t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 2 бутерброда спасут не его мясо, а его жир от катаболизма) у него бутерброд из батона с маслом и увидил лист салата ))) ну он набирает массу видимо сухую мышечную)))
wake Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Я бы тоже хавал после, если бы добираться было далеко. Хотя идиотов полно, есть один знакомый и я заметил что он постоянно ест творог прям перед тренировкой, я ему говорю, ты знаешь что творог усваиваться больше 6 часов, а он говорит что творог усваиваться быстрее теста, а тесто всего 3 часа. Так что лучше советы не давать, а то задавят опытом.
Alexx Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Так что лучше советы не давать, а то задавят опытом. Золотые слова. Не так давно усвоил для себя эту истину.
somak Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 (змінено) карнитин это полная шляпа полный развод на бабло был бы сумашетший эфект от его приема все были строиными а так эфект плацебо можно долго читать какието заказные статейки про карнитин и верить в волшебную таблеточку хотябы прочтите медецинскую энцыклопедию где он применяетьса и поймете что вас разводят о чуде жирожигания если так было он бы давно применялса бы в медецине Змінено 12 червня 2013 користувачем somak
Jus Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Ты так резко ворвался с "авторитетным" мнением, что взорвал мои глаза... применялсаЯ медеИцине сумаСшеДтший энцИыклопедию медИецинскую применяетьсаЯ Про пунктуацию я уже молчу... :ppc: :ppc:
Faust Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Ты так резко ворвался с "авторитетным" мнением, что взорвал мои глаза... Про пунктуацию я уже молчу... :ppc: :ppc: чувак просто под карнитином :bm:
Jus Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 чувак просто под карнитином :bm: Так вон как штырит! А говорит "шляпа" )))
t04k2 Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 ну все епт, разбили мои мечты и думы в пух и прах..... а я лох велся=(
81eg Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 карнитин это полная шляпа полный развод на бабло был бы сумашетший эфект от его приема все были строиными а так эфект плацебо можно долго читать какието заказные статейки про карнитин и верить в волшебную таблеточку хотябы прочтите медецинскую энцыклопедию где он применяетьса и поймете что вас разводят о чуде жирожигания если так было он бы давно применялса бы в медецине Этому шедевру место в этой теме.
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Грандиозное открытие.... просто)) убил))) наповал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз