OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Показать поскольку ОлегРо как то по особенному на него отреагировал, а потом перешел на сжигание гликогена. верно я вначале ответил, что креатин (100500 раз сказано накопительного действия) всё равно когда принимать необязательно именно перед тренировкой или за 1:30 часа , 1:12 часа, 1:07 часа и т.д. появляется новый ответ "за 1:30 часа с сахаром" я пишу "почему с сахаром? транспорта не хватает?" хер с ним уже с временем пишут сахар вызовет всплеск инсулина? пишу сахар не нужен вообще перед тренировкой лучше работать на гликогене, т.к. организм будет увеличивать депо гликогена на каждую последующую тренировку (с умом проведенную, понятно до какого-то уровня) а гликоген 90% в мышцах, он увеличивает размер клетки тренировки короткие, сахар не требуется как подпитка спринтерам, штангистам и т.д. а ложка вообще может незаметной пройти, если не диабетик но главный вопрос: нахера это всё городить? давайте тогда советовать с говном мешать прот, а чё? сильно не навредит же
Valery Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Предлагаю закончить обсуждение на мирной ноте ). Мы все, не совсем внимательно отследив начальные посты, начали говорить о разных вещах ))).
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Предлагаю закончить обсуждение на мирной ноте ). Мы все, не совсем внимательно отследив начальные посты, начали говорить о разных вещах ))). +1 Но мне не ясен вопрос с креатином и обезвоживанием. Можно подробнее плиз
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 побочное действие накопление жидкости (гидратация) -> обезвоживание (дегидратация)
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 побочное действие накопление жидкости (гидратация) -> обезвоживание (дегидратация) я чего-то думал что креатин задерживает жидкость, поэтому и спросил
LiK Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу сбросить вес без потери мышц и вреда потенции. Это все можно совместить с этим спортпитом? Ostrovit Creatine 300g Biotech L-Carnitine 1000 mg 30 tabs Scitec Nutrition ZMA (ZMB6 60 caps)
Terror Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу сбросить вес без потери мышц и вреда потенции. Это все можно совместить с этим спортпитом? Ostrovit Creatine 300g Biotech L-Carnitine 1000 mg 30 tabs Scitec Nutrition ZMA (ZMB6 60 caps) хватит флудить!! ты уже задавал этот вопрос
stalker Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Показатьверноя вначале ответил, что креатин (100500 раз сказано накопительного действия) всё равно когда приниматьнеобязательно именно перед тренировкой или за 1:30 часа , 1:12 часа, 1:07 часа и т.д.появляется новый ответ "за 1:30 часа с сахаром"я пишу "почему с сахаром? транспорта не хватает?" хер с ним уже с временем пишут сахар вызовет всплеск инсулина? пишу сахар не нужен вообще перед тренировкойлучше работать на гликогене, т.к. организм будет увеличивать депо гликогенана каждую последующую тренировку (с умом проведенную, понятно до какого-то уровня)а гликоген 90% в мышцах, он увеличивает размер клеткитренировки короткие, сахар не требуется как подпитка спринтерам, штангистам и т.д.а ложка вообще может незаметной пройти, если не диабетикно главный вопрос: нахера это всё городить?давайте тогда советовать с говном мешать прот, а чё? сильно не навредит же все по сути , кроме гавна
FeN1xD Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Здравствуйте. Хочу немного сбросить вес, занимаюсь Insanity (ВИИТ), набрать нужные 2 гр. белка на 1 кг все же сложно из еды. Какой протеин посоветуете недорогой, дабы не дать мышцам погореть при сокращении ккал и тренировок? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти