OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 та пусть горят, толку от них)) а протеин советую этот
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 да, есть такие свойства у мелатонина, воздействует на ГР, лептин и т.д.
Kito Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 да, есть такие свойства у мелатонина, воздействует на ГР, лептин и т.д. и пролактин поднимает
Дагот Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А что за мулька такая , читал когда то , что бцашки Аминоикс нужно сразу после размешивания пить , типа если постоят , то формула нарушится и пользы уже ноль? Правда , не ? А то я любитель именно этих бцашек и колочу , бывает , с утра себе литра два их и в холодильник ставлю , целый день потом пью.
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 пролактин поднимает не доказано, опосредствовано и у женщин
Kito Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Показать не доказано, опосредствовано и у женщин есть исследования которые доказывают это, мозг после треши как заведется скину тебе
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 не стОит, есть исследования доказывающие ингибирование спорить не хочу вещество вырабатывается в организме само извне применяю в крайних случаях сисяндры не заимел писюн стоИт
Kito Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 не стОит, есть исследования доказывающие ингибирование спорить не хочу вещество вырабатывается в организме само извне применяю в крайних случаях сисяндры не заимел писюн стоИт Только мы за мелатонин говорили https://youtu.be/WGcEfMB6pvo
SunnyRoz Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Салют, камрады, нужен совет. Завалялась банка с креатином которому уже года два три так точно, срок годности прошел точно, но хранился креатин в закрытой банке в сухом помещении. так вот вопрос: его можно употреблять?) и второй вопрос: можно смешивать два креатина разных производителей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти