t04k2 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 2 бутерброда спасут не его мясо, а его жир от катаболизма) у него бутерброд из батона с маслом и увидил лист салата ))) ну он набирает массу видимо сухую мышечную)))
wake Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я бы тоже хавал после, если бы добираться было далеко. Хотя идиотов полно, есть один знакомый и я заметил что он постоянно ест творог прям перед тренировкой, я ему говорю, ты знаешь что творог усваиваться больше 6 часов, а он говорит что творог усваиваться быстрее теста, а тесто всего 3 часа. Так что лучше советы не давать, а то задавят опытом.
Alexx Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Так что лучше советы не давать, а то задавят опытом. Золотые слова. Не так давно усвоил для себя эту истину.
somak Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) карнитин это полная шляпа полный развод на бабло был бы сумашетший эфект от его приема все были строиными а так эфект плацебо можно долго читать какието заказные статейки про карнитин и верить в волшебную таблеточку хотябы прочтите медецинскую энцыклопедию где он применяетьса и поймете что вас разводят о чуде жирожигания если так было он бы давно применялса бы в медецине Изменено 12 июня, 2013 пользователем somak
Jus Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ты так резко ворвался с "авторитетным" мнением, что взорвал мои глаза... применялсаЯ медеИцине сумаСшеДтший энцИыклопедию медИецинскую применяетьсаЯ Про пунктуацию я уже молчу... :ppc: :ppc:
Terror Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ты так резко ворвался с "авторитетным" мнением, что взорвал мои глаза... Про пунктуацию я уже молчу... :ppc: :ppc: чувак просто под карнитином :bm:
Jus Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 чувак просто под карнитином :bm: Так вон как штырит! А говорит "шляпа" )))
t04k2 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ну все епт, разбили мои мечты и думы в пух и прах..... а я лох велся=(
81eg Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 карнитин это полная шляпа полный развод на бабло был бы сумашетший эфект от его приема все были строиными а так эфект плацебо можно долго читать какието заказные статейки про карнитин и верить в волшебную таблеточку хотябы прочтите медецинскую энцыклопедию где он применяетьса и поймете что вас разводят о чуде жирожигания если так было он бы давно применялса бы в медецине Этому шедевру место в этой теме.
Cardopusher Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Грандиозное открытие.... просто)) убил))) наповал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти