XXR XXX Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 В каких дозировках употреблять? Рибоксин вроде как сейчас не считают рабочим препом. :JC_goodpost: 3-6 в день
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 да я не то что 110 на брусья я еще и бабу на член насажу весом в 78кгнемного не вкурил, кто там у тебя 78кг весит... баба или член? :bm: пс. хотя не удивлюсь если и то, и то ))
Папандопуло Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 немного не вкурил, кто там у тебя 78кг весит... баба или член? :bm: пс. хотя не удивлюсь если и то, и то )) он имел ввиду бабу всеом с того турникмэна 78кг)) пс. У парня с фото ноги росшкошные)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 он имел ввиду бабу всеом с того турникмэна 78кг))жаль! никогда не видел семидесяти восьми килограммовый член :ag: хотел фото-пруф попросить =)) пс. У парня с фото ноги росшкошные)))жаль не в шортах...
rogazzo Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 В каких дозировках употреблять? Рибоксин вроде как сейчас не считают рабочим препом. Посоны,юзайте гречку!реально рабочий преп.(с)Кокляев
Captain777 Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 киньте в ЛС сайт или ссылку продавца ,хочу купить ,интересует ON Whey Gold 4.5kg за хорошие деньги
inimak Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 киньте в ЛС сайт или ссылку продавца ,хочу купить ,интересует ON Whey Gold 4.5kg за хорошие деньги https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
Artur89 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Всем привет! Такой вопрос. Какой срок годности у протеина?брал гдето год назад на развес прот. Спустя время остался)он вообще портится ?стоит ли принимать его?или легче новый поискать?
Sportmeals Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Всем привет, не подскажите какой креатин лучше пить, после моногидратного?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз