Buttler Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Посоветуйте: Нормально будет если кроме основного протеина из пищи, кушать КСБ Можно перефразировать: нормально будет если вместо вкусного, сочного стейка мидиум рэр кушать столько то грамм КСБ?
t04k2 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Можно перефразировать: нормально будет если вместо вкусного, сочного стейка мидиум рэр кушать столько то грамм КСБ? лучше есть ксб.... ибо приестся тебе этот стейк и уже не будешь получать такого эстетического удовольствия=) А я вот не могу есть всякое такое и бела наедаю меньше 150 грамм=(
Buttler Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Ну да, "кроме" стейков, мяса гриль, шашлыков, одомашненых котлет еще один стейк "вместо" КСБ. Нормально будет? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Buttler
harley1990 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Стейк готовить нужно, и жевать ещё..., челюсти износятся =) Это же время, лень, нужно так чтобы выпил КСБ и бицуха выросла сразу =) Сам прот пью только когда уже в сухом виде пища не помещается :du: Изменено 16 июня, 2013 пользователем harley1990
bunder Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Чтобы приготовить рагу из кролика, нужно хотябы иметь дохлую кошку... Стейки кашно гуд, только не напсаешься на эти стейки.
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Посоветуйте: Нормально будет если кроме основного протеина из пищи, кушать КСБ 30 гр утром и после тренировки (в тренировочные дни) и только утром по 30 гр в дни отдыха? И кстате когда лучше добавить креатин? тоже после тренировки или до? Да, и все еще не могу решить, делать загрузку или нет, посоветуйте? Зачем утром? Разве утром у тебя проблемы с получением протеина из натуральной пищи? Хавай КСБ, когда дыра между приемами пищи.
serega65 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну так выходит, что утром нужно в течении полу часа собраться и уйти, поэтому всегда завтракаю чаем с булочкой-бутербродом-пирогом. Отсюда и нехват прота мне кажется. И еще такой вопрос: Можно в шейкере вместе смешивать ксб и креатин.? И если допустим после тренировки я прихожу и хочу кушать, то сначало лучше выпить прот+креатин, потом покушать или наоборот? или это не имеет значения?
Terror Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Можно в шейкере вместе смешивать ксб и креатин.? можно И если допустим после тренировки я прихожу и хочу кушать, то сначало лучше выпить прот+креатин, потом покушать или наоборот? сразу после тренировки прот+креатин, а потом дома уже полноценно
Buttler Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Закидали камнями стейки :( Жевать нужно, приедается, не наберешься. Думал хотя бы говяжие проты со вкусом говядины... а не тут то было. Закажу пару мешков КСБ наверное, с горя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти