OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Показать и угли будут нужные это какие? Показать , а будь угли и белки в таблетках то вообже сказка былаб. смотрите, чтобы до 50 кг не докачались Показать и вес держится 68-70 кг с 2005 года гдето.
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 будь угли и белки в таблетках то вообже сказка былаб. Да хоть в уколах. Полно. Поставил капельницу и сиди работай. Только поссать бегаешь. Красота. Однако, или у тебя есть возможность поесть как следует хотя-бы раза 4 в день, начиная с завтрака, либо ты забываешь про любой набор и не тратишь нервы, время и деньги на бесполезные порошки.
karlito78 Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 ну с его весом еще пяток кг можно набрать на 3х разовом, если еще 1-2 доза прота, то точно. а дальше таки да, хотя бы 4. и про невозможность это сделать - чес полный, даже у нашей Даринки хватает духу при нужде в трамвае-тролейбусе покушать
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Я вас умоляю! Никто ничего не наберет и все это понимают.
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Показать покушать хорошо, что это слово добавил)
Myrzilko Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 ну с его весом еще пяток кг можно набрать на 3х разовом, если еще 1-2 доза прота, то точно. а дальше таки да, хотя бы 4. и про невозможность это сделать - чес полный, даже у нашей Даринки хватает духу при нужде в трамвае-тролейбусе покушать Ну тут видимо я должен был сразу сказать что +20 кг мне не нужно. +7 кг мне хватит, а если +10 то это вообще ВАУ.
karlito78 Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Я вас умоляю! Никто ничего не наберет и все это понимают. ну я так, чисто в принципе. а с таким подходом у жаждущих порошков точно без шансов. хотя, потратив немного бабла на них, и не увидев результата - может что то в голове щелкнет, что не тот вектор приложения силы
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Я вас умоляю! Ни у кого ничего не щелкнет и все это понимают.
smilegamer Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 а Cardopusher чертовски прав на счет печенек )))
karlito78 Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 а Cardopusher чертовски прав на счет печенек ))) тебе небось на темной стороне их вообще выдавать в неогр. количестве стали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз