Перейти до публікації

Веселые вопросы, отзывы, посты, унылый бред и прочее по приему спортивного питания.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Этому шедевру место в этой теме.
Только не очень пнятно - это веселый вопрос, веселый ответ, или просто унылый бред...
Опубліковано:
или просто унылый бред...

Теперь и он в названии.

Опубліковано:
...можно долго читать какието заказные статейки про карнитин и верить в волшебную таблеточку хотябы прочтите медецинскую энцыклопедию где он применяетьса и поймете что вас разводят...

Дай, плиз, ссылку на медецинскую энцыклопедию, - интересно почитать, а то я очень доверчивый, часто становлюсь жертвой рекламы :)

Опубліковано:

У него все его 5 постов одинаково по дибильному написаны. Либо мастер трололо либо любитель "сильного и могучего".

Опубліковано:

Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:)

Опубліковано:
Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:)

тебе вообще есть протеин можно только после посещения форума: зашел на форум - скушал скуп протыка, откаментил в теме - еще парочку. И никак иначе

Опубліковано:

А если я не занимаюсь пратеин есть можно? Я выросту?

Опубліковано:
как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки.
Та везде можно. В чай например. В макароны. Бутеры можно с ним делать. Клизьмы обратно же...
А если я не занимаюсь пратеин есть можно? Я выросту?
Да, но только в высоту.
Опубліковано:

Изолят в борщ, Атлант в котлеты (вместо батона), Фортоген в унитаз - что б вид был чистый))

Опубліковано:

Посоветуйте:

Нормально будет если кроме основного протеина из пищи, кушать КСБ

30 гр утром и после тренировки (в тренировочные дни) и только утром по 30 гр в дни отдыха?

И кстате когда лучше добавить креатин? тоже после тренировки или до?

Да, и все еще не могу решить, делать загрузку или нет, посоветуйте?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...