Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Блин не смогу, на работе застрял, мне удобнее даже через нп купить, отделение рядом) Вопрос что покупать? ) кто что посоветует по изолятам, что бы качество норм было и белок сворачивался в кипятке.

А продавец с этого сайта есть тут?

Опубліковано:
Блин не смогу, на работе застрял, мне удобнее даже через нп купить, отделение рядом) Вопрос что покупать? ) кто что посоветует по изолятам, что бы качество норм было и белок сворачивался в кипятке.

изоляты нынче дороги.Каков бюджет ваш?ибо то что вы перечислили не изоляты вовсе.а смеси с присутствием и сои и тд.

Опубліковано:

Он наверно Диматайз закупает на сайте фитнесс фактор нужно будет попросить у него документы на продукцию и что бы была голограмма фитнесс фактора вот такая как на фото.

Dymatize_Copy.jpg

izaEgdlMtV4.jpg

Опубліковано:
изоляты нынче дороги.Каков бюджет ваш?ибо то что вы перечислили не изоляты вовсе.а смеси с присутствием и сои и тд.

Да знаю что смеси и сои в том числе) Вы продавец? Что можете предложить?

Опубліковано:

да да спросите!голограмма это главное!иначе не свернется!

Опубліковано:
документы на продукцию и что бы была голограмма фитнесс фактора вот такая как на фото.

Документы это хорошо, но думаю отзыв от реального постоянного покупателя будет надежнее )

:)

Опубліковано:
Документы это хорошо, но думаю отзыв от реального постоянного покупателя будет надежнее )

:)

этот неплохой изолят (я хз можно тут ссылку кинуть на коменты?) https://www.5lb.ru/catalog/protein/iso-100_5lb/rating.html

и на спортвики зайдите посмотрите топ протеины изоляты

Безымянный.png

Опубліковано:

голограммой я смогу удостоверится что он купил у офф представителей а далее проверить как свернется так что не подъ**уй ))

Опубліковано:

парни озвучте бюджет..иначе картинки будете долго рассматривать с красивыми баночками.ибо все имеет свою цену)

голограммой я смогу удостоверится что он купил у офф представителей а далее проверить как свернется так что не подъ**уй ))

кроме ффактора ведь никто не завозит "правильный" пит.согласен с вами.

Опубліковано:
парни озвучте бюджет..иначе картинки будете долго рассматривать с красивыми баночками.ибо все имеет свою цену)

Завозят и многие )Я не парюсь с бюджетом за 1000грн ISO-100 2250Г если конечно у него не фейк можно купить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...