VladimirOK Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 1000 грн изо 2,3 ?) не паритесь ?) не желаете удвоить цену ?
птицелов Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 1000 грн изо 2,3 ?) не паритесь ?) не желаете удвоить цену ? да что вы!чудомагазин=чудоцены.там и бакс наверное гривен по 16)
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 1000 грн изо 2,3 ?) не паритесь ?) не желаете удвоить цену ? я знаю что он дороже стоит,но у него цена такая на сайте может старая партия осталась я хз..еще немного под подозрением то что изо-100 почти негде нет на данный момент. а у него остался типо ?
птицелов Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я знаю что он дороже стоит,но у него цена такая на сайте может старая партия осталась я хз..еще немного под подозрением то что изо-100 почти негде нет на данный момент. а у него остался типо ? набери номер уточни и забирай пока есть))))и не важно что вопрос по изоляту задал другой твой земляк с этого же города зарегенный примерно одновременно.наверное он уже заказал себе изолят и заливает кипятком его уже а ты все мешкаешься.так и шара ускользнет.
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 набери номер уточни и забирай пока есть))))и не важно что вопрос по изоляту задал другой твой земляк с этого же города зарегенный примерно одновременно.наверное он уже заказал себе изолят и заливает кипятком его уже а ты все мешкаешься.так и шара ускользнет. да ну нах я 10 раз отмеряю прежде чем купить )) я думал что он пойдет покупать хотел с ним пойти и выбить скидку)
Oleg_Videographer Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 набери номер уточни и забирай пока есть))))и не важно что вопрос по изоляту задал другой твой земляк с этого же города зарегенный примерно одновременно.наверное он уже заказал себе изолят и заливает кипятком его уже а ты все мешкаешься.так и шара ускользнет. смешно :ag:
Oleg_Videographer Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 да ну нах я 10 раз отмеряю прежде чем купить )) я думал что он пойдет покупать хотел с ним пойти и выбить скидку) да я не против, могу на карту деньги перевести, что бы нп отправил продаван, с работы не могу вырваться, не в городе я ) Только вот тож 10 раз отмерять хочется, прежде чем отрезать )
Oleg_Videographer Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Кто таким пользовался? много отзывов https://www.youtube.com/watch?v=vGai5ogMycI https://www.youtube.com/watch?v=McpxajpnjZ0
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти