Strepsils Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Всем привет. Заранее извиняюсь, возможно, за глупый вопрос. Хочу приобрести себе протеин пару кг. Вот не знаю как правильно будет сделать. Что если взять КСБ 80 % ( Rovita 80 КСб УФ 80%) и пить его до и после тренировок и взять молочно яичный протеин "Milk & Egg Protein" PROFIPROT, чтобы пить его перед сном. Как лучше сделать? Долго шарил в интернете на подобную тему, но в итоге запутался и решил спросить у знающих людей. Заранее спасибо.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Что если взять И правда, а что если?... Бери.
cybotron Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 а я отказался от ксб в пользу чистых БЦАА. Они гармонично покрывают и дополняют перекосы в аминопрофилях натур продуктах, их можно пить во время тренировки, никогда от них не тошнит и не воротит в животе)
Ark Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 А можно подробнее про кривизну аминокислотного профиля в натуральных продуктах?
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 2:1:1 перекрывают кривизну рыбы 2:2:1 перекрывают кривизну кур 4:1:1 перекрывают кривизну свиней 4:2:1 перекрывают кривизну телят 6:1:1 перекрывают кривизну сои 8:1:1 перекрывают кривизну гороха
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Нет. Просто знай - он кривой. Тчк.
cybotron Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 макароны и картошка - самые "кривые" аминопрофили)))
na mase Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Кто покупал Рыбий жир от Мускул Теч. Стоит его брать или лучше купить подороже от Оптимум нутришн?
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 А рыбий жир который в рыбах, он чего, не того уже? А то я не в тренде. Рыбу жру.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Аутло не в тренде рекламы на профильных форумах, тихесенько так клипаешь посты ни о чём со ссылочкой на картинку своего магазина...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз