вес 78 при росте 177.

Могу специально для тебя фотку запостить.

да не что я дрыщей не видел прикарываешся

Опубликовано

я что-то на фото упустил ? Я так скривится для фото и без чудо препаратов могу :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...