OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 просьба перечитать мои сообщения
Valery Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 мы же гликоген идем жечь Если гликоген жечь, то ты абсолютно прав. Но гликогенно-сжигающие тренировки - удел сушки, что бывает то раз в году, обычно. А если нет, то сахар перед перед тренировкой в том или ином виде - плюс, обеспечивающий быструю энергию и работоспособность.
LiK Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Хочу сбросить вес без потери мышц и вреда потенции. Это все можно совместить с этим спортпитом? Ostrovit Creatine 300g Biotech L-Carnitine 1000 mg 30 tabs Scitec Nutrition ZMA (ZMB6 60 caps)
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 сахар - удел бегунов при чем тут сушка
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Хочу сбросить вес без потери мышц и вреда потенции. Это все можно совместить с этим спортпитом? Ostrovit Creatine 300g Biotech L-Carnitine 1000 mg 30 tabs Scitec Nutrition ZMA (ZMB6 60 caps) без дополнительной поддержки мышцы в любом случае будут гореть вместе с жиром можешь попробовать с ГР или пептидами, там без проблем для потенции но почитай темы про них, что бы понял - подойдет оно тебе или нет
Млд Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 А мышцы точно есть, чтобы беспокоиться об их потере?
Valery Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 сахар - удел бегунов при чем тут сушка Убил наповал :Gigakach_01: Обсуждение считаю оконченным, не имею времени объяснять достаточно тривиальные вещи, я, к сожалению, не обладаю выдержкой и терпением Аутло...
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 не смеши мои тапки Олег, так расскажи что ты по этому поводу думаешь. Честно со стороны мне кажется, что ты вообще что-то пытаешься доказать не разбираясь в этом абсолютно. Опровергни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз