Elgreg Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Там 4 часа видео, все критиковать? Он, как хороший маркетолог, не говорит "неправду", он ее маскирует. Например приводит 2 факта: за последний год спрос сыра вырос на 1%, а на сыворотку на 40%. И это, очевидно, означает, что у нас дефицит сыворотки.... По моему индустрия спортивного питания это как раз тов вариант, когда "встречают по одежке". Ну кто этому пареньку поверит. Это все бредни насчет особых сортов сыра: насколько помню молочную технологию то после всех сычужных сыров сыворотку можно испльзовать. Из под творога нежелательно, но то же можно. Главное знать требования заказчика по параметрам сухого продукта: прежде всего кислотность. Абсолютно нельзя подказеиновую сыворотку, там кислотность зашкаливает. Т. Е жидкой сыворотки просто немеряно дефицита блин и близко нет, проблема наладить качественное производсто ксб. Для этого нужно провести микрофильтрацию и сушку и т. Д, оборудование ну очень дорогое...
iodine Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Пшеничный. Элементарно Ватсон, пшеничный гораздо дешевле ) Это же клейковина, ее в хлеб добавляют. Я понимаю, что он якобы не рекламирует. Но ценность инфы от него для меня сомнительна. Особенно на фоне косяков, которые он сразу выдал за первые 5 минут. Лично мое мнение, разумеется. По аминокислотам и BCCA мне было интересно информацию послушать
81eg Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Пшеничный. Элементарно Ватсон, пшеничный гораздо дешевле ) Это же клейковина, ее в хлеб добавляют. Гаспари даже и не скрывал этого. Говорил что "бедные" америкосы удавливаются за бакс и не тянут пить сыворотку)). По-этому и бадяжат подешевле но с громким названием КОМПЛЕКСНЫЙ.
птицелов Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Гаспари даже и не скрывал этого. Говорил что "бедные" америкосы удавливаются за бакс и не тянут пить сыворотку)). По-этому и бадяжат подешевле но с громким названием КОМПЛЕКСНЫЙ. такова суть не только американских потребителей)на форуме полно людей которые закрытыми глазами покупают бюджетный прот в котором есть и соя и пшеница и ниче)))и еще интересуются самым важным вопросом "какой процент белка"?)))
Андрей Максимов Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 То Аутлоу:Рич добавлял протеин коричневого риса,а не пшеничный.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Может быть. Сути дела не меняет - хоть гороховый ) Они все равно дешевле сыворотки. Получаются собственно схожим образом все, что рисовый, что пшеничный. В Америке рисовый крахмал очень популярен, из него делают соусы всякие, например. Протеин - фактически побочный продукт производства крахмала. Тоже идет во всякое питание, для веганов и детей. И детей веганов ))
Лео Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Не совсем по теме правда. Видел в магазинах овсяную, рисовую и гречневую муку, по вполне разумным ценам. Я иногда креативлю что-то типо котлет (фарш из грудки, лук, болгарский перец, яйца и немного муки). Вопрос в том - эта вся мука из вполне билдерских круп - будет лучше или хуже чем например если найти муку из твёрдых сортов пшеницы? Про сравнение с обычной мукой не спрашиваю, так как ответ мне кажется очевидным.
smilegamer Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Не совсем по теме правда. Видел в магазинах овсяную, рисовую и гречневую муку, по вполне разумным ценам. Я иногда креативлю что-то типо котлет (фарш из грудки, лук, болгарский перец, яйца и немного муки). Вопрос в том - эта вся мука из вполне билдерских круп - будет лучше или хуже чем например если найти муку из твёрдых сортов пшеницы? Про сравнение с обычной мукой не спрашиваю, так как ответ мне кажется очевидным. Я бы даже голову себе не морочил. Просто жрешь больше, не думая о мелочах.
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 где-то читал, что все bcaa сейчас делают из растений..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз