Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какую-то чепуху лепит. Курица в 10гр белка на 100гр? Это уже марсианский вариант.

Кто вообще этот лысый такой?

Ну с курицей может и загнул, а так, за всё остальное рассказывает по моему правильно.

Опубліковано:

Чего ж ты такой бедный, если такой умный? (с)

В плане того - чего ж он так плохо выглядит если правильные вещи про это дело рассказывает?

Опубліковано:
Чего ж ты такой бедный, если такой умный? (с)

В плане того - чего ж он так плохо выглядит если правильные вещи про это дело рассказывает?

Я как понял, он не спортсмен, а маркетолог.

Опубліковано:
за всё остальное рассказывает по моему правильно.
маркетолог.
Ну да.

Стоит, значит, маркетолог компании ОН и рассказывает всю правду о спортивном питании. В тридевятом царстве...

Опубліковано:
Ну да.

Стоит, значит, маркетолог компании ОН и рассказывает всю правду о спортивном питании. В тридевятом царстве...

А за что он по твоему, сказал не правду?

Опубліковано:

Там 4 часа видео, все критиковать? Он, как хороший маркетолог, не говорит "неправду", он ее маскирует. Например приводит 2 факта: за последний год спрос сыра вырос на 1%, а на сыворотку на 40%. И это, очевидно, означает, что у нас дефицит сыворотки. Хотя если подумать, то вовсе не очевидно, и совсем не означает, не так ли? Вполне может быть, что дефицита еще 200 лет не будет, т.к. сыр известен уже около 10000 лет, и спрос на него рос все это время, а сыворотку утилизовать научились считай недавно.

Я не хочу разбирать все видео, я посмотрел кусочек первого и мне хватило. Я скептически отношусь к этому источнику.

Опубліковано:

А ещё достаточно странно слушать любые речи по поводу тренинга/питания от человка с болезненным видом.

Опубліковано:
А ещё достаточно странно слушать любые речи по поводу тренинга/питания от человка с болезненным видом.

А он за тренинг и питание ничего не рассказывал, он говорил за спортивное питание

Опубліковано:
Там 4 часа видео, все критиковать? Он, как хороший маркетолог, не говорит "неправду", он ее маскирует. Например приводит 2 факта: за последний год спрос сыра вырос на 1%, а на сыворотку на 40%. И это, очевидно, означает, что у нас дефицит сыворотки. Хотя если подумать, то вовсе не очевидно, и совсем не означает, не так ли? Вполне может быть, что дефицита еще 200 лет не будет, т.к. сыр известен уже около 10000 лет, и спрос на него рос все это время, а сыворотку утилизовать научились считай недавно.

Я не хочу разбирать все видео, я посмотрел кусочек первого и мне хватило. Я скептически отношусь к этому источнику.

Но ведь не зря Gaspari Nutrition добавляла в свои продукты, не помню точно, толи рисовый, толи пшеничный протеин. И он же сказал, что самыми большими потребителями сывороточного протеина являются кондитерские фирмы. В ролике про амминокислоты, он рассказал как отличить пресованный протеин от свободной формы амминокислот. И он не рекламирует именно фирму ON, а рассказывает за препараты спортивного питаяния

Опубліковано:
Но ведь не зря Gaspari Nutrition добавляла в свои продукты, не помню точно, толи рисовый, толи пшеничный протеин.
Пшеничный. Элементарно Ватсон, пшеничный гораздо дешевле ) Это же клейковина, ее в хлеб добавляют.

Я понимаю, что он якобы не рекламирует. Но ценность инфы от него для меня сомнительна. Особенно на фоне косяков, которые он сразу выдал за первые 5 минут. Лично мое мнение, разумеется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...