Strepsils Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет. Заранее извиняюсь, возможно, за глупый вопрос. Хочу приобрести себе протеин пару кг. Вот не знаю как правильно будет сделать. Что если взять КСБ 80 % ( Rovita 80 КСб УФ 80%) и пить его до и после тренировок и взять молочно яичный протеин "Milk & Egg Protein" PROFIPROT, чтобы пить его перед сном. Как лучше сделать? Долго шарил в интернете на подобную тему, но в итоге запутался и решил спросить у знающих людей. Заранее спасибо.
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Что если взять И правда, а что если?... Бери.
cybotron Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 а я отказался от ксб в пользу чистых БЦАА. Они гармонично покрывают и дополняют перекосы в аминопрофилях натур продуктах, их можно пить во время тренировки, никогда от них не тошнит и не воротит в животе)
Ark Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А можно подробнее про кривизну аминокислотного профиля в натуральных продуктах?
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 2:1:1 перекрывают кривизну рыбы 2:2:1 перекрывают кривизну кур 4:1:1 перекрывают кривизну свиней 4:2:1 перекрывают кривизну телят 6:1:1 перекрывают кривизну сои 8:1:1 перекрывают кривизну гороха
cybotron Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 макароны и картошка - самые "кривые" аминопрофили)))
na mase Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто покупал Рыбий жир от Мускул Теч. Стоит его брать или лучше купить подороже от Оптимум нутришн?
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А рыбий жир который в рыбах, он чего, не того уже? А то я не в тренде. Рыбу жру.
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Аутло не в тренде рекламы на профильных форумах, тихесенько так клипаешь посты ни о чём со ссылочкой на картинку своего магазина...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти