smilegamer Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 тебе небось на темной стороне их вообще выдавать в неогр. количестве стали? Я добиваюсь кукурузными хлопьями и творожным желе "Радуга"))
Dem Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я добиваюсь кукурузными хлопьями и творожным желе "Радуга")) Что за зверь - творожное желе? Прямо моя мечта - два любимых продукта в одном...
smilegamer Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Что за зверь - творожное желе? Прямо моя мечта - два любимых продукта в одном... Это ноу-хау в мире билдинга ) Рецепт прост : 1. 400 грамм творога взбить с какао( или несквиком ), сахар по желанию 2. берем желатина на 200 мл воды мешаем. 3. пункт 1 и 2 соединяем и в холодильник 4. делаем фруктовое желе(магазинное) на 400 мл воды и заливаем его на застывший пункт 3 5. По вкусу добавлял бананов в верхний слой.
inimak Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это на массу или на сушку? Если бананы массивные - на массу, сушенные - на сушку.
smilegamer Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это на массу или на сушку? Вопрос только в количестве )) Но лично у меня на массу)
Dem Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это на массу или на сушку? На сушку желе делают из AminoX )))
camper12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите по-брастки по Омеге-3. Все никак не могу определиться между Optimum-Nutrition Fish-Oil и Now-Foods-Omega-3? Какие посоветуете, может кто их пробовал, какие лучше, в чем различие? Или может какие другие посоветуете?
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Показать Или может какие другие посоветуете? разве что льняное маслозачем вам, борцу, омега3, что вы от них ждете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти