OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 та пусть горят, толку от них)) а протеин советую этот
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 да, есть такие свойства у мелатонина, воздействует на ГР, лептин и т.д.
Kito Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 да, есть такие свойства у мелатонина, воздействует на ГР, лептин и т.д. и пролактин поднимает
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 А что за мулька такая , читал когда то , что бцашки Аминоикс нужно сразу после размешивания пить , типа если постоят , то формула нарушится и пользы уже ноль? Правда , не ? А то я любитель именно этих бцашек и колочу , бывает , с утра себе литра два их и в холодильник ставлю , целый день потом пью.
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 пролактин поднимает не доказано, опосредствовано и у женщин
Kito Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Показать не доказано, опосредствовано и у женщин есть исследования которые доказывают это, мозг после треши как заведется скину тебе
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 не стОит, есть исследования доказывающие ингибирование спорить не хочу вещество вырабатывается в организме само извне применяю в крайних случаях сисяндры не заимел писюн стоИт
Kito Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 не стОит, есть исследования доказывающие ингибирование спорить не хочу вещество вырабатывается в организме само извне применяю в крайних случаях сисяндры не заимел писюн стоИт Только мы за мелатонин говорили https://youtu.be/WGcEfMB6pvo
SunnyRoz Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Салют, камрады, нужен совет. Завалялась банка с креатином которому уже года два три так точно, срок годности прошел точно, но хранился креатин в закрытой банке в сухом помещении. так вот вопрос: его можно употреблять?) и второй вопрос: можно смешивать два креатина разных производителей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз