Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У них ГИ ниже и углеводы "сложнее" по этому за ними и гоняются.

только это до жо...

На практике главное конечно вкус качественных макарон, потому что макароны из пшеницы мягких сортов как правило дерьмо после варки...

последнее время беру спагетти Тая, бо только я по пол пачки каждое утро хомячу, отличные, хоть и не из твердых сортов. вроде такие

Опубліковано:
последнее время беру спагетти Тая, бо только я по пол пачки каждое утро хомячу, отличные, хоть и не из твердых сортов.

Киевской макаронки, да они добиваются относительно нормального качества за счет оборудования. В любом случае если макароны еще ничо, то сама Тая г-но редкое)

Опубліковано:
то сама Тая г-но редкое)

знакомая?

Опубліковано:
знакомая?

Повалий, ну такая же моя знакомая, как и твоя) А если серьезно кажется так зовут или звали их директоршу...

Опубліковано:

она имеет отношение к макарохам?или просто я в юмор не вьехал?

Опубліковано:
она имеет отношение к макарохам?или просто я в юмор не вьехал?

Ну у меня ассоциация с Повалий просто, сорри за тупой юмор. А вообще это старый бренд и кажется эти макарохи назвали так в честь руководителя фабрики, а может и Таи Повалий, не знаю...

Опубліковано:

если серьезно-таки в честь Повалий и назвали

Опубліковано:
если серьезно-таки в честь Повалий и назвали

Лучше бы назвали в честь того чувака, что у тебя на аватарке...Тем более его нет в живых. А эту сс-ку при жизни брендом сделали(((

Опубліковано:

спагетти\пасты отношусь к ним как к ВеЩеСтВам из которых можно творить вкусные блюда, не боллее)

Макароны\картошка\хлеб....до АТО, для меня эти продукты были под запретом)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...