Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 нет. это сложно. дай совет,чтобы проще было.
Molodoy Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Употребляю милдронат неделю. До этого употреблял предтренировочный комплекс No-Xplode 2.0 (до милдроната за две недели закончил прием данного комплекса) И так вот, сейчас снова хочу начать его принимать, но меня останавливает лишь одно, что я вычитал на одном форуме: Хронохирург: милдронат, путем понижения концентрации карнитина активирует и биосинтез его предшественника гамма-бутиробетаина, концентрация которого повышается, так как милдронат тормозит его превращение в карнитин. А это, в свою очередь, вызывает усиление биосинтеза эндотелиального оксида азота... Человек комментирует пост, который находится выше: из этого можно предположить опасность применения милдроната в предтренеровочной подготовке, когда используются бустеры NO, так как их сочетание может привести к атонии сердечной мышцы и недостаточности, а возможно даже к смерти. Странно, что корреспондент, который сам занимается бодибилдингом и осведомлен о буме предтренеровочных комплексов на основе бустеров NO никак не обозначил эту тему. Кстати, в аннотации к милдронату указан риск снижения артериального давления: Лекарственное взаимодействие: При совместном применении Милдронат усиливает действие антиангинальных средств, некоторых гипотензивных препаратов, сердечных гликозидов. При совместном применении с Милдронатом нитроглицерина, нифедипина, альфа-адреноблокаторов, гипотензивных средств и периферических вазодилататоров возможно развитие умеренной тахикардии, артериальной гипотензии (следует соблюдать осторожность при применении такой комбинации). Человек комментариует пост, который находится выше: Таким образом, милдронат вряд ли можно рекомендовать для применения в тренировочном процессе в бодибилдинге, имхо. Ссылку на пост скидывать не стану, т.к наверное это будет рекламой другого форума (он тоже бодибилдерский), если можно, то я вам скину. Теперь что-то боюсь принимать эти препараты вместе. Я вообще написал в соответсвующий раздел? Помогите, мне нужен ваш совет.
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 попробуй метан и перестанешь писать научные статьи в поисках гроаля
Molodoy Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 попробуй метан и перестанешь писать научные статьи в поисках гроаля Нет, это не по мне. Милдронат я пью курсами, есть необходимость.
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Нет, это не по мне. Милдронат я пью курсами, есть необходимость. небось здоровый стал как Арни
Molodoy Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 небось здоровый стал как Арни Ты меня тролишь или что? У меня вес 78 при росте 177. Могу специально для тебя фотку запостить.
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ты меня тролишь или что? У меня вес 78 при росте 177. Могу специально для тебя фотку запостить. да не что я дрыщей не видел прикарываешся
Molodoy Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 да не что я дрыщей не видел прикарываешся https://cs616816.vk.me/v616816139/105a4/ACQcnjDhx5Y.jpg Дело не в массе. И да, можешь дома в рамку поставить.
smilegamer Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 я что-то на фото упустил ? Я так скривится для фото и без чудо препаратов могу :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз