OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Что можете сказать, или посоветовать. +
tages Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 на форумі хтось DMAE (наприклад від NOW) продає?
col34 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 на форумі хтось DMAE (наприклад від NOW) продає? https://ironflex.com.ua/phorum/vse-dlya-nastoyashego-sporta
cowboybeebop Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Затролили пацыка :-) жри побольше. А из добавок возьми креатин моногидрат, это совсем бюджетно, наразвес. Если прот, то бери гадяч или фортоген, ну и малььы можешь взять. Вот тебе самое бюджетное, в 1000 вложишься, но это так, на пару месяцев. вот тебе список проверенных продавцов, выбирай. https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
Olesya InWonderland Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Добрый день. Помогите разобраться с БСАА и Протеином, пожалуйста. Я занимаюсь финессом и кроссфитом около 4 раз в неделю. И в основном по утрам. Сейчас у меня режим такой. Просыпаюсь- протеин и яблоко. На тренировке - бсаа в порошке. После тренировки - протеин. Протеин мульти пью. Это в тренировочные дни. В нетренировочные не пью ничего. Но читаю много инфо о том, что рекомендуют бсаа пить до и после. Что лучше не протеин пить после, а бсаа. И так далее. Что бы вы посоветовали? Спасибо! И надеюсь, мне кто то поможет) Цель - улучшаться;)
sheff Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Показать Просыпаюсь- протеин и яблоко. На тренировке - бсаа в порошке. После тренировки - протеин. так все правильно. Протеин до, BCAA во время, протеин после. BCAA - это тот же протеин только еще более быстро усваиваемый (если по простому говоря). В не тренировочные дни можно оставить протеин (если в общий суточный БЖУ вписывается), но не пить BCAA. Странно только, что утром нет никаких углеводов при нагрузках 4 раза в неделю.
sheff Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 блин, мужики, простите... Наверное стоило начать с того, чтобы попросить закинуть фотку )))) мол без этого не разобраться ))))
OlegRO Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Что лучше не протеин пить после, а бсаа лучше чтобы ЧТО? закинуть фотку ) это да надо в форме регистрации прописать на форуме
Olesya InWonderland Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 так все правильно. Протеин до, BCAA во время, протеин после. BCAA - это тот же протеин только еще более быстро усваиваемый (если по простому говоря). В не тренировочные дни можно оставить протеин (если в общий суточный БЖУ вписывается), но не пить BCAA. Странно только, что утром нет никаких углеводов при нагрузках 4 раза в неделю. Спасибо за ответ). Много информации везде, поэтому появляются сомнения. Я тоже думала о том,чтобы утром больше кушать. Например, белок мешать с овсянкой сухой и бананом. Так лучше будет? В 6 утра просто есть не особо хочется впринципе) п.с. ...ифотка вроде есть))
xx07xx Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо за ответ). Много информации везде, поэтому появляются сомнения. Я тоже думала о том,чтобы утром больше кушать. Например, белок мешать с овсянкой сухой и бананом. Так лучше будет? В 6 утра просто есть не особо хочется впринципе) п.с. ...ифотка вроде есть)) не обязательно с утра перезапихиваться...тем более. что утренние тренировки...хоть я и не их поклонник а вот без фоток никак)) и стаж-то какой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти