Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там 4 часа видео, все критиковать? Он, как хороший маркетолог, не говорит "неправду", он ее маскирует. Например приводит 2 факта: за последний год спрос сыра вырос на 1%, а на сыворотку на 40%. И это, очевидно, означает, что у нас дефицит сыворотки....

По моему индустрия спортивного питания это как раз тов вариант, когда "встречают по одежке". Ну кто этому пареньку поверит. Это все бредни насчет особых сортов сыра: насколько помню молочную технологию то после всех сычужных сыров сыворотку можно испльзовать. Из под творога нежелательно, но то же можно. Главное знать требования заказчика по параметрам сухого продукта: прежде всего кислотность. Абсолютно нельзя подказеиновую сыворотку, там кислотность зашкаливает. Т. Е жидкой сыворотки просто немеряно дефицита блин и близко нет, проблема наладить качественное производсто ксб. Для этого нужно провести микрофильтрацию и сушку и т. Д, оборудование ну очень дорогое...

Опубліковано:
Пшеничный. Элементарно Ватсон, пшеничный гораздо дешевле ) Это же клейковина, ее в хлеб добавляют.

 

Я понимаю, что он якобы не рекламирует. Но ценность инфы от него для меня сомнительна. Особенно на фоне косяков, которые он сразу выдал за первые 5 минут. Лично мое мнение, разумеется.

 

По аминокислотам и BCCA мне было интересно информацию послушать

 

Опубліковано:
Пшеничный. Элементарно Ватсон, пшеничный гораздо дешевле ) Это же клейковина, ее в хлеб добавляют.

Гаспари даже и не скрывал этого. Говорил что "бедные" америкосы удавливаются за бакс и не тянут пить сыворотку)). По-этому и бадяжат подешевле но с громким названием КОМПЛЕКСНЫЙ.

Опубліковано:
Гаспари даже и не скрывал этого. Говорил что "бедные" америкосы удавливаются за бакс и не тянут пить сыворотку)). По-этому и бадяжат подешевле но с громким названием КОМПЛЕКСНЫЙ.

такова суть не только американских потребителей)на форуме полно людей которые закрытыми глазами покупают бюджетный прот в котором есть и соя и пшеница и ниче)))и еще интересуются самым важным вопросом "какой процент белка"?)))

Опубліковано:

То Аутлоу:Рич добавлял протеин коричневого риса,а не пшеничный.

Опубліковано:

Может быть. Сути дела не меняет - хоть гороховый ) Они все равно дешевле сыворотки. Получаются собственно схожим образом все, что рисовый, что пшеничный. В Америке рисовый крахмал очень популярен, из него делают соусы всякие, например. Протеин - фактически побочный продукт производства крахмала. Тоже идет во всякое питание, для веганов и детей. И детей веганов ))

Опубліковано:

Не совсем по теме правда.

 

Видел в магазинах овсяную, рисовую и гречневую муку, по вполне разумным ценам.

Я иногда креативлю что-то типо котлет (фарш из грудки, лук, болгарский перец, яйца и немного муки). Вопрос в том - эта вся мука из вполне билдерских круп - будет лучше или хуже чем например если найти муку из твёрдых сортов пшеницы?

 

Про сравнение с обычной мукой не спрашиваю, так как ответ мне кажется очевидным.

Опубліковано:
Не совсем по теме правда.

 

Видел в магазинах овсяную, рисовую и гречневую муку, по вполне разумным ценам.

Я иногда креативлю что-то типо котлет (фарш из грудки, лук, болгарский перец, яйца и немного муки). Вопрос в том - эта вся мука из вполне билдерских круп - будет лучше или хуже чем например если найти муку из твёрдых сортов пшеницы?

 

Про сравнение с обычной мукой не спрашиваю, так как ответ мне кажется очевидным.

Я бы даже голову себе не морочил. Просто жрешь больше, не думая о мелочах.

Опубліковано:

где-то читал, что все bcaa сейчас делают из растений..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...