OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Показать и угли будут нужные это какие? Показать , а будь угли и белки в таблетках то вообже сказка былаб. смотрите, чтобы до 50 кг не докачались Показать и вес держится 68-70 кг с 2005 года гдето.
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 будь угли и белки в таблетках то вообже сказка былаб. Да хоть в уколах. Полно. Поставил капельницу и сиди работай. Только поссать бегаешь. Красота. Однако, или у тебя есть возможность поесть как следует хотя-бы раза 4 в день, начиная с завтрака, либо ты забываешь про любой набор и не тратишь нервы, время и деньги на бесполезные порошки.
karlito78 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ну с его весом еще пяток кг можно набрать на 3х разовом, если еще 1-2 доза прота, то точно. а дальше таки да, хотя бы 4. и про невозможность это сделать - чес полный, даже у нашей Даринки хватает духу при нужде в трамвае-тролейбусе покушать
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я вас умоляю! Никто ничего не наберет и все это понимают.
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Показать покушать хорошо, что это слово добавил)
Myrzilko Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ну с его весом еще пяток кг можно набрать на 3х разовом, если еще 1-2 доза прота, то точно. а дальше таки да, хотя бы 4. и про невозможность это сделать - чес полный, даже у нашей Даринки хватает духу при нужде в трамвае-тролейбусе покушать Ну тут видимо я должен был сразу сказать что +20 кг мне не нужно. +7 кг мне хватит, а если +10 то это вообще ВАУ.
karlito78 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я вас умоляю! Никто ничего не наберет и все это понимают. ну я так, чисто в принципе. а с таким подходом у жаждущих порошков точно без шансов. хотя, потратив немного бабла на них, и не увидев результата - может что то в голове щелкнет, что не тот вектор приложения силы
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я вас умоляю! Ни у кого ничего не щелкнет и все это понимают.
smilegamer Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 а Cardopusher чертовски прав на счет печенек )))
karlito78 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 а Cardopusher чертовски прав на счет печенек ))) тебе небось на темной стороне их вообще выдавать в неогр. количестве стали?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти