Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

От жеж хитрожопый хитрожук...

Опубліковано:
А рыбий жир который в рыбах, он чего, не того уже? А то я не в тренде. Рыбу жру.

Аутло не в тренде рекламы на профильных форумах,

тихесенько так клипаешь посты ни о чём со ссылочкой на картинку своего магазина...

пора Кириллу открывать продуктовый магазин, а то рекламит вечно натур продукты без ссылок, а людям неудобняк))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Мужики, улетаю за границу на пару дней ( Нидерланды) Хочу прихватить с собой немного спорт пита (прота, бца) Могут быть с этим проблемы на таможне?

Опубліковано:
Мужики, улетаю за границу на пару дней ( Нидерланды) Хочу прихватить с собой немного спорт пита (прота, бца) Могут быть с этим проблемы на таможне?

У меня проблем не возникало ( Польша, Чехия, Словакия, Австрия), правда на авто. Ограничений быть не должно, если не будешь подавать на такс фри, то точно. Вот только при теперешнем курсе это скорее будет не очень выгодно:(

Опубліковано:
У меня проблем не возникало ( Польша, Чехия, Словакия, Австрия), правда на авто. Ограничений быть не должно, если не будешь подавать на такс фри, то точно. Вот только при теперешнем курсе это скорее будет не очень выгодно:(

Я имел ввиду с собой захватить из дому, что б катаболизм не отхватывать)

Опубліковано:
Я имел ввиду с собой захватить из дому, что б катаболизм не отхватывать)

:ag: тогда вообще не проблема

Опубліковано:
Опубліковано:

Какую-то чепуху лепит. Курица в 10гр белка на 100гр? Это уже марсианский вариант.

Кто вообще этот лысый такой?

Опубліковано:

От такой не то что облысеть, вообще мутировать можно в неведомую хрень...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...