Перейти к содержанию

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этому шедевру место в этой теме.
Только не очень пнятно - это веселый вопрос, веселый ответ, или просто унылый бред...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

159

• Outlawif

65

• 81eg

37

• птицелов

36

Топ авторов темы

Опубликовано
или просто унылый бред...

Теперь и он в названии.

Опубликовано
...можно долго читать какието заказные статейки про карнитин и верить в волшебную таблеточку хотябы прочтите медецинскую энцыклопедию где он применяетьса и поймете что вас разводят...

Дай, плиз, ссылку на медецинскую энцыклопедию, - интересно почитать, а то я очень доверчивый, часто становлюсь жертвой рекламы :)

Опубликовано

У него все его 5 постов одинаково по дибильному написаны. Либо мастер трололо либо любитель "сильного и могучего".

Опубликовано

Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:)

Опубликовано
Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:)

тебе вообще есть протеин можно только после посещения форума: зашел на форум - скушал скуп протыка, откаментил в теме - еще парочку. И никак иначе

Опубликовано

А если я не занимаюсь пратеин есть можно? Я выросту?

Опубликовано
как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки.
Та везде можно. В чай например. В макароны. Бутеры можно с ним делать. Клизьмы обратно же...
А если я не занимаюсь пратеин есть можно? Я выросту?
Да, но только в высоту.
Опубликовано

Изолят в борщ, Атлант в котлеты (вместо батона), Фортоген в унитаз - что б вид был чистый))

Опубликовано

Посоветуйте:

Нормально будет если кроме основного протеина из пищи, кушать КСБ

30 гр утром и после тренировки (в тренировочные дни) и только утром по 30 гр в дни отдыха?

И кстате когда лучше добавить креатин? тоже после тренировки или до?

Да, и все еще не могу решить, делать загрузку или нет, посоветуйте?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...