Outlawif Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Этому шедевру место в этой теме. Только не очень пнятно - это веселый вопрос, веселый ответ, или просто унылый бред...
81eg Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 или просто унылый бред... Теперь и он в названии.
Valery Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 ...можно долго читать какието заказные статейки про карнитин и верить в волшебную таблеточку хотябы прочтите медецинскую энцыклопедию где он применяетьса и поймете что вас разводят... Дай, плиз, ссылку на медецинскую энцыклопедию, - интересно почитать, а то я очень доверчивый, часто становлюсь жертвой рекламы :)
81eg Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 У него все его 5 постов одинаково по дибильному написаны. Либо мастер трололо либо любитель "сильного и могучего".
peregar Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:)
Jus Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:) тебе вообще есть протеин можно только после посещения форума: зашел на форум - скушал скуп протыка, откаментил в теме - еще парочку. И никак иначе
peregar Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 А если я не занимаюсь пратеин есть можно? Я выросту?
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Та везде можно. В чай например. В макароны. Бутеры можно с ним делать. Клизьмы обратно же... А если я не занимаюсь пратеин есть можно? Я выросту? Да, но только в высоту.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Ребята расскажите как правильна есть пратеин, в чистом виде или можна в суп подмешивать, или там в катлетки. Заранее спасибо за ответы.:) Изолят в борщ, Атлант в котлеты (вместо батона), Фортоген в унитаз - что б вид был чистый))
serega65 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Посоветуйте: Нормально будет если кроме основного протеина из пищи, кушать КСБ 30 гр утром и после тренировки (в тренировочные дни) и только утром по 30 гр в дни отдыха? И кстате когда лучше добавить креатин? тоже после тренировки или до? Да, и все еще не могу решить, делать загрузку или нет, посоветуйте?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз