OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 каждый будет искать в моих словах лишь подтверждение своих мыслей о том или ином предмете тоесть, про креатин, что я не рекомендую его до тренировки, значит не то, что его не надо до тренировки, а я не разбираюсь в вопросе по креатину до тренировки если про сахар до тренировки, то никого не будет волновать необходимость увеличения депонирования гликогена у начинающих заниматься с тяжестями, а лишь поиск подтверждений бородатых приемов из тяжелой атлетики при тренировках овер час короче, неблагодарное это дело мне проще написать "по современным канонам увеличения мышечной массы, прием быстрых углеводов до, во время и сразу после тренировки - анахронизм" а там кто как решит для себя, так и будет делать спорт индивидуальностей
Kito Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вам нужно питанием заняться, а не думать о спортпите.
stalker Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 сахар - удел бегунов при чем тут сушка че?? даже на сушке можно закинутся перед тренировкой 10-20 грамм глюкозы Убил наповал :Gigakach_01: Обсуждение считаю оконченным, не имею времени объяснять достаточно тривиальные вещи, я, к сожалению, не обладаю выдержкой и терпением Аутло... это да )
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 каждый будет искать в моих словах лишь подтверждение своих мыслей о том или ином предмете тоесть, про креатин, что я не рекомендую его до тренировки, значит не то, что его не надо до тренировки, а я не разбираюсь в вопросе по креатину до тренировки если про сахар до тренировки, то никого не будет волновать необходимость увеличения депонирования гликогена у начинающих заниматься с тяжестями, а лишь поиск подтверждений бородатых приемов из тяжелой атлетики при тренировках овер час короче, неблагодарное это дело мне проще написать "по современным канонам увеличения мышечной массы, прием быстрых углеводов до, во время и сразу после тренировки - анахронизм" а там кто как решит для себя, так и будет делать спорт индивидуальностей походу мне тоже надо удаляться из этой темы. Твои слова: чтобы так советовать нужно хотя бы знать форму потребляемого креатина тем более дигидрация перед тренировкой ни к чему сахар перед тренировкой - вообще аут Про креатин то такое, выпьет человек, не выпьет за полтора часа, какая разница, у него действие накопительное, запасы в конце концов креатинофосфата увеличатся. Т.е. не оптимальный прием, но сработает. Дигидрация - гугл даже не смог найти такое слово, может оно есть, но для обезвоживания придуман термин - дегитратация, и причем здесь это к креатину не совсем ясно. Ну а про сахар уже написали, да и когда человек советовал, явно имел ввиду ложку сахара на ложку креатина. Ложка сахара негативно не скажется ни на уровне инсулина, ни пополнит запасы гликогена, тем более там вроде про сушку не было речи.
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 По идее, ложка сахара никогда не помешает. Схавается без остатка нервной системой в кратчайшие сроки.
stalker Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 По идее, ложка сахара никогда не помешает. Схавается без остатка нервной системой в кратчайшие сроки. а если еще меду с бцца и витамином С и креатином и аргиином и глютамином )) под инсулинчик?)
stalker Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу сбросить вес без потери мышц и вреда потенции. Это все можно совместить с этим спортпитом? Ostrovit Creatine 300g Biotech L-Carnitine 1000 mg 30 tabs Scitec Nutrition ZMA (ZMB6 60 caps) кардио 30 мин+ приседания многоповторка (10 сетов по 15-20 повторений) спина становая румынская тяги многоповторка (10 сетов по 15-20) обязательно добавить 300 грамм мяса в день и уменьшить углеводы через месяц огласите результаты
mbodya Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сейчас тоже в режиме худения, был 128 сейчас 110, ето за 2,5 месяца, за мясо не переживал сильно так как гореть особо нечему было. Начинал с ежедневных тренировок типа кроссфит, потом чередовал силовые с кроссфитом. Ну а самое главное полностью поменял питание.
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 можно всё и всегда, вопрос мой был в другом - накуя? MaJ0r, перечитай мои сообщение только все и внимательно, т.к. приписаны фантазии
Valery Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 По идее, ложка сахара никогда не помешает. Схавается без остатка нервной системой в кратчайшие сроки. А при чем тут нервная система, позвольте поинтересоваться ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти