smilegamer Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 тебе небось на темной стороне их вообще выдавать в неогр. количестве стали? Я добиваюсь кукурузными хлопьями и творожным желе "Радуга"))
Dem Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Я добиваюсь кукурузными хлопьями и творожным желе "Радуга")) Что за зверь - творожное желе? Прямо моя мечта - два любимых продукта в одном...
smilegamer Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Что за зверь - творожное желе? Прямо моя мечта - два любимых продукта в одном... Это ноу-хау в мире билдинга ) Рецепт прост : 1. 400 грамм творога взбить с какао( или несквиком ), сахар по желанию 2. берем желатина на 200 мл воды мешаем. 3. пункт 1 и 2 соединяем и в холодильник 4. делаем фруктовое желе(магазинное) на 400 мл воды и заливаем его на застывший пункт 3 5. По вкусу добавлял бананов в верхний слой.
inimak Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Это на массу или на сушку? Если бананы массивные - на массу, сушенные - на сушку.
smilegamer Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Это на массу или на сушку? Вопрос только в количестве )) Но лично у меня на массу)
Dem Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Это на массу или на сушку? На сушку желе делают из AminoX )))
camper12 Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите по-брастки по Омеге-3. Все никак не могу определиться между Optimum-Nutrition Fish-Oil и Now-Foods-Omega-3? Какие посоветуете, может кто их пробовал, какие лучше, в чем различие? Или может какие другие посоветуете?
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать Или может какие другие посоветуете? разве что льняное маслозачем вам, борцу, омега3, что вы от них ждете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз