VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 У них ГИ ниже и углеводы "сложнее" по этому за ними и гоняются. только это до жо... На практике главное конечно вкус качественных макарон, потому что макароны из пшеницы мягких сортов как правило дерьмо после варки... последнее время беру спагетти Тая, бо только я по пол пачки каждое утро хомячу, отличные, хоть и не из твердых сортов. вроде такие
Elgreg Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 последнее время беру спагетти Тая, бо только я по пол пачки каждое утро хомячу, отличные, хоть и не из твердых сортов. Киевской макаронки, да они добиваются относительно нормального качества за счет оборудования. В любом случае если макароны еще ничо, то сама Тая г-но редкое)
Elgreg Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 знакомая? Повалий, ну такая же моя знакомая, как и твоя) А если серьезно кажется так зовут или звали их директоршу...
VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 она имеет отношение к макарохам?или просто я в юмор не вьехал?
Elgreg Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 она имеет отношение к макарохам?или просто я в юмор не вьехал? Ну у меня ассоциация с Повалий просто, сорри за тупой юмор. А вообще это старый бренд и кажется эти макарохи назвали так в честь руководителя фабрики, а может и Таи Повалий, не знаю...
Андрей Максимов Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 если серьезно-таки в честь Повалий и назвали
Elgreg Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 если серьезно-таки в честь Повалий и назвали Лучше бы назвали в честь того чувака, что у тебя на аватарке...Тем более его нет в живых. А эту сс-ку при жизни брендом сделали(((
cybotron Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 спагетти\пасты отношусь к ним как к ВеЩеСтВам из которых можно творить вкусные блюда, не боллее) Макароны\картошка\хлеб....до АТО, для меня эти продукты были под запретом)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз