Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну все магазин пропиарили)маладцы.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано

1000 грн изо 2,3 ?) не паритесь ?)

не желаете удвоить цену ?

Опубликовано

да что вы!чудомагазин=чудоцены.там и бакс наверное гривен по 16)

Опубликовано

я знаю что он дороже стоит,но у него цена такая на сайте может старая партия осталась я хз..еще немного под подозрением то что изо-100 почти негде нет на данный момент. а у него остался типо ?

Опубликовано
я знаю что он дороже стоит,но у него цена такая на сайте может старая партия осталась я хз..еще немного под подозрением то что изо-100 почти негде нет на данный момент. а у него остался типо ?

набери номер уточни и забирай пока есть))))и не важно что вопрос по изоляту задал другой твой земляк с этого же города зарегенный примерно одновременно.наверное он уже заказал себе изолят и заливает кипятком его уже а ты все мешкаешься.так и шара ускользнет.

Опубликовано
набери номер уточни и забирай пока есть))))и не важно что вопрос по изоляту задал другой твой земляк с этого же города зарегенный примерно одновременно.наверное он уже заказал себе изолят и заливает кипятком его уже а ты все мешкаешься.так и шара ускользнет.

да ну нах я 10 раз отмеряю прежде чем купить ))

я думал что он пойдет покупать хотел с ним пойти и выбить скидку)

Опубликовано

смешно :ag:

Опубликовано
да ну нах я 10 раз отмеряю прежде чем купить ))

я думал что он пойдет покупать хотел с ним пойти и выбить скидку)

да я не против, могу на карту деньги перевести, что бы нп отправил продаван, с работы не могу вырваться, не в городе я ) Только вот тож 10 раз отмерять хочется, прежде чем отрезать )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...