Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты со 110 кг на брусья не залезешь.

https://instagram.com/p/pIwXRKhSYJ/?modal=true видео специально для тебя

да я не то что 110 на брусья я еще и бабу на член насажу весом в 78кг

Опубліковано:
Ты со 110 кг на брусья не залезешь.

https://instagram.com/p/pIwXRKhSYJ/?modal=true видео специально для тебя

я сам почти столько вешу ) Но писькой мерятся не буду. Все таки тут качковский форум, а не турникменский.

У меня даже в мыслях никогда не было пробовать на 1 раз максимальный вес на брусьях поднять...

Опубліковано:

Спорить с человеком, который весит 120 кг - бесполезно)

Паата советовал жрать милдронат перед треней для защиты сердца, вроде еще живой

Опубліковано:
я сам почти столько вешу ) Но писькой мерятся не буду. Все таки тут качковский форум, а не турникменский.

У меня даже в мыслях никогда не было пробовать на 1 раз максимальный вес на брусьях поднять...

ни чего сложного уверяю тебя без всякой химки

мой качковский зал начинался с уличного зала) где под открытым небом были турник и брусья и сейф с блинами и гантелями которые мы себе на пойс вешали, помнится при весе около 80кг или менее я 80кг делал на брусьях и лет мне было до 20 не больше)

так как делать на брусьях по 80 раз уже прикола и толка не было я тогда понял что это уже кардио правда не знал тогда как это называется) вот и вешали себе груза

но упро оч хорошие что турник что брусья с весами

кста вот щас вспомнил)

примерно в те года я тоже начал жрать милдронат начитавшись литературы не понятной мол типо полу стероид)

пока мне не представилась возможность обменять мой футбольный мячь на пару пачек акрихина)

Опубліковано:
Спорить с человеком, который весит 120 кг - бесполезно)

Паата советовал жрать милдронат перед треней для защиты сердца, вроде еще живой

да вреда от него врятли но и пользу и тем более пруху особую приписывать ему не стоит

Опубліковано:

С учетом стоимости, можно смело заменить связкой рибоксин-калия оротат, вроде даже полегче с ними, но дешевле - точно

Опубліковано:
С учетом стоимости, можно смело заменить связкой рибоксин-калия оротат, вроде даже полегче с ними, но дешевле - точно

В каких дозировках употреблять? Рибоксин вроде как сейчас не считают рабочим препом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...