iodine Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Какую-то чепуху лепит. Курица в 10гр белка на 100гр? Это уже марсианский вариант. Кто вообще этот лысый такой? Ну с курицей может и загнул, а так, за всё остальное рассказывает по моему правильно.
Лео Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Чего ж ты такой бедный, если такой умный? (с) В плане того - чего ж он так плохо выглядит если правильные вещи про это дело рассказывает?
iodine Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Чего ж ты такой бедный, если такой умный? (с) В плане того - чего ж он так плохо выглядит если правильные вещи про это дело рассказывает? Я как понял, он не спортсмен, а маркетолог.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 за всё остальное рассказывает по моему правильно. маркетолог. Ну да. Стоит, значит, маркетолог компании ОН и рассказывает всю правду о спортивном питании. В тридевятом царстве...
iodine Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Ну да. Стоит, значит, маркетолог компании ОН и рассказывает всю правду о спортивном питании. В тридевятом царстве... А за что он по твоему, сказал не правду?
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Там 4 часа видео, все критиковать? Он, как хороший маркетолог, не говорит "неправду", он ее маскирует. Например приводит 2 факта: за последний год спрос сыра вырос на 1%, а на сыворотку на 40%. И это, очевидно, означает, что у нас дефицит сыворотки. Хотя если подумать, то вовсе не очевидно, и совсем не означает, не так ли? Вполне может быть, что дефицита еще 200 лет не будет, т.к. сыр известен уже около 10000 лет, и спрос на него рос все это время, а сыворотку утилизовать научились считай недавно. Я не хочу разбирать все видео, я посмотрел кусочек первого и мне хватило. Я скептически отношусь к этому источнику.
Лео Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 А ещё достаточно странно слушать любые речи по поводу тренинга/питания от человка с болезненным видом.
iodine Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 А ещё достаточно странно слушать любые речи по поводу тренинга/питания от человка с болезненным видом. А он за тренинг и питание ничего не рассказывал, он говорил за спортивное питание
iodine Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Там 4 часа видео, все критиковать? Он, как хороший маркетолог, не говорит "неправду", он ее маскирует. Например приводит 2 факта: за последний год спрос сыра вырос на 1%, а на сыворотку на 40%. И это, очевидно, означает, что у нас дефицит сыворотки. Хотя если подумать, то вовсе не очевидно, и совсем не означает, не так ли? Вполне может быть, что дефицита еще 200 лет не будет, т.к. сыр известен уже около 10000 лет, и спрос на него рос все это время, а сыворотку утилизовать научились считай недавно. Я не хочу разбирать все видео, я посмотрел кусочек первого и мне хватило. Я скептически отношусь к этому источнику. Но ведь не зря Gaspari Nutrition добавляла в свои продукты, не помню точно, толи рисовый, толи пшеничный протеин. И он же сказал, что самыми большими потребителями сывороточного протеина являются кондитерские фирмы. В ролике про амминокислоты, он рассказал как отличить пресованный протеин от свободной формы амминокислот. И он не рекламирует именно фирму ON, а рассказывает за препараты спортивного питаяния
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Но ведь не зря Gaspari Nutrition добавляла в свои продукты, не помню точно, толи рисовый, толи пшеничный протеин. Пшеничный. Элементарно Ватсон, пшеничный гораздо дешевле ) Это же клейковина, ее в хлеб добавляют. Я понимаю, что он якобы не рекламирует. Но ценность инфы от него для меня сомнительна. Особенно на фоне косяков, которые он сразу выдал за первые 5 минут. Лично мое мнение, разумеется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз