Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там 4 часа видео, все критиковать? Он, как хороший маркетолог, не говорит "неправду", он ее маскирует. Например приводит 2 факта: за последний год спрос сыра вырос на 1%, а на сыворотку на 40%. И это, очевидно, означает, что у нас дефицит сыворотки....

По моему индустрия спортивного питания это как раз тов вариант, когда "встречают по одежке". Ну кто этому пареньку поверит. Это все бредни насчет особых сортов сыра: насколько помню молочную технологию то после всех сычужных сыров сыворотку можно испльзовать. Из под творога нежелательно, но то же можно. Главное знать требования заказчика по параметрам сухого продукта: прежде всего кислотность. Абсолютно нельзя подказеиновую сыворотку, там кислотность зашкаливает. Т. Е жидкой сыворотки просто немеряно дефицита блин и близко нет, проблема наладить качественное производсто ксб. Для этого нужно провести микрофильтрацию и сушку и т. Д, оборудование ну очень дорогое...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
Пшеничный. Элементарно Ватсон, пшеничный гораздо дешевле ) Это же клейковина, ее в хлеб добавляют.

Я понимаю, что он якобы не рекламирует. Но ценность инфы от него для меня сомнительна. Особенно на фоне косяков, которые он сразу выдал за первые 5 минут. Лично мое мнение, разумеется.

По аминокислотам и BCCA мне было интересно информацию послушать

Опубликовано
Пшеничный. Элементарно Ватсон, пшеничный гораздо дешевле ) Это же клейковина, ее в хлеб добавляют.

Гаспари даже и не скрывал этого. Говорил что "бедные" америкосы удавливаются за бакс и не тянут пить сыворотку)). По-этому и бадяжат подешевле но с громким названием КОМПЛЕКСНЫЙ.

Опубликовано
Гаспари даже и не скрывал этого. Говорил что "бедные" америкосы удавливаются за бакс и не тянут пить сыворотку)). По-этому и бадяжат подешевле но с громким названием КОМПЛЕКСНЫЙ.

такова суть не только американских потребителей)на форуме полно людей которые закрытыми глазами покупают бюджетный прот в котором есть и соя и пшеница и ниче)))и еще интересуются самым важным вопросом "какой процент белка"?)))

Опубликовано

То Аутлоу:Рич добавлял протеин коричневого риса,а не пшеничный.

Опубликовано

Может быть. Сути дела не меняет - хоть гороховый ) Они все равно дешевле сыворотки. Получаются собственно схожим образом все, что рисовый, что пшеничный. В Америке рисовый крахмал очень популярен, из него делают соусы всякие, например. Протеин - фактически побочный продукт производства крахмала. Тоже идет во всякое питание, для веганов и детей. И детей веганов ))

Опубликовано

Не совсем по теме правда.

Видел в магазинах овсяную, рисовую и гречневую муку, по вполне разумным ценам.

Я иногда креативлю что-то типо котлет (фарш из грудки, лук, болгарский перец, яйца и немного муки). Вопрос в том - эта вся мука из вполне билдерских круп - будет лучше или хуже чем например если найти муку из твёрдых сортов пшеницы?

Про сравнение с обычной мукой не спрашиваю, так как ответ мне кажется очевидным.

Опубликовано
Не совсем по теме правда.

Видел в магазинах овсяную, рисовую и гречневую муку, по вполне разумным ценам.

Я иногда креативлю что-то типо котлет (фарш из грудки, лук, болгарский перец, яйца и немного муки). Вопрос в том - эта вся мука из вполне билдерских круп - будет лучше или хуже чем например если найти муку из твёрдых сортов пшеницы?

Про сравнение с обычной мукой не спрашиваю, так как ответ мне кажется очевидным.

Я бы даже голову себе не морочил. Просто жрешь больше, не думая о мелочах.

Опубликовано

где-то читал, что все bcaa сейчас делают из растений..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...