Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От жеж хитрожопый хитрожук...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
А рыбий жир который в рыбах, он чего, не того уже? А то я не в тренде. Рыбу жру.

Аутло не в тренде рекламы на профильных форумах,

тихесенько так клипаешь посты ни о чём со ссылочкой на картинку своего магазина...

пора Кириллу открывать продуктовый магазин, а то рекламит вечно натур продукты без ссылок, а людям неудобняк))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, улетаю за границу на пару дней ( Нидерланды) Хочу прихватить с собой немного спорт пита (прота, бца) Могут быть с этим проблемы на таможне?

Опубликовано
Мужики, улетаю за границу на пару дней ( Нидерланды) Хочу прихватить с собой немного спорт пита (прота, бца) Могут быть с этим проблемы на таможне?

У меня проблем не возникало ( Польша, Чехия, Словакия, Австрия), правда на авто. Ограничений быть не должно, если не будешь подавать на такс фри, то точно. Вот только при теперешнем курсе это скорее будет не очень выгодно:(

Опубликовано
У меня проблем не возникало ( Польша, Чехия, Словакия, Австрия), правда на авто. Ограничений быть не должно, если не будешь подавать на такс фри, то точно. Вот только при теперешнем курсе это скорее будет не очень выгодно:(

Я имел ввиду с собой захватить из дому, что б катаболизм не отхватывать)

Опубликовано
Я имел ввиду с собой захватить из дому, что б катаболизм не отхватывать)

:ag: тогда вообще не проблема

Опубликовано

Какую-то чепуху лепит. Курица в 10гр белка на 100гр? Это уже марсианский вариант.

Кто вообще этот лысый такой?

Опубликовано

Курицу ел неправильную, в которой 10 грамм белка.

Опубликовано

От такой не то что облысеть, вообще мутировать можно в неведомую хрень...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...