Outlawif Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Этому шедевру место в этой теме. Только не очень пнятно - это веселый вопрос, веселый ответ, или просто унылый бред...
81eg Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 или просто унылый бред... Теперь и он в названии.
Valery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ...можно долго читать какието заказные статейки про карнитин и верить в волшебную таблеточку хотябы прочтите медецинскую энцыклопедию где он применяетьса и поймете что вас разводят... Дай, плиз, ссылку на медецинскую энцыклопедию, - интересно почитать, а то я очень доверчивый, часто становлюсь жертвой рекламы :)
81eg Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 У него все его 5 постов одинаково по дибильному написаны. Либо мастер трололо либо любитель "сильного и могучего".
peregar Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:)
Jus Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:) тебе вообще есть протеин можно только после посещения форума: зашел на форум - скушал скуп протыка, откаментил в теме - еще парочку. И никак иначе
peregar Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А если я не занимаюсь пратеин есть можно? Я выросту?
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Та везде можно. В чай например. В макароны. Бутеры можно с ним делать. Клизьмы обратно же... А если я не занимаюсь пратеин есть можно? Я выросту? Да, но только в высоту.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:) Изолят в борщ, Атлант в котлеты (вместо батона), Фортоген в унитаз - что б вид был чистый))
serega65 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Посоветуйте: Нормально будет если кроме основного протеина из пищи, кушать КСБ 30 гр утром и после тренировки (в тренировочные дни) и только утром по 30 гр в дни отдыха? И кстате когда лучше добавить креатин? тоже после тренировки или до? Да, и все еще не могу решить, делать загрузку или нет, посоветуйте?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти