VladimirOK Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 1000 грн изо 2,3 ?) не паритесь ?) не желаете удвоить цену ?
птицелов Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 1000 грн изо 2,3 ?) не паритесь ?) не желаете удвоить цену ? да что вы!чудомагазин=чудоцены.там и бакс наверное гривен по 16)
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 1000 грн изо 2,3 ?) не паритесь ?) не желаете удвоить цену ? я знаю что он дороже стоит,но у него цена такая на сайте может старая партия осталась я хз..еще немного под подозрением то что изо-100 почти негде нет на данный момент. а у него остался типо ?
птицелов Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 я знаю что он дороже стоит,но у него цена такая на сайте может старая партия осталась я хз..еще немного под подозрением то что изо-100 почти негде нет на данный момент. а у него остался типо ? набери номер уточни и забирай пока есть))))и не важно что вопрос по изоляту задал другой твой земляк с этого же города зарегенный примерно одновременно.наверное он уже заказал себе изолят и заливает кипятком его уже а ты все мешкаешься.так и шара ускользнет.
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 набери номер уточни и забирай пока есть))))и не важно что вопрос по изоляту задал другой твой земляк с этого же города зарегенный примерно одновременно.наверное он уже заказал себе изолят и заливает кипятком его уже а ты все мешкаешься.так и шара ускользнет. да ну нах я 10 раз отмеряю прежде чем купить )) я думал что он пойдет покупать хотел с ним пойти и выбить скидку)
Oleg_Videographer Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 набери номер уточни и забирай пока есть))))и не важно что вопрос по изоляту задал другой твой земляк с этого же города зарегенный примерно одновременно.наверное он уже заказал себе изолят и заливает кипятком его уже а ты все мешкаешься.так и шара ускользнет. смешно :ag:
Oleg_Videographer Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 да ну нах я 10 раз отмеряю прежде чем купить )) я думал что он пойдет покупать хотел с ним пойти и выбить скидку) да я не против, могу на карту деньги перевести, что бы нп отправил продаван, с работы не могу вырваться, не в городе я ) Только вот тож 10 раз отмерять хочется, прежде чем отрезать )
Oleg_Videographer Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Кто таким пользовался? много отзывов https://www.youtube.com/watch?v=vGai5ogMycI https://www.youtube.com/watch?v=McpxajpnjZ0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз