VUBlack Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 У них ГИ ниже и углеводы "сложнее" по этому за ними и гоняются. только это до жо... На практике главное конечно вкус качественных макарон, потому что макароны из пшеницы мягких сортов как правило дерьмо после варки... последнее время беру спагетти Тая, бо только я по пол пачки каждое утро хомячу, отличные, хоть и не из твердых сортов. вроде такие
Elgreg Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 последнее время беру спагетти Тая, бо только я по пол пачки каждое утро хомячу, отличные, хоть и не из твердых сортов. Киевской макаронки, да они добиваются относительно нормального качества за счет оборудования. В любом случае если макароны еще ничо, то сама Тая г-но редкое)
Elgreg Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 знакомая? Повалий, ну такая же моя знакомая, как и твоя) А если серьезно кажется так зовут или звали их директоршу...
VUBlack Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 она имеет отношение к макарохам?или просто я в юмор не вьехал?
Elgreg Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 она имеет отношение к макарохам?или просто я в юмор не вьехал? Ну у меня ассоциация с Повалий просто, сорри за тупой юмор. А вообще это старый бренд и кажется эти макарохи назвали так в честь руководителя фабрики, а может и Таи Повалий, не знаю...
Андрей Максимов Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 если серьезно-таки в честь Повалий и назвали
Elgreg Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 если серьезно-таки в честь Повалий и назвали Лучше бы назвали в честь того чувака, что у тебя на аватарке...Тем более его нет в живых. А эту сс-ку при жизни брендом сделали(((
cybotron Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 спагетти\пасты отношусь к ним как к ВеЩеСтВам из которых можно творить вкусные блюда, не боллее) Макароны\картошка\хлеб....до АТО, для меня эти продукты были под запретом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти