Oleg_Videographer Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Блин не смогу, на работе застрял, мне удобнее даже через нп купить, отделение рядом) Вопрос что покупать? ) кто что посоветует по изолятам, что бы качество норм было и белок сворачивался в кипятке. А продавец с этого сайта есть тут?
птицелов Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Блин не смогу, на работе застрял, мне удобнее даже через нп купить, отделение рядом) Вопрос что покупать? ) кто что посоветует по изолятам, что бы качество норм было и белок сворачивался в кипятке. А продавец с этого сайта есть тут? изоляты нынче дороги.Каков бюджет ваш?ибо то что вы перечислили не изоляты вовсе.а смеси с присутствием и сои и тд.
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Блин не смогу, на работе застрял, мне удобнее даже через нп купить, отделение рядом) Вопрос что покупать? ) кто что посоветует по изолятам, что бы качество норм было и белок сворачивался в кипятке. А продавец с этого сайта есть тут? Он наверно Диматайз закупает на сайте фитнесс фактор нужно будет попросить у него документы на продукцию и что бы была голограмма фитнесс фактора вот такая как на фото.
Oleg_Videographer Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 изоляты нынче дороги.Каков бюджет ваш?ибо то что вы перечислили не изоляты вовсе.а смеси с присутствием и сои и тд. Да знаю что смеси и сои в том числе) Вы продавец? Что можете предложить?
птицелов Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 да да спросите!голограмма это главное!иначе не свернется!
Oleg_Videographer Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 документы на продукцию и что бы была голограмма фитнесс фактора вот такая как на фото. Документы это хорошо, но думаю отзыв от реального постоянного покупателя будет надежнее ) да да спросите!голограмма это главное!иначе не свернется! :)
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Документы это хорошо, но думаю отзыв от реального постоянного покупателя будет надежнее ) :) этот неплохой изолят (я хз можно тут ссылку кинуть на коменты?) https://www.5lb.ru/catalog/protein/iso-100_5lb/rating.html и на спортвики зайдите посмотрите топ протеины изоляты
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 да да спросите!голограмма это главное!иначе не свернется! голограммой я смогу удостоверится что он купил у офф представителей а далее проверить как свернется так что не подъ**уй ))
птицелов Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 парни озвучте бюджет..иначе картинки будете долго рассматривать с красивыми баночками.ибо все имеет свою цену) голограммой я смогу удостоверится что он купил у офф представителей а далее проверить как свернется так что не подъ**уй )) кроме ффактора ведь никто не завозит "правильный" пит.согласен с вами.
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 парни озвучте бюджет..иначе картинки будете долго рассматривать с красивыми баночками.ибо все имеет свою цену) Завозят и многие )Я не парюсь с бюджетом за 1000грн ISO-100 2250Г если конечно у него не фейк можно купить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз