OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Что можете сказать, или посоветовать. +
tages Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 на форумі хтось DMAE (наприклад від NOW) продає?
col34 Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 на форумі хтось DMAE (наприклад від NOW) продає? https://ironflex.com.ua/phorum/vse-dlya-nastoyashego-sporta
cowboybeebop Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Затролили пацыка :-) жри побольше. А из добавок возьми креатин моногидрат, это совсем бюджетно, наразвес. Если прот, то бери гадяч или фортоген, ну и малььы можешь взять. Вот тебе самое бюджетное, в 1000 вложишься, но это так, на пару месяцев. вот тебе список проверенных продавцов, выбирай. https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
Olesya InWonderland Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Добрый день. Помогите разобраться с БСАА и Протеином, пожалуйста. Я занимаюсь финессом и кроссфитом около 4 раз в неделю. И в основном по утрам. Сейчас у меня режим такой. Просыпаюсь- протеин и яблоко. На тренировке - бсаа в порошке. После тренировки - протеин. Протеин мульти пью. Это в тренировочные дни. В нетренировочные не пью ничего. Но читаю много инфо о том, что рекомендуют бсаа пить до и после. Что лучше не протеин пить после, а бсаа. И так далее. Что бы вы посоветовали? Спасибо! И надеюсь, мне кто то поможет) Цель - улучшаться;)
sheff Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Показать Просыпаюсь- протеин и яблоко. На тренировке - бсаа в порошке. После тренировки - протеин. так все правильно. Протеин до, BCAA во время, протеин после. BCAA - это тот же протеин только еще более быстро усваиваемый (если по простому говоря). В не тренировочные дни можно оставить протеин (если в общий суточный БЖУ вписывается), но не пить BCAA. Странно только, что утром нет никаких углеводов при нагрузках 4 раза в неделю.
sheff Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 блин, мужики, простите... Наверное стоило начать с того, чтобы попросить закинуть фотку )))) мол без этого не разобраться ))))
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Что лучше не протеин пить после, а бсаа лучше чтобы ЧТО? закинуть фотку ) это да надо в форме регистрации прописать на форуме
Olesya InWonderland Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 так все правильно. Протеин до, BCAA во время, протеин после. BCAA - это тот же протеин только еще более быстро усваиваемый (если по простому говоря). В не тренировочные дни можно оставить протеин (если в общий суточный БЖУ вписывается), но не пить BCAA. Странно только, что утром нет никаких углеводов при нагрузках 4 раза в неделю. Спасибо за ответ). Много информации везде, поэтому появляются сомнения. Я тоже думала о том,чтобы утром больше кушать. Например, белок мешать с овсянкой сухой и бананом. Так лучше будет? В 6 утра просто есть не особо хочется впринципе) п.с. ...ифотка вроде есть))
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Спасибо за ответ). Много информации везде, поэтому появляются сомнения. Я тоже думала о том,чтобы утром больше кушать. Например, белок мешать с овсянкой сухой и бананом. Так лучше будет? В 6 утра просто есть не особо хочется впринципе) п.с. ...ифотка вроде есть)) не обязательно с утра перезапихиваться...тем более. что утренние тренировки...хоть я и не их поклонник а вот без фоток никак)) и стаж-то какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз