Buttler Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Посоветуйте: Нормально будет если кроме основного протеина из пищи, кушать КСБ Можно перефразировать: нормально будет если вместо вкусного, сочного стейка мидиум рэр кушать столько то грамм КСБ?
t04k2 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Можно перефразировать: нормально будет если вместо вкусного, сочного стейка мидиум рэр кушать столько то грамм КСБ? лучше есть ксб.... ибо приестся тебе этот стейк и уже не будешь получать такого эстетического удовольствия=) А я вот не могу есть всякое такое и бела наедаю меньше 150 грамм=(
Buttler Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 (змінено) Ну да, "кроме" стейков, мяса гриль, шашлыков, одомашненых котлет еще один стейк "вместо" КСБ. Нормально будет? Змінено 16 червня 2013 користувачем Buttler
harley1990 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 (змінено) Стейк готовить нужно, и жевать ещё..., челюсти износятся =) Это же время, лень, нужно так чтобы выпил КСБ и бицуха выросла сразу =) Сам прот пью только когда уже в сухом виде пища не помещается :du: Змінено 16 червня 2013 користувачем harley1990
bunder Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Чтобы приготовить рагу из кролика, нужно хотябы иметь дохлую кошку... Стейки кашно гуд, только не напсаешься на эти стейки.
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Посоветуйте: Нормально будет если кроме основного протеина из пищи, кушать КСБ 30 гр утром и после тренировки (в тренировочные дни) и только утром по 30 гр в дни отдыха? И кстате когда лучше добавить креатин? тоже после тренировки или до? Да, и все еще не могу решить, делать загрузку или нет, посоветуйте? Зачем утром? Разве утром у тебя проблемы с получением протеина из натуральной пищи? Хавай КСБ, когда дыра между приемами пищи.
serega65 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ну так выходит, что утром нужно в течении полу часа собраться и уйти, поэтому всегда завтракаю чаем с булочкой-бутербродом-пирогом. Отсюда и нехват прота мне кажется. И еще такой вопрос: Можно в шейкере вместе смешивать ксб и креатин.? И если допустим после тренировки я прихожу и хочу кушать, то сначало лучше выпить прот+креатин, потом покушать или наоборот? или это не имеет значения?
Faust Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Можно в шейкере вместе смешивать ксб и креатин.? можно И если допустим после тренировки я прихожу и хочу кушать, то сначало лучше выпить прот+креатин, потом покушать или наоборот? сразу после тренировки прот+креатин, а потом дома уже полноценно
Buttler Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Закидали камнями стейки :( Жевать нужно, приедается, не наберешься. Думал хотя бы говяжие проты со вкусом говядины... а не тут то было. Закажу пару мешков КСБ наверное, с горя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз