Oleg_Videographer Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Блин не смогу, на работе застрял, мне удобнее даже через нп купить, отделение рядом) Вопрос что покупать? ) кто что посоветует по изолятам, что бы качество норм было и белок сворачивался в кипятке. А продавец с этого сайта есть тут?
птицелов Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Блин не смогу, на работе застрял, мне удобнее даже через нп купить, отделение рядом) Вопрос что покупать? ) кто что посоветует по изолятам, что бы качество норм было и белок сворачивался в кипятке. А продавец с этого сайта есть тут? изоляты нынче дороги.Каков бюджет ваш?ибо то что вы перечислили не изоляты вовсе.а смеси с присутствием и сои и тд.
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Блин не смогу, на работе застрял, мне удобнее даже через нп купить, отделение рядом) Вопрос что покупать? ) кто что посоветует по изолятам, что бы качество норм было и белок сворачивался в кипятке. А продавец с этого сайта есть тут? Он наверно Диматайз закупает на сайте фитнесс фактор нужно будет попросить у него документы на продукцию и что бы была голограмма фитнесс фактора вот такая как на фото.
Oleg_Videographer Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 изоляты нынче дороги.Каков бюджет ваш?ибо то что вы перечислили не изоляты вовсе.а смеси с присутствием и сои и тд. Да знаю что смеси и сои в том числе) Вы продавец? Что можете предложить?
птицелов Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 да да спросите!голограмма это главное!иначе не свернется!
Oleg_Videographer Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 документы на продукцию и что бы была голограмма фитнесс фактора вот такая как на фото. Документы это хорошо, но думаю отзыв от реального постоянного покупателя будет надежнее ) да да спросите!голограмма это главное!иначе не свернется! :)
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Документы это хорошо, но думаю отзыв от реального постоянного покупателя будет надежнее ) :) этот неплохой изолят (я хз можно тут ссылку кинуть на коменты?) http://www.5lb.ru/catalog/protein/iso-100_5lb/rating.html и на спортвики зайдите посмотрите топ протеины изоляты
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 да да спросите!голограмма это главное!иначе не свернется! голограммой я смогу удостоверится что он купил у офф представителей а далее проверить как свернется так что не подъ**уй ))
птицелов Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 парни озвучте бюджет..иначе картинки будете долго рассматривать с красивыми баночками.ибо все имеет свою цену) голограммой я смогу удостоверится что он купил у офф представителей а далее проверить как свернется так что не подъ**уй )) кроме ффактора ведь никто не завозит "правильный" пит.согласен с вами.
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 парни озвучте бюджет..иначе картинки будете долго рассматривать с красивыми баночками.ибо все имеет свою цену) Завозят и многие )Я не парюсь с бюджетом за 1000грн ISO-100 2250Г если конечно у него не фейк можно купить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти