Valery Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 мы же гликоген идем жечь Если гликоген жечь, то ты абсолютно прав. Но гликогенно-сжигающие тренировки - удел сушки, что бывает то раз в году, обычно. А если нет, то сахар перед перед тренировкой в том или ином виде - плюс, обеспечивающий быструю энергию и работоспособность.
LiK Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу сбросить вес без потери мышц и вреда потенции. Это все можно совместить с этим спортпитом? Ostrovit Creatine 300g Biotech L-Carnitine 1000 mg 30 tabs Scitec Nutrition ZMA (ZMB6 60 caps)
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 сахар - удел бегунов при чем тут сушка
bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу сбросить вес без потери мышц и вреда потенции. Это все можно совместить с этим спортпитом? Ostrovit Creatine 300g Biotech L-Carnitine 1000 mg 30 tabs Scitec Nutrition ZMA (ZMB6 60 caps) без дополнительной поддержки мышцы в любом случае будут гореть вместе с жиром можешь попробовать с ГР или пептидами, там без проблем для потенции но почитай темы про них, что бы понял - подойдет оно тебе или нет
Млд Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А мышцы точно есть, чтобы беспокоиться об их потере?
Valery Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 сахар - удел бегунов при чем тут сушка Убил наповал :Gigakach_01: Обсуждение считаю оконченным, не имею времени объяснять достаточно тривиальные вещи, я, к сожалению, не обладаю выдержкой и терпением Аутло...
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 не смеши мои тапки Олег, так расскажи что ты по этому поводу думаешь. Честно со стороны мне кажется, что ты вообще что-то пытаешься доказать не разбираясь в этом абсолютно. Опровергни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти