Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какую-то чепуху лепит. Курица в 10гр белка на 100гр? Это уже марсианский вариант.

Кто вообще этот лысый такой?

Ну с курицей может и загнул, а так, за всё остальное рассказывает по моему правильно.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего ж ты такой бедный, если такой умный? (с)

В плане того - чего ж он так плохо выглядит если правильные вещи про это дело рассказывает?

Опубликовано
Чего ж ты такой бедный, если такой умный? (с)

В плане того - чего ж он так плохо выглядит если правильные вещи про это дело рассказывает?

Я как понял, он не спортсмен, а маркетолог.

Опубликовано
за всё остальное рассказывает по моему правильно.
маркетолог.
Ну да.

Стоит, значит, маркетолог компании ОН и рассказывает всю правду о спортивном питании. В тридевятом царстве...

Опубликовано
Ну да.

Стоит, значит, маркетолог компании ОН и рассказывает всю правду о спортивном питании. В тридевятом царстве...

А за что он по твоему, сказал не правду?

Опубликовано

Там 4 часа видео, все критиковать? Он, как хороший маркетолог, не говорит "неправду", он ее маскирует. Например приводит 2 факта: за последний год спрос сыра вырос на 1%, а на сыворотку на 40%. И это, очевидно, означает, что у нас дефицит сыворотки. Хотя если подумать, то вовсе не очевидно, и совсем не означает, не так ли? Вполне может быть, что дефицита еще 200 лет не будет, т.к. сыр известен уже около 10000 лет, и спрос на него рос все это время, а сыворотку утилизовать научились считай недавно.

Я не хочу разбирать все видео, я посмотрел кусочек первого и мне хватило. Я скептически отношусь к этому источнику.

Опубликовано

А ещё достаточно странно слушать любые речи по поводу тренинга/питания от человка с болезненным видом.

Опубликовано
А ещё достаточно странно слушать любые речи по поводу тренинга/питания от человка с болезненным видом.

А он за тренинг и питание ничего не рассказывал, он говорил за спортивное питание

Опубликовано
Там 4 часа видео, все критиковать? Он, как хороший маркетолог, не говорит "неправду", он ее маскирует. Например приводит 2 факта: за последний год спрос сыра вырос на 1%, а на сыворотку на 40%. И это, очевидно, означает, что у нас дефицит сыворотки. Хотя если подумать, то вовсе не очевидно, и совсем не означает, не так ли? Вполне может быть, что дефицита еще 200 лет не будет, т.к. сыр известен уже около 10000 лет, и спрос на него рос все это время, а сыворотку утилизовать научились считай недавно.

Я не хочу разбирать все видео, я посмотрел кусочек первого и мне хватило. Я скептически отношусь к этому источнику.

Но ведь не зря Gaspari Nutrition добавляла в свои продукты, не помню точно, толи рисовый, толи пшеничный протеин. И он же сказал, что самыми большими потребителями сывороточного протеина являются кондитерские фирмы. В ролике про амминокислоты, он рассказал как отличить пресованный протеин от свободной формы амминокислот. И он не рекламирует именно фирму ON, а рассказывает за препараты спортивного питаяния

Опубликовано
Но ведь не зря Gaspari Nutrition добавляла в свои продукты, не помню точно, толи рисовый, толи пшеничный протеин.
Пшеничный. Элементарно Ватсон, пшеничный гораздо дешевле ) Это же клейковина, ее в хлеб добавляют.

Я понимаю, что он якобы не рекламирует. Но ценность инфы от него для меня сомнительна. Особенно на фоне косяков, которые он сразу выдал за первые 5 минут. Лично мое мнение, разумеется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...